Мистер Оранжевый Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 По результатам игр в Новосибирске накурился вот такой ростер. "Ростер"Crusader Armoured Squadron Crusader Armoured Squadron HQ (p.24) - 1x Crusader II & 2x Crusader CS (5 pts) Crusader II & III Armoured Troop (p.25) - 3x Crusader II (2 pdr) (5 pts) Crusader II & III Armoured Troop (p.25) - 3x Crusader II (2 pdr) (5 pts) Crusader II & III Armoured Troop (p.25) - 3x Crusader II (2 pdr) (5 pts) Crusader II & III Armoured Troop (p.25) - 3x Crusader II (2 pdr) (5 pts) Motor Company Motor Company HQ (p.32) - 2x SMLE Rifle Teams (2 pts) Motor Platoon (p.33) - 4x Bren Gun Teams, 1x Boys anti-tank Rifle & 1x 2" Mortar (8 pts) Motor Platoon (p.33) - 4x Bren Gun Teams, 1x Boys anti-tank Rifle & 1x 2" Mortar (8 pts) Universal Carrier Patrol (p.34) - 3x Universal Carrier (2 pts) 3-inch Mortar Section (p.35) - 2x 3-inch Mortar (3 pts) 25 pdr Field Troop (p.36) - 4x 25 pdr Gun (14 pts) - Softskin Transport - 1x Truck per gun (1 pts) 25 pdr Field Troop (p.36) - 4x 25 pdr Gun (14 pts) - Softskin Transport - 1x Truck per gun (1 pts) 25 pdr Field Troop (p.36) - 4x 25 pdr Gun (14 pts) - Softskin Transport - 1x Truck per gun (1 pts) Honey OP Observation Post (p.36) - 1x Honey OP (2 pts) Bofors Light AA Troop (p.39) - 3x Bofors 40mm AA Gun (4 pts) Scout Tanks (Command Cards) - Tanks with Tally Ho gain Scout instead. (1 pts) 100 Points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 жестко с 3х25тифунтовок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) А чего харикейны не берешь? Мне понравились почти в каждой игре окупались, ну и без 6 фунтовок пехота нетематична. Можно скинуть батарею 25 фунтовок и бофорсы и взять, батарею 6 фунтовок и самолёты. Изменено 18 января, 2018 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Пехота не могла быть без шестифунтовок когда есть три батареи полевых пушек? На самом деле - этот ростер по сути челлендж для самого себя. Под африку у меня нет ни одной батареи 25 фунтовок и бофорсов. А так будет повод собрать и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 как это всё убивать-то??? (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) как это всё убивать-то??? (о= Ээээ, а в чем проблема это убить? В твоем пехотном ростере тоже пять шаблонов так что паритет. Еще у тебя куча антитанка. Грусть короче. Изменено 18 января, 2018 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 как это всё убивать-то??? (о= Паки щелкают крузаки. Твои шаблоны ковыряют его шаблоны, после штыковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А чего харикейны не берешь? Мне понравились почти в каждой игре окупались, ну и без 6 фунтовок пехота нетематична. Можно скинуть батарею 25 фунтовок и бофорсы и взять, батарею 6 фунтовок и самолёты. Согласен. Стоит разменять одну батарею 25 pdr на 6 pdr и, например, бофорсы: и тематичней и с большим спектром угроз можешь справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Пехота не могла быть без шестифунтовок когда есть три батареи полевых пушек? На самом деле - этот ростер по сути челлендж для самого себя. Под африку у меня нет ни одной батареи 25 фунтовок и бофорсов. А так будет повод собрать и покрасить. Теоретически могла, но по штатам 6 фунтовки полагались, я конечно не изображаю радетеля историчности, но имхо так красивее, я бы ещё на пулеметы посмотрел, это лучшие пулеметы которые могут и в бомбардмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Даа, мерзкие викерсы доставляют боли немцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти