Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки VS Орки

Рекомендуемые сообщения

бигшуты микро и молитвы...либо вагхи грейд их и молитвы...либо просто молитвы

Думаю тут важны 2 вещи: удержать свои точки и быстрее вырваться в т3. Желательно еще Мека не терять(это как всегда)

Нее самая тема пачка слаг с апгрейдами т2 и биг и идем мочить вагхи пофиг на грейд...главно портнуться сломать штучки 3 и гг :D скок раз так делал...

Изменено пользователем FLET

• 2 недели спустя...

КТо захапает больше точек, и удачнее будет биться шутами на т1 тот и вин). Ну а на т3 пойдёт мего мясо со зверским спамом слагг)

Уже в нескольких реплеях попалась мне интересная тема с огнемётами слагов. Не много, скажем одной паче. Штука дешёвая, появляется рано, эффективность заметная. Весь вопрос в отводе глаз чем-то другим. Что думаете на этот счёт? Просто реплеи не совсем про игроков видел, но всё-таки в них мелькнули показательные результаты применения огнемётов с t1 до раннего t2. Уверенности нет, но я всё равно заинтерисован.

Уже в нескольких реплеях попалась мне интересная тема с огнемётами слагов. Не много, скажем одной паче. Штука дешёвая, появляется рано, эффективность заметная. Весь вопрос в отводе глаз чем-то другим. Что думаете на этот счёт? Просто реплеи не совсем про игроков видел, но всё-таки в них мелькнули показательные результаты применения огнемётов с t1 до раннего t2. Уверенности нет, но я всё равно заинтерисован.

думаю частично отношусь к этой теме) как раз про-орки огнеметы не используют вообще, не видел ни один реп - мей би это и ответ насчет эффективности?) хотя честно скажу - мне нравятся огнеметы, и стараюсь юзать их чаще, пока результаты неплохие. против иг, некров, орков показывают себя замечательно, против остальных - средне.. как раз работаю над этим, потом отпишусь подробнее)

млин , ребят, а мне помогите кто нить :- ненавижу эту тупую страту: 2 шутыи фаст т3, т.к. меня бесит , то что удачный тактический ход на т1 решает >:-( меня это просто выводит из себя. подскажите какую нить другую страту, буду очень благодарен.

Ну что тут, собственно, сказать...по-моему всё же с t1 на t3 орк жутко быстро никак не прыгнет. Система баннеров, как никак. Попробую изложить взгляд со стороны, хотя это всё теория. Т.е. сам не пробовал.

В принципе Muspel интересную вещь показал, которую как раз тут обсудить мне захотелось - рано выдать пачке слаг Burna и тупо сжечь немалую часть слагов прикрытия, а потом и шут, при поддержке своих, разумеется. Ну а если противник не выйдет - можно спокойно захапать большую часть карты. Разумеется тут весь вопрос микро, но вообще похоже страта живая и работать с ней можно. Благо огнемёты жутко дешёвые у орков (чёрт знает из чего собрано оружие, вообще не должно существовать такое), а эффективность неплохая (стреляет ведь эта конструкция...только в руках орков, изредка, но стреляет!).

Ещё есть вариант просто выйти в t2.5 и начать рушить баннеры с техникой (альтернатива - бронебойцами без t2.5). Если противник прямо ломится в t3, то толком этому не сможет препятствовать - силёнок не хватит. А дальше, если и выйдут гитзы, их просто нельзя будет полностью отреинфорсить, из-за сильно понизившегося лимита. Да и впихнуть бронебойцов нужно ещё будет. Да и никто не говорит, что у тебя не будет консерва при этом (крепкая штуковина) или же траков, которые банально будут валять гитзов по земле, толком не давая им стрелять. Главная фишка - как только взялся прижимать, сразу же дожимать до конца. Иначе отстроит банеры и попрут всякие нехорошести и полностью отреинфорсеные гитзы.

Вообще принципиальная засылка консервы с другого фланга себя хорошо показывает. Обычно большинство к этому неготово и банка уверенно спиливает несколько баннеров. А там, даже если твою армию основательно подбили при этом - у противника вообще нет возможности отреинфорсить силы.

Изменено пользователем Zenel

Масс киллаканы фарева

До т4 1-2 штуки максимум, чтобы баннеры сносить. После танчиков и сквигга ачинаю тож их спамить:). Но лучше долго не сидеть, а то игра надоедает

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

думаю, штормов активно использовать надо 1 пачку хотябы.... и еще если деньги позволяют, то машиночную полюбому перед т3 делать и банок чуток настроить...

всё равно исход игры решает размен шутов на т1 (ктото из наших папок писал). орк вс орк игра тонкая =) один гений играл через странное БО. без мека зато с армори в начале. в итоге он получил бигшуты раньше и постоянно контрил на моих шутов. пофиг на моё мясо которое в ББ летит. типа они и немного дороже чем слаги и опастности больше представляют. в итоге (на БР играли) оба релика за ним остались из-за его преимущества в начале. так что думаем. потом пробовал также сыграть, ничего не получилось. наверно чёто не так делал толи протв этого гения толи когда это БО пробовал =)

всё равно исход игры решает размен шутов на т1 (ктото из наших папок писал). орк вс орк игра тонкая =) один гений играл через странное БО. без мека зато с армори в начале. в итоге он получил бигшуты раньше и постоянно контрил на моих шутов. пофиг на моё мясо которое в ББ летит. типа они и немного дороже чем слаги и опастности больше представляют. в итоге (на БР играли) оба релика за ним остались из-за его преимущества в начале. так что думаем. потом пробовал также сыграть, ничего не получилось. наверно чёто не так делал толи протв этого гения толи когда это БО пробовал =)

xD шуты блин)) вчера только с тобой наблюдали непонятное мясо на ОР.

Коче тупняк был меков слили оба орка. Ну так вот 2 шута на 2 шута стреляли стреляли, один с БШ другой только раздовал но в защитке. Ну решил тут Бир в ББ его связать вроде народу больше было. И началось! шуты раздались... все деруться вроде никто не дохнет а бежать незя всех затрелят.. :P веселуха блин!! ИМХО в мирроре орков выигрывет тот у кого больше... =) беготня размены и т.д. пока 55 неполучит кто нить ни кто никуда не денется... а вот кто получил тот и в плюсе будет первое время.

а вообще мины и штормы могут помочь, да и мап котроль обеспечат. Орков много но они дохлые, относительно конечно. хотя масс шуты с БШ 3-4 скавда, но это если давить, т.к. потом че делать с этим массом?! он актуален первую половину игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...