Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати и призывать демонов на первый ход тоже можно только себе в деплой?

This unit is treated as reinforcements for your army and can be placed anywhere on the battlefield that is entirely within 12" of the character and more than 9" from any enemy model.

Ну, конечно же про такой способ в FAQ опять забыли.

Куда угодно, они чётко обозначили картинкой, что только то, что ушло в резерв на расстановке дипается в деплой.

Отставить панику! Углубившись в темные материи...

Нет у меня маленьких машинок ДГ, увы. так что ростер в отличие от предыдущего в этой части виртуальный. Увы и ах - места обычным ванильным ХСМ здесь не нашлось.

+++ New Roster (Warhammer 40,000 8th Edition) [107 PL, 1997pts] +++

++ Outrider Detachment +1CP (Chaos - Death Guard) [52 PL, 1043pts] ++

+ HQ +

Malignant Plaguecaster [6 PL, 110pts]: 2. Gift of Contagion, 6. Curse of the Leper

+ Fast Attack +

Foetid Bloat-drone [8 PL, 158pts]: 2x Plaguespitters, Plague probe

Foetid Bloat-drone [8 PL, 158pts]: 2x Plaguespitters, Plague probe

Myphitic Blight-haulers [21 PL, 426pts]

Myphitic Blight-hauler: Bile spurt, Missile launcher, Multi-melta

+ Heavy Support +

Chaos Predator [9 PL, 191pts]: Havoc launcher, Predator autocannon

Two lascannons: 2x Lascannon

++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Daemons) [55 PL, 954pts] ++

+ No Force Org Slot +

Chaos Allegiance: Nurgle

+ HQ +

Great Unclean One [17 PL, 320pts]: Bileblade, Doomsday bell, Fleshy Abundance, Miasma of Pestilence, Plaguefly Hive, The Entropic Knell, Warlord

Poxbringer [4 PL, 70pts]: Shrivelling Pox

Sloppity Bilepiper [3 PL, 60pts]

+ Troops +

Nurglings [6 PL, 72pts]: 4x Nurgling Swarms

Nurglings [6 PL, 72pts]: 4x Nurgling Swarms

Nurglings [3 PL, 54pts]: 3x Nurgling Swarms

+ Fast Attack +

Plague Drones [16 PL, 306pts]: 8x Plague Drone, Plaguebringer

Ну не знаю, я все же больше смотрю в сторону краулеров с лордом. Во-первых тафна и ран больше, стреляет дальше и без лоса может стрелять, что очень важно и мне не хватало во всех играх. Больше выстрелов делает чем хаулеры и не только противотанковой, но и пехотной, что важно для убирания всякой мелочи. Начинает стрелять с первого хода, никуда ехать почти не нужно, а следовательно подставлять под всякие мельты.

У хаулеров 2 плюса только, минус ту хит который будет идти с сорка и 3+ ту хит, но тут без рероллов копеек. 3 балистик потеряется довольно быстро, т.к. 1 погибнет точно на первый ход. Поедут вперед попадут под всякие инфильтры мельт и тому подобное. Это имхо. Я свой выбор сделал так сказать. Жаль, что нет стратегемы DAEMON ENGINE у дг, а то все 3 хаулера можно было бы под ней юзать.

У меня в голове сидит ЭПИДЕМИУС! Блин, там ведь чутка убить и уже ре-ролл будет, то есть никакие лорды и сопровождения не нужны. А если всё ок, то наши машинки вырастают в 8 и 9 тафну. И можно все 3 краулера раскидать по углам разным.

Мельты, кстати, менее страшны, чем лазки ибо сила 8, а инвуль всё равно 5++.

Плюс хаулеров, что Жирный может колокольчиком стукнуть и восстановить машинку. А снять все 3 за раз дело не самое лёгкое.

Изменено пользователем Nick Bez

Вообще я бы все пересмотрел, тут вполне лезит батальон дг, с краулерами, хаулерами, дронами и плагами с биологусом, можно взять еще детач 1000 сыновей на 3 героях дпешек с ариманом, всей этой братией переть вперед, плаги под мухами, придут накинут гранат, дп с ариманом накидывают смайтов и контр чардж. Как то так.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Вообще я бы все пересмотрел, тут вполне лезит батальон дг, с краулерами, хаулерами, дронами и плагами с биологусом, можно взять еще детач 1000 сыновей на 3 героях дпешек с ариманом, всей этой братией переть вперед, плаги под мухами, придут накинут гранат, дп с ариманом накидывают смайтов и контр чардж. Как то так.

Тут фишка в том. Что на демонэнжены ДГ работает еще локус + магия. При желании можно выкроить вместо тафнеса аналог блейдов демонских, и тогда, например, дрон, имея с7 (за герольда), будет вундить, например, селестину на 2+ с реролом копеек за плагвепон, и за единственный провал инвуля может снять ей д3х2+1 дамага, что убьет ее сразу. Не говоря уже про мелких героев с 4-мя вундами. Адская машина разрушения получается.

Myphitic Blight-haulers [21 PL, 426pts]

хум хау, а мне хаулеры лучше по-одному заходят... 3 хаулера в расписке на 2к кмк перебор, обмаз может не лечь, да и до мельта-рейнджа у меня они втроем ни разу не доехали... и вести их юнитом из 3 неудобно - их фокусят и пытаются всяким мусором лочить... вожу двух, обычно в паре дрон + хаулер... в таком варианте хаулеров не фокусят и проще мусор разгребать чтобы их не лочили, живут 3 и более хода стабильно

Тут фишка в том. Что на демонэнжены ДГ работает еще локус + магия. При желании можно выкроить вместо тафнеса аналог блейдов демонских, и тогда, например, дрон, имея с7 (за герольда), будет вундить, например, селестину на 2+ с реролом копеек за плагвепон, и за единственный провал инвуля может снять ей д3х2+1 дамага, что убьет ее сразу. Не говоря уже про мелких героев с 4-мя вундами. Адская машина разрушения получается.

это еще лучше работает с кроулерами на спиттерах у которых S8 получается... Т4, Т7 и Т8 разбирать существенно приятнее...

Изменено пользователем elk@work

3 хаулера в расписке на 2к кмк перебор,

На одного не работает колокольчик. Тут в ростере есть еще кого пофокусить. Скажем так, просто дофига целей.

это еще лучше работает с кроулерами на спиттерах у которых S8 получается... Т4, Т7 и Т8 разбирать существенно приятнее...

Проблема в том, что у меня пока нет ни одного кроулера. Здесь у меня нет хаулеров, но 3 стоит как 1 краулер, в районе 3 к, так что это больше к реальности. Точнее почти рядом. А, вот 10к на краулеры - это пока не в пла[ну уж нет].

Изменено пользователем Мой игривый енот

На одного не работает колокольчик. Тут в ростере есть еще кого пофокусить. Скажем так, просто дофига целей.

я в колокольчик не верю... слишком много звезд и кубов должны сойтись вместе чтобы колокольчик себя по птс отработал... лучше уж сразу вместо GUO взять еще двух кроулеров и герольда, и наваливать... а вот в идею с много Т7-Т8 демон энджинов ДГ с герольдами под локусом верю...

Изменено пользователем elk@work

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...