Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мясо, некроны, 30 минут

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора

Игроки: Simon vs NN

Версия игры: SS 1.3;

Карта: Battle Marshes;

Победитель: Там всё сложно.

Очень хороший некрон, игра очень выматывающая была. Принял его за кайфона из-за закачки молнии против иг. Даже оскор[эх жаль]ть начал его как старого доброго кайфона, когда думал что проигрываю. но там еще дальше мясо пошло. Вообщем и нервы и микро и апм, и очень хороший некрон. Если фокус тебе нужны репы против иг, то вот она. Это что-то уровня кайфона или даже выше.

________________________________________.rar

а я без молнии более уверенно бахал, и за иг бахал кайфона

Изменено пользователем ISWSIElijah

а я без молнии более уверенно бахал, и за иг бахал кайфона

Давно это было, да и не думпсеи это были xD

Молния билд имба против иг.

Я думаю что эт ты играл. ламыч :D. (На самом деле это не ламо).

Изменено пользователем DAG05 Simon

Все было бы хорошо у некрона, если бы он на т1.5 пушить пытался, а не течиться. Щас бы против гварды потечить

Крон просто мискликнул, хотел засветку, нечаянно вкачал молнию, с кем не бывает. Молнию берут вместе с замедлением либо чтоб на дизморале КСа прям в начале игры отжать, у тех гвардов что считают cron > ig и не тянуть кота за яйки, либо чтоб на т2 с духами миксовать, против гвардов что считают ig => cron.

Крон просто мискликнул, хотел засветку, нечаянно вкачал молнию, с кем не бывает. Молнию берут вместе с замедлением либо чтоб на дизморале КСа прям в начале игры отжать, у тех гвардов что считают cron > ig и не тянуть кота за яйки, либо чтоб на т2 с духами миксовать, против гвардов что считают ig => cron.

Ты не шаришь, бро. Когда некрон идёт в теч то его очень сильно напрягает кс в мили(он сильнее лорда 1на1). +Ещё гадкие деды харасят и по спине некроновскому ветерану долбят и его духов. А засветка ваще хз зачем нужна если иг сам течится, а не массит гварду. то это тупо трата средств. Против масса гу засветка и классно может, но когда основная армия иг до т3 это деды и химера, то это юзлесс.

это же не орки. протви иг можно фаст духов играть с выходом в тех и бессмертных

Можно, но лучше пушить на т1.5, пока гвардеец ничего не делает. Ломаешь эко с двух сторон. Пока гвардеец чето сделает из т2 юнитов, ты сам нажмешь т2 и норм

Можно, но лучше пушить на т1.5, пока гвардеец ничего не делает. Ломаешь эко с двух сторон. Пока гвардеец чето сделает из т2 юнитов, ты сам нажмешь т2 и норм

Все по ситуации. Обычно.

Пушить без артов проблематично. Грамотного гвардейца. А арты поздно т2 слишком выдадут. Потому лучше полупрогнозуемо с 1 стороны подпортить эко. Прикрывая вторую сторону от КС.

К слову о неплохих некро[ну уж нет], я своего времени лет 6-7 назад чуток даже умел ими играть, решил тряхнуть стариной и тут я недавно сыграл и проиграл потную 50 минутную игру против орков Эламаунта на Квесте. понятное дело что ввиду нашей активности с Эламаунтом игра не претендует на топовую, но мясорубка вышла зачетная и если кому интересно посмотреть на противостояние железок и грибов то могу запостить игру :rolleyes: Изменено пользователем Blasphemer

К слову о неплохих некро[ну уж нет], я своего времени лет 6-7 назад чуток даже умел ими играть, решил тряхнуть стариной и тут я недавно сыграл и проиграл потную 50 минутную игру против орков Эламаунта на Квесте. понятное дело что ввиду нашей активности с Эламаунтом игра не претендует на топовую, но мясорубка вышла зачетная и если кому интересно посмотреть на противостояние железок и грибов то могу запостить игру :rolleyes:

Так пости, хуже точно не станет

если кому интересно посмотреть на противостояние железок и грибов то могу запостить игру :rolleyes:

Особо везучие видели это в реальном времени)

А так конечно заливай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...