RuW)Gambit Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вообщем хотел бы спросить какими тактиками пользуеть в таких встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 бигшуты микро и молитвы...либо вагхи грейд их и молитвы...либо просто молитвы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 бигшуты микро и молитвы...либо вагхи грейд их и молитвы...либо просто молитвы Думаю тут важны 2 вещи: удержать свои точки и быстрее вырваться в т3. Желательно еще Мека не терять(это как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Шуты по ситуации нобы хорошее эко и т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Нее самая тема пачка слаг с апгрейдами т2 и биг и идем мочить вагхи пофиг на грейд...главно портнуться сломать штучки 3 и гг :D скок раз так делал... Изменено 11 августа, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Правильнее было назвать тему мясо на мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а твой ник правильней было назвать не в том месте в то время...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 КТо захапает больше точек, и удачнее будет биться шутами на т1 тот и вин). Ну а на т3 пойдёт мего мясо со зверским спамом слагг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Уже в нескольких реплеях попалась мне интересная тема с огнемётами слагов. Не много, скажем одной паче. Штука дешёвая, появляется рано, эффективность заметная. Весь вопрос в отводе глаз чем-то другим. Что думаете на этот счёт? Просто реплеи не совсем про игроков видел, но всё-таки в них мелькнули показательные результаты применения огнемётов с t1 до раннего t2. Уверенности нет, но я всё равно заинтерисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Уже в нескольких реплеях попалась мне интересная тема с огнемётами слагов. Не много, скажем одной паче. Штука дешёвая, появляется рано, эффективность заметная. Весь вопрос в отводе глаз чем-то другим. Что думаете на этот счёт? Просто реплеи не совсем про игроков видел, но всё-таки в них мелькнули показательные результаты применения огнемётов с t1 до раннего t2. Уверенности нет, но я всё равно заинтерисован. думаю частично отношусь к этой теме) как раз про-орки огнеметы не используют вообще, не видел ни один реп - мей би это и ответ насчет эффективности?) хотя честно скажу - мне нравятся огнеметы, и стараюсь юзать их чаще, пока результаты неплохие. против иг, некров, орков показывают себя замечательно, против остальных - средне.. как раз работаю над этим, потом отпишусь подробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 млин , ребят, а мне помогите кто нить :- ненавижу эту тупую страту: 2 шутыи фаст т3, т.к. меня бесит , то что удачный тактический ход на т1 решает меня это просто выводит из себя. подскажите какую нить другую страту, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Ну что тут, собственно, сказать...по-моему всё же с t1 на t3 орк жутко быстро никак не прыгнет. Система баннеров, как никак. Попробую изложить взгляд со стороны, хотя это всё теория. Т.е. сам не пробовал. В принципе Muspel интересную вещь показал, которую как раз тут обсудить мне захотелось - рано выдать пачке слаг Burna и тупо сжечь немалую часть слагов прикрытия, а потом и шут, при поддержке своих, разумеется. Ну а если противник не выйдет - можно спокойно захапать большую часть карты. Разумеется тут весь вопрос микро, но вообще похоже страта живая и работать с ней можно. Благо огнемёты жутко дешёвые у орков (чёрт знает из чего собрано оружие, вообще не должно существовать такое), а эффективность неплохая (стреляет ведь эта конструкция...только в руках орков, изредка, но стреляет!). Ещё есть вариант просто выйти в t2.5 и начать рушить баннеры с техникой (альтернатива - бронебойцами без t2.5). Если противник прямо ломится в t3, то толком этому не сможет препятствовать - силёнок не хватит. А дальше, если и выйдут гитзы, их просто нельзя будет полностью отреинфорсить, из-за сильно понизившегося лимита. Да и впихнуть бронебойцов нужно ещё будет. Да и никто не говорит, что у тебя не будет консерва при этом (крепкая штуковина) или же траков, которые банально будут валять гитзов по земле, толком не давая им стрелять. Главная фишка - как только взялся прижимать, сразу же дожимать до конца. Иначе отстроит банеры и попрут всякие нехорошести и полностью отреинфорсеные гитзы. Вообще принципиальная засылка консервы с другого фланга себя хорошо показывает. Обычно большинство к этому неготово и банка уверенно спиливает несколько баннеров. А там, даже если твою армию основательно подбили при этом - у противника вообще нет возможности отреинфорсить силы. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Масс киллаканы фарева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Масс киллаканы фарева До т4 1-2 штуки максимум, чтобы баннеры сносить. После танчиков и сквигга ачинаю тож их спамить:). Но лучше долго не сидеть, а то игра надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Килла каны и только. Баннеры и здания разбирают на раз. Главное контрить танк буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 думаю, штормов активно использовать надо 1 пачку хотябы.... и еще если деньги позволяют, то машиночную полюбому перед т3 делать и банок чуток настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 всё равно исход игры решает размен шутов на т1 (ктото из наших папок писал). орк вс орк игра тонкая =) один гений играл через странное БО. без мека зато с армори в начале. в итоге он получил бигшуты раньше и постоянно контрил на моих шутов. пофиг на моё мясо которое в ББ летит. типа они и немного дороже чем слаги и опастности больше представляют. в итоге (на БР играли) оба релика за ним остались из-за его преимущества в начале. так что думаем. потом пробовал также сыграть, ничего не получилось. наверно чёто не так делал толи протв этого гения толи когда это БО пробовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Читайте посты ДМа , там все коротко и ясно (и на мой взгляд правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 всё равно исход игры решает размен шутов на т1 (ктото из наших папок писал). орк вс орк игра тонкая =) один гений играл через странное БО. без мека зато с армори в начале. в итоге он получил бигшуты раньше и постоянно контрил на моих шутов. пофиг на моё мясо которое в ББ летит. типа они и немного дороже чем слаги и опастности больше представляют. в итоге (на БР играли) оба релика за ним остались из-за его преимущества в начале. так что думаем. потом пробовал также сыграть, ничего не получилось. наверно чёто не так делал толи протв этого гения толи когда это БО пробовал =) xD шуты блин)) вчера только с тобой наблюдали непонятное мясо на ОР. Коче тупняк был меков слили оба орка. Ну так вот 2 шута на 2 шута стреляли стреляли, один с БШ другой только раздовал но в защитке. Ну решил тут Бир в ББ его связать вроде народу больше было. И началось! шуты раздались... все деруться вроде никто не дохнет а бежать незя всех затрелят.. :P веселуха блин!! ИМХО в мирроре орков выигрывет тот у кого больше... =) беготня размены и т.д. пока 55 неполучит кто нить ни кто никуда не денется... а вот кто получил тот и в плюсе будет первое время. а вообще мины и штормы могут помочь, да и мап котроль обеспечат. Орков много но они дохлые, относительно конечно. хотя масс шуты с БШ 3-4 скавда, но это если давить, т.к. потом че делать с этим массом?! он актуален первую половину игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 наверно огнеметы юзать тоже иногда полезно.... мораль сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти