Себастьян Перейро Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Собственно Вархаунд Титан напечатанный на принтере Anet A8 модель брал тут https://www.thingiverse.com/thing:1107654 Делал сыну в подарок на Новый год. Окраска примитивная. Добавил фотки до окраски. Изменено 18 января, 2018 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Достаточно годно получилось, кмк. Ради интереса, какая себестоимость сырья и сколько времени печать/послепечатная обработка заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Всего около 70 отдельных деталей Две самых больших печатались 12 и 8 часов остальное быстрее. точное время печати не засекал думаю около 200 часов работы принтера. На печать, сбоку, обработку, покраску ушел почти месяц возни, по вечерам. Ушло около 800г пластика HIPS грубо это 500 руб. HIPS потому, что он легко обрабатывается, клеится и красится в отличие от PLA и ABS пластика. Недостаток HIPS очень высокая температура экструзии 255 градусов. Естественно детали шкурились, подгонялись, где то обрабатывались Д-лимонелом. Две больше детали при печати слегка по краям отлипли от столика при сборке эти щели заделал "эпоксилином" еще использовалась тамиевская шпатлевка для пластиковых моделей. Высота слоя при печать 0.2 мм Диаметр сопла 0.4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вприницпе годно очень. Нужен только ригинал поставить рядом с копией.. А так, доклеить обвесов какого либо из легиона, или мехов и норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Здорово! У меня тоже вопрос за соответствие размеров. ЗЫ: Скажите сеньёр Перейра, а клепать Титаны выходит прибыльнее, чем торговать чёрным деревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Кто знает ширину корпуса титана? типа от точки подвеса оружия до точки подвеса оружия? Это будет вполне надежный способ ибо ноги можно согнуть больше или меньше при сборке. Сторонние 3д модели оружия подходят по размеру один в один в посадочные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ЗЫ: Скажите сеньёр Перейра, а клепать Титаны выходит прибыльнее, чем торговать чёрным деревом? "Черное дерево" выгоднее:) Для себя можно собрать, если кому то знакомому, можно просто россыпью продать напечатанные детали без обработки, хотя я не решусь продавать таким образом ибо это "куча дров", которую надо "обработать напильником", сборка и обработка очень трудоемкая, порядка 50 часов ручной работы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ИМХО. Пока лучшее что делалось не из форджевых наборов. "Черное дерево" выгоднее:) ... сборка и обработка очень трудоемкая, порядка 50 часов ручной работы:) Скромничаете? ;) Обработка форджи тоже не сахар. А уже если это отливка еще и не первого отлива..... 3D принтер в собственности или печать заказывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вот ровно сейчас же занимаюсь тем же самым. Однако, базовая модель весьма отличается от форджевской, поэтому половину деталей я перерисовываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ИМХО. Пока лучшее что делалось не из форджевых наборов. Скромничаете? ;) Обработка форджи тоже не сахар. А уже если это отливка еще и не первого отлива..... 3D принтер в собственности или печать заказывалась? Собственный, куплен на АЛИЭКСПРЕССЕ за 10 тыр, практически самый дешевый Anet A8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Вот ровно сейчас же занимаюсь тем же самым. Однако, базовая модель весьма отличается от форджевской, поэтому половину деталей я перерисовываю. А исходники, поправленные? дорисованные *.stl выложишь на Thingiverse и ссылку мне кинешь? Ды и если ты там есть давай там зафрендимся мой профиль https://www.thingiverse.com/Flyfisher/about Изменено 23 января, 2018 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Исходники поправленные автором модели (многое отличается от той, по которой печатал ты), плюс моя перерисовка корпуса и крыши. Про выкладывание .stl пока не думал, надо для начала допечатать зверюшку, а тут еще и филамент заканчивается :) На Thingiverse меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarr Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Супер! И за ссылочку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вот и моя зверюшка готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Какой пластик использовал? Я печатал HIPS. вижу при печати края верхней части корпуса от стола немного отошли, придется шпаклевать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Пластик АБС. Края отошли, но на длине крыши можно за счет упругости выгнуть обратно. Ну а шпатлевать там и так много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вот как по мне ABS самый унылый материал. Но на вкус и цвет, фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Подержал это в руках. Сравнил с имеющимся. Не понравилось. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Сравнил с имеющимся.Не понравилось. А "имеющийся" во сколько обошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) А "имеющийся" во сколько обошёлся? Брал за 12к сборка/покраска 10к - это про нормальный Напечатанный - 6к Изменено 27 марта, 2018 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 покраска 10к и тут даже зажравшийся йа немного прикуел. есть фотка покрашенного? а то судя по голове и пушке там покрас на 5 тыщ еле тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 и тут даже зажравшийся йа немного прикуел. есть фотка покрашенного? а то судя по голове и пушке там покрас на 5 тыщ еле тянет Мы уходим в оффтоп. Не хочет форум загружать снимок с iOS устройства, но это не столь важно, стоимость покраски в первую очередь определяется готовностью клиента оплачивать работу, к тому же оплата была после выполнения, а значит меня все устроило и эта работа стоила 10к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти