Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиру!

RuW_f0oZ

Рекомендуемые сообщения

Через пару недель я заканчиваю играть в ДоВ, так что смени модератора в этот раздел.

Через пару недель я заканчиваю играть в ДоВ, так что смени модератора в этот раздел.

И куда? Если не секрет

В другой город учиться :)

Эх... конечно горестно что уходишь f0oZ... хотя с другой стороны у человека должна личная жизнь и учёба как говорится святое. Да и ваша фраза f0oZ "я заканчиваю играть в ДоВ" не означает что вы нас покидаете на совсем ;) (В смысле форум)

P.S. А кто теперь возьмёт под опеку раздел по Эльдарам :- ?

Изменено пользователем GEV89

Разве основная раса ДМ а Эльдары ? бы проголосовал за GEV а Изменено пользователем -Sith-

проголосовать можно за того кто знает многие тонкости расы и будет следить за своим разделом, гев тож подойдет))) Изменено пользователем ansuR_AZ

Наверное я не к месту, новичёк и всё такое...но всё же пожелаю удачи на новом месте и в учёбе.

Выбор модератора...я так думаю администратор сам может спросить у пользователей, если сомневается. Выбрать из кого есть, тот же GEV89, да и много других хороших игроков. Не думаю что обязательно сейчас это обсуждать. Мне почему-то кажется, что назначить хорошего человека не составит труда при таком богатом выборе. Ведь ещё весь вопрос в личном желании. Может тот же GEV89 не очень хочет.

Изменено пользователем Zenel

Может тот же GEV89 не очень хочет.

Ну скажем так если мне предложат эту "должность" то соглашусь... Но это решать не нам, а модераторам ведь нужно найти такого человека который будет следить за порядком в разделе, вот и всё... Да и пусть точки над i расставит сам f0oZ ведь, как никак он ещё куратор раздела, так что ему решать кто будет его замещать ;)

Изменено пользователем GEV89

Я конечно не против демократии. Но голосование еще не открывали и вопросов о том, кого теперь взять куратором не задавали.

Моя основная раса эльдары - и надолго :) . Я с радостью соглашусь, ибо на форуме каждый день часами застряваю :rolleyes:

ЗЫ. Да и опыт модерства у меня есть.

Изменено пользователем IMS)WarDM

как жаль что фуз наконецто уходит! ураааа! бухать будем! ...верней я хотел сказать что мне будет его нехватать ;)

З.Ы.:сделайте голосование за модера и все....

З.Ы.Ы.: еси чо то йа за ДМ'а

По-любому выберут не того, за кого вы проголосуете, а того, кого назначат.

И назначает кураторов не Вампир. ;)

Жалко, fo0z для меня как Эльдрад Ультран для Ультве :- , ну ничего, вы надеюсь ещё вернётесь и поведёте нас в бой, ладно,удачи в освоении нового города и успехов в учёбе, будем ждать вас (надеюсь приедете ещё и мы увидем вас в он-лайне) а насчёт модератора я за гева, т.к. человек спокойный и всегда понятно выражается, плюс грамотный и находчивый, мой ответ - GEV89

Изменено пользователем DarkSpiderman

По-любому выберут не того, за кого вы проголосуете, а того, кого назначат.

И назначает кураторов не Вампир. ;)

а еси народ всетаки будет против? хотя мне пофег....

Фуз, надеюсь ты иногда будешь играть, твои репки мне сильно помогали ;)

Удачи тебе на новом месте

Гев-наш выбор, старый добрый веселый эльдар :Р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...