Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еше вопрос о мире Вархаммер 40 000

АлексМарр

Рекомендуемые сообщения

Задумался а есть ли в мире Warhammer 40 000 полукровки?

В смысле например полу-эльдар, полу-орк и т.д.

Про тиранидов я не спрашиваю. Но все-же каким будет дитя Тау и Эльдаров?

Или демона хаоса и святой ? Жду ваших ответов/предположений и ваших вариантов полукровок. Кто умеет может попробовать нарисовать ( сам не умею)

Анекдот в тему:

Поспорил бог с дьяволом. Дьявол говорит что сможет совратить свяшеника. Бог, что свяшеник не поддастся на соблазн. Вобшем решили провести опыт. Дьявол пришел в глухую деревеньку в образе соблазнительной девушки ( 18-23 лет :) ). Позвал (самому то к церкви подойти нельзя) молодого свяшеника (только из семинарии) ну и соблазнил его. Вобшем после акта соврашения, девушка подняла взгляд к небу и сказала: - " Ха, что проспорил!". Внезапно молодй свяшеник голосом бога : - " Как имел я вашу дьявольскую силу, так и имею!". (Прошу прощения если оскорбил чьито религиозные взгляды)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тираниды есть гибриды и стилеры

Эльдары может быть орки точно нет репродуктивная система нета...

Гибриды ток у тирнидов со всем белковым, или некронов с бытовой техникой усилиями сварщиков, других вариантов нет

У орков только с грибами гибриды могут быть:

Podosinovik-boyz!:)

представляю картину, как в осеннем лесу на грибника с воплем "ВАААААГХ!" несутся подосиновики-бойзы, а впереди всех - варбосс Мухоморг )))

в конце-концов, Warhammer 40000, это вам не Star Trek, где такие дела процветают (превед, мистер Спок и Александр).

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Гибриды ток у тирнидов со всем белковым, или некронов с бытовой техникой усилиями сварщиков, других вариантов нет

:D

в репу, адназначно.

А я всё думал когда же эта тема всплывёт :D

Ну а если по теме то... а подумай возможно ли это!? Видели-те АлексМарр, вселеная Вархаммера (что Сорокотысячник что фэнтези его брат) это не D&D где полным полно "полукровок" и они уживаются вместе... свой мир свои правила... тем более как написал Insane - "В этом мире нет места любви, здесь есть правит одна лишь ненависть". Вся вселенная построена на взаимной ненависти и уничтожении друг друга, даже в "мирное время" расы грызут друг другу глотки за милую душу... Да и если проявить фантазию и представить что "полукровки" просто не могут появится в этом мире... Ведь рас от которых могут появится полукровки по пальцам пересчитать...это тока Эльдары, Люди, Тау... и всё! Орки как известно симбиоты и способ размножения у них своеобразный... Тираниды просто всех захавают! и т.п...

Да и предложим что появился "полукровка"(Всё почитатели и хранители Бэка хором кричат Анбэк!!!) то подумайте а он выживет в этом мире?Я думаю нет... Возьмём для примера Человека и Эльдара (Да да хранители и почитатели Бэка уже не кричат хором, а просто идут "прописать" пилюлю еретику у кого зародилась такая мысль...) То он(Полукровка) будет отвергнут самими Эльдарами на Крафтворлдах (Исключения может тока составит миры ушедших...) а у людей этого "полукровку" в лучшем случае сожгут на костре инквизиции, в худшем... Вот такие вот дела... Да и как сказал один мой знакомый про Вархаммер - "Создать мир легче, чем понять его" это я тому что ГВ придумал вселенную, но просчитать все мелочи не возможно, ведь каждый человек понимает её по своему и ищет что-то своё...

Изменено пользователем GEV89

есть ещё мифы об людях, чей папаша был огрином (wh40k), наполовину абхуманом

Во времена 1 редакции был один либрь, полуэльдар :)

Но сейчас, да, это анбэк.

хотя что-то мне подсказывает, что старина Байл проводит такие опыты

Полукровок нет,(Как бы помягче сказать...) из-за техничексой несовместимости. =)

А может тема посвящалась именно предложению смешать расы, т.е. не говорить, что их нет, а просто, отвлечся от бэка и смешать их.

Если отвлечься от тех-несовместимости то полуэлдар мог бы выжить среди людей, ибо если у него будут скруглённые уши то отличить его от очень красивого человека сможет только медэкспертиза

Если отвлечься от тех-несовместимости то полуэлдар мог бы выжить среди людей, ибо если у него будут скруглённые уши то отличить его от очень красивого человека сможет только медэкспертиза

...и будет он ходить сгорбившись, что бы люди не видели его настоящего роста :D

Изменено пользователем Dark FTS

Не, ну почему, эльдар вполне может заныкатся в человеческом обществе. Вспомните "Несущий ночь". Там даркэльдарская вича шастала на людях и ничего...

А вот что меня интересует, реален ли гибрид человека и сквата? (только не кричать что всех скватов зОхавали тЕраниды! Их просто очень мало осталось...)

Не, ну почему, эльдар вполне может заныкатся в человеческом обществе. Вспомните "Несущий ночь". Там даркэльдарская вича шастала на людях и ничего...

А вот что меня интересует, реален ли гибрид человека и сквата? (только не кричать что всех скватов зОхавали тЕраниды! Их просто очень мало осталось...)

реален. скваты от людей пошли

Могут быть гибриды всех известных рас! Делается это так: покупаются базовые солдаты всех рас, руки/ноги/головы/туловища/другие части тел отрезаются от литников, распределяются в "кучки" (соответственно руки/ноги/головы/туловища/и тд). После этого нужно поочерёдно брать орган из каждой из "кучек" (не смотря на принадлежность к расе) и склеивать! Через пару часов вы будете приятно удивлены результатом!

Есть подозрение, что сейчас огринов упомянут...

Огринов уже упоминали)

[Добавлено позже]

...и будет он ходить сгорбившись, что бы люди не видели его настоящего роста :D

гибрид пониже был бы

Какие могут быть полукровки у существ с принципиально разным строением ДНК? У эльдар, например, четыре спирали.

Какие могут быть полукровки у существ с принципиально разным строением ДНК? У эльдар, например, четыре спирали.

дак я сразу и грил, что если откинуть мысль о тех-несовместимости... но так то оно да

О личной жизни маринов: могут но не хотят...

Это вместо эпиграфа.

Полукровок нет, потому как естественным путем такое не возможно (согласна с теорией ДНК и прочая)

А во-вторых, как вы себе это представляете, ежели там народ друг-друго люто нелюбит, какие дети...

Хотя при их развитии генной инженерии могут найтись интузиасты...

З.Ы. Хаос и Тираниды тут не учитываютя ибо их способ поглащения генного материала наврят ли соответствует теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...