Spirit. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 HQ: Два демон принца: крылья,марка слаанеша, манок 2*155=310 очков TROOPS: Два отряда маров по 10 рыл Марка андивадед(Гыы :D ), Лазка, плазма, аспирин с фистом (аспирин это десятый мар) 2*235=470 HEAVY Support Три по три Облитюков 3*75=675 ИТОГО: 310+470+675=1455 З.Ы. думаю куда деть 45 очков :) Очень интресно мнение народа, ни в коем случае не претендую что я это придумал первый, можт ужо где и выкладывали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Рину одному из отрядов возьми. Всё равно больше 45 очей тут никуда не деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Рину одному из отрядов возьми. Всё равно больше 45 очей тут никуда не деть. Была такая мысль, объясню почему не взял: 1) А к кому мне ехать? 2) А кого мне скринить? 3) На 4+ эскалация - отряд уйдет вместе с риной и струлять будет в лучшем случае с третьего хода Ты все еще считаешь что мне нужна рина ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Была такая мысль, объясню почему не взял: 1) А к кому мне ехать? 2) А кого мне скринить? 3) На 4+ эскалация - отряд уйдет вместе с риной и струлять будет в лучшем случае с третьего хода Ты все еще считаешь что мне нужна рина ? :) Рина завсегда пригодится)) Скажи мне, зачем тут манок? ХтХшников отодвигать? Так его и одного хватитло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Рина завсегда пригодится)) Скажи мне, зачем тут манок? ХтХшников отодвигать? Так его и одного хватитло бы. 1) один или два личное дела каждого :) 2) 2 надежнее (либры, руны вардинга, шанс непрокинуть психотест, две единички на д6) 3) я делал исходя из опыта Не только отодвигать: еще ставить кучкой (щас спорят можно или нельзя) вытаскивать отряды из ковера Изменено 10 августа, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) 1)Один лазплаз выкинь, вместо него возьми отряд 5 нойзов с бластмастером - это 140 очков. Останется 140 очков - это ровно 4 термоса с плазмами/мельтами. 2) Нойзов пятеро - один аспирин с павер шашкой (фист не влазит и гробит 5 иню), один с бласмастером - 170 очков термосов трое с комби-оружием - 105. 5 лишний очков. Лучше первый вариант, рукопашки итак много. Да и лишний бласт на сгруппированных манком не помешает. Да и двигаться можно, а лазплаз прикован к месту. Опять же пининг. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Один лазплаз выкинь, вместо него возьми отряд 5 нойзов с бластмастером - это 140 очков. Останется 140 очков - это ровно 4 термоса с плазмами/мельтами. мне не нужны термосы на 1500 в дропе, не хачу камикадзе за 140 очков 140 очков за 5 моделек? а зачем? 20 маров выполняют функцию уничтожени "мелочи" а два манка помогают удержать "мелоч бегущюу" в рапид фаир зоне, а всякому ИГ помогает покинуть ковер, перестать стрелять и огрести 20 выстрелов с болтеров без ковер сейва. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) 140 очков за 5 моделек? а зачем? Помимо того, что этот отряд куда меньше теряет в фаер павере после движения, он позволяет, после группировки тех же игшников манков, убить за раз больше одной базы. Если обли будут заняты техникой, то этот лишний бласт пригодится, чтобы угандошить до семи пехотинцев. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Помимо того, что этот отряд куда меньше теряет в фаер павере после движения, он позволяет, после группировки тех же игшников манков, убить за раз больше одной базы. Если обли будут заняты техникой, то этот лишний бласт пригодится, чтобы угандошить до семи пехотинцев. Зато 10 маров менше теряют в фаер павере если из них 3 умерли (ну проиграля первый ход) ты меня не убедил в трупсе пока будут 20 маров :) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 И чего? Дратся некому, стрельбы вроде и не мало, но как бы и не много ... 20 маров и 9 обли не так уж и усточивы, осбенно обли. ДП тоже не особо живучи - 5Т 3+Sv - не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 И чего? Дратся некому, стрельбы вроде и не мало, но как бы и не много ... 20 маров и 9 обли не так уж и усточивы, осбенно обли. ДП тоже не особо живучи - 5Т 3+Sv - не айс. Я завтра поеду наверно в урфин сыграю ) Можешь мне доказать как это неиграбельно и не устойчево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я над этим подумаю. /ушел курить ростер/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) да труджно жит без фил ноу брейна... скрины для принцев возьми(ну там выцелить чегонить прикрыться от лаз плаза), или там теперь такая веселая штука есть для "кучкующихся" - виндикатор... вот это уже будет страшно. а если его еще и ринами прикрыть, а в рину можно и отряд с Демоном всунуть... я бы слепил так... долой фисты\по 2 мара с отряда, в армии и так есть кому помахаться, 2 рины одни облюти в сад, вместо них виндикатор под скрином 2 рин они образуют "каре" вокруг него, в варпе ожидает грейтер, первый ход гоняем едем вперед, все прячуться за ринами\в ринах, второй ход высадка. кучкование, рины открывают ЛОС виндикатору он стреляет в скучкованые отряды что выживет добиваеться ДП и Приходящим ГД(3 нехилых монстра как никак, в одном месте)... аблютики все это время не забывают ползти следом и отстреливать все что похоже на танки и терми... ну плазма кенноны у них тоже не зря... Изменено 10 августа, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 2 Andreas Terror Все это красиво звучит, конечно. Но автор хочет турнирности. ИМХО с возрастанием меха в армии обычно пропорционально снижается турнирность самой армии. 2 Spirit ИМХО. В принципе мне ростер понравился. Но до турнирности он, кмк, не дотягивает. Как уже озвучили - стрельбы не мало, но и не много. Кмк с хлыстом ты погорячился - можно придумать что-нибудь позлее и поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Без обид , но все очень неинтересно и банально ... А по существу, дп с манками выцеливются , ты же будешь ими вылазить что бы передвигать отряды и подставляться под стрельбу , если уж ты ищешь "усих порву павера" возьми для приманивания сорков, имхо.А если дп те для контр чарджа ,что имхо тут более разумно будет, дай им марку тзинча. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 2 KillBoy Пока у меня две мысли чем забить ха ку: это два Розовых ДП с манком или армиан Дп лучше тем что они СКОРРИНГИ и стоят копейки 155 очей Маг лучше тем что он не выцеливается и кастует 3 психосилы (3 раза кастануть дум болт с 5БС это круто) или придут ко мне ДК а я в чаппика 3 гифт оф кеоса, но соркер не скорринг а это плохо 2 Xagen Я вроде бы пишу турнирный ростер, так что мне паралельно что все банально ну а если те не интересно не играй этим :) Насчет соркеров они стоят на 30 очков дешевле ДП и притом не скорят и не выполняют функцию контр чаржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 2 KillBoy Пока у меня две мысли чем забить ха ку: это два Розовых ДП с манком или армиан Дп лучше тем что они СКОРРИНГИ и стоят копейки 155 очей Маг лучше тем что он не выцеливается и кастует 3 психосилы (3 раза кастануть дум болт с 5БС это круто) или придут ко мне ДК а я в чаппика 3 гифт оф кеоса, но соркер не скорринг а это плохо Если твоя цель турнирность, то значит твоя цель создать all-rwem-na-kizyak-army (ARNKA) :) . Значит скоринговостью очков эатак 300 можно пожертвовать. А на самом деле и больше. И еще я бы по старинке сделал 3 раза по 2 обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 2 KillBoy Маг лучше тем что он не выцеливается и кастует 3 психосилы (3 раза кастануть дум болт с 5БС это круто) А вот хрен ты одну и ту же магию используешь три раза во время Shooting Phase. В кодексе есть ссылка, что допускается только одна магия, используемая вместо оружия в Shooting Phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Он имел в виду Аримана. Он может 3 раза в одну цель стрелковые паверы всаживать. 12 выстрелов или 8 с реролом всего (что эффективней по тафне 4+), учитывая АП3 - это жесть. Круче дакафекса. Тех же маринов 8 в ход вырезать - это сильно. Попадает на 2, вундит на 4... Изменено 11 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Он имел в виду Аримана. Он может 3 раза в одну цель стрелковые паверы всаживать. 12 выстрелов или 8 с реролом всего (что эффективней по тафне 4+), учитывая АП3 - это жесть. Круче дакафекса. Тех же маринов 8 в ход вырезать - это сильно. Попадает на 2, вундит на 4... Во блин O_o ! Вчитался - так и есть. Радует, что такой Ариман в армии будет всего один, да и психосилы, стреляющей дальше 24 в его арсенале - нет. С другой стороны - он ходит пешком, плюс три психосилы за ход - втрое выше шансы, что кто-нибудь из Варпа поковыряется в его мозгах =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Все эти супер-мега колдунства будут ловко укладывать по восемь маринов за ход до первого встретившегося капюшона. ;) P.S. то же самое относится и к хлысту. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Думболт делает 3 выстрела в ход ,а не 4 , так что с варп таймом будет максимум 6 дохлый маров в ход , а по статистике так и вовсе 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Сегодня спирит играл распиской Ариман, 3*2 обли, 2*11 маринов лазплаз, 3 по 3 терми с риперками. Уверенно победил Каина с чаппи+ассолтники, скауты (мисла), 2*5 терми 2 ассолтки, 3*лазплаза, деструктор (если ничего не забыл). Правда термоса были у Спирита лишними, только мёртвым грузом висели. Апофеозом боя было превращение закачанного по уши чаппи в спавна с первого же гифта. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelaz Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Сегодня спирит играл распиской Ариман, 3*2 обли, 2*11 маринов лазплаз, 3 по 3 терми с риперками. Уверенно победил Каина с чаппи+ассолтники, скауты (мисла), 2*5 терми 2 ассолтки, 3*лазплаза, деструктор (если ничего не забыл). Правда термоса были у Спирита лишними, только мёртвым грузом висели. Апофеозом боя было превращение закачанного по уши чаппи в спавна с первого же гифта. Если кто-нибудь из участников баталии напишет хотя бы маленький репорт было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 народ мож невтему но.... я тут со спиритом по телефону говорил. самое крутое у аримано по моему это тот закл что превращает кого хочешь в паучка. вобще конечно трудность с которой можно ( наверно? сыграем посмотрим) боротся. но поттвердите реально ли он может этот закл коставать аж 3 раза в 1 ход + в любой момент хода? и приетом еще рубать в рукопашке. ( тоесть можно до и после движения, можно в стрельбу , можно после чаржа до нанесения всех ударов, а можно позже, а можно воще в канце самом.) тоесть я его даже нельзя дернуть по приимужществу в инициативе в ХтХ( типа порвет ген на части до каста) и может он привратить в паучка например каюнибудь едеинственую сним в базе модель чтобы разорвать деплой с отрядом? просто вы то ариманчика можете дернуть стрельбой если чо. а мне тока в ХТХ. вот и пока думаю как эту сволочь дрючить. [Добавлено позже] и товарищи хаоситы просьба повыкладывать идеи-росписи свои чудесные на 2000 а то я вскором(?) времени всеже докрашусь и поду по клубам играть и хочется хоть примерно придставлять какие у меня враги будут за хаос.( что он представляет то на 2000 я имебю просто неплохую роспись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти