DAG05 Simon Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Имя сохранененного повтора Игроки: Simon vs NN Версия игры: SS 1.3; Карта: Battle Marshes; Победитель: Там всё сложно. Очень хороший некрон, игра очень выматывающая была. Принял его за кайфона из-за закачки молнии против иг. Даже оскор[эх жаль]ть начал его как старого доброго кайфона, когда думал что проигрываю. но там еще дальше мясо пошло. Вообщем и нервы и микро и апм, и очень хороший некрон. Если фокус тебе нужны репы против иг, то вот она. Это что-то уровня кайфона или даже выше.________________________________________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 хорошие некроны не делают молнию против иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 хорошие некроны не делают молнию против иг А кайфон делал и бахал всяких думпсеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) а я без молнии более уверенно бахал, и за иг бахал кайфона Изменено 20 января, 2018 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 а я без молнии более уверенно бахал, и за иг бахал кайфона Давно это было, да и не думпсеи это были xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Молния билд имба против иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Сейчас бы реплеи смотреть и учиться играть в 2145м году ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Молния билд имба против иг. Я думаю что эт ты играл. ламыч :D. (На самом деле это не ламо). Изменено 20 января, 2018 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Все было бы хорошо у некрона, если бы он на т1.5 пушить пытался, а не течиться. Щас бы против гварды потечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 это же не орки. протви иг можно фаст духов играть с выходом в тех и бессмертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Крон просто мискликнул, хотел засветку, нечаянно вкачал молнию, с кем не бывает. Молнию берут вместе с замедлением либо чтоб на дизморале КСа прям в начале игры отжать, у тех гвардов что считают cron > ig и не тянуть кота за яйки, либо чтоб на т2 с духами миксовать, против гвардов что считают ig => cron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Крон просто мискликнул, хотел засветку, нечаянно вкачал молнию, с кем не бывает. Молнию берут вместе с замедлением либо чтоб на дизморале КСа прям в начале игры отжать, у тех гвардов что считают cron > ig и не тянуть кота за яйки, либо чтоб на т2 с духами миксовать, против гвардов что считают ig => cron. Ты не шаришь, бро. Когда некрон идёт в теч то его очень сильно напрягает кс в мили(он сильнее лорда 1на1). +Ещё гадкие деды харасят и по спине некроновскому ветерану долбят и его духов. А засветка ваще хз зачем нужна если иг сам течится, а не массит гварду. то это тупо трата средств. Против масса гу засветка и классно может, но когда основная армия иг до т3 это деды и химера, то это юзлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 это же не орки. протви иг можно фаст духов играть с выходом в тех и бессмертных Можно, но лучше пушить на т1.5, пока гвардеец ничего не делает. Ломаешь эко с двух сторон. Пока гвардеец чето сделает из т2 юнитов, ты сам нажмешь т2 и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Кайфон - крутой некрон, дожили...как же я стар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Кайфон - крутой некрон, дожили...как же я стар :D Кто-то и тебя сильным тау считает, всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Можно, но лучше пушить на т1.5, пока гвардеец ничего не делает. Ломаешь эко с двух сторон. Пока гвардеец чето сделает из т2 юнитов, ты сам нажмешь т2 и норм Все по ситуации. Обычно. Пушить без артов проблематично. Грамотного гвардейца. А арты поздно т2 слишком выдадут. Потому лучше полупрогнозуемо с 1 стороны подпортить эко. Прикрывая вторую сторону от КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) К слову о неплохих некро[ну уж нет], я своего времени лет 6-7 назад чуток даже умел ими играть, решил тряхнуть стариной и тут я недавно сыграл и проиграл потную 50 минутную игру против орков Эламаунта на Квесте. понятное дело что ввиду нашей активности с Эламаунтом игра не претендует на топовую, но мясорубка вышла зачетная и если кому интересно посмотреть на противостояние железок и грибов то могу запостить игру :rolleyes: Изменено 22 января, 2018 пользователем Blasphemer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 К слову о неплохих некро[ну уж нет], я своего времени лет 6-7 назад чуток даже умел ими играть, решил тряхнуть стариной и тут я недавно сыграл и проиграл потную 50 минутную игру против орков Эламаунта на Квесте. понятное дело что ввиду нашей активности с Эламаунтом игра не претендует на топовую, но мясорубка вышла зачетная и если кому интересно посмотреть на противостояние железок и грибов то могу запостить игру :rolleyes: Так пости, хуже точно не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Кто-то и тебя сильным тау считает, всякое бывает так и не было сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 так и не было сильнее. Лучший тау за последнюю тысячу лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 если кому интересно посмотреть на противостояние железок и грибов то могу запостить игру :rolleyes: Особо везучие видели это в реальном времени) А так конечно заливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти