Dale Cooper Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Покрасил тираннофекса всем на радость. Толстый опасный космический жук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Из какого флота-улья этот красавец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Из какого флота-улья этот красавец?) с далёкого 2011-го это Кракен. в наши дни об этом можно заявлять гордо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Хорош красава! Только панцырь блестючий слишком ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мне понравился что он так блестит. Это лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Хорош красава! Только панцырь блестючий слишком ИМХО. По стандартам вархаммера (оставим за скобками, что именно считать таковыми) он действительно слишком блестючий, это больше такая моделистская техника, конечно. Но у меня ориентир один, и всё равно что люди не поймут! Мне понравился что он так блестит. Это лак? Я рад! Так точно, два слоя ardcoat гвшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мне кажется, лучше бы блестела плоть, а панцирь был матовый. А покрас классный, понравились пигментные пятна на лапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти