RedFan Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Прошу сильно не ругать, это первая попытка создать чтонить свое. Chaos Lord 180 Daemon Weapon Bike Mark of Tzeentch Personal Icon Melta Bombs Demon Prince 180 Wing Mark of Tzeentch Wind of Chaos 7*Thousand Sons 161 Aspirin Sorcerer 70 Doom Bolt Chaos Rhino 35 7*Thousand Sons 161 Aspirin Sorcerer 70 Doom Bolt Chaos Rhino 35 3*Chaos Bikers 139 Mark of Tzeentch 1*Obliterator Cult 75 1*Obliterator Cult 75 1*Obliterator Cult 75 6*Lesser Demons 78 6*Lesser Demons 78 6*Lesser Demons 78 Total army cost: 1495 Total models: 44 Лорд с мотоциклистами должен прорыватся вперед к противнику и резать всех кого сможет, по возможности на него вызываются демоны. Ринки подвозят големов на дистанцию стрельбы, высаживают и прикрывают их от стрельбы, пока те разбираются с пехотой противника. Облитераторы охотятся за железными машинками, ломают их и сдают в металлолом. а ДП летает и пугает всех до смерти (машинки ногами и руками, пехоту ветром). Вот так. Готов слушать критику :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) 1) Твой лорды никогда не окупятся 2) байки это бред 3) Демоны это бред 3 по 1 обли вариант (но не мой) трупс вроде норм, но я припочитаю обычных маров(тока вместо дум болта болт оф ченж дай) Делал коменты как для турнирного ростера исходя из личного опыта Если ты делал ФАН тада все сойдет :) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Хорошо бы наскрести очков на 3 отряд големов , я думаю за счет байков (ну не верю я в них !) и одного отряда демонов .Хотя в принципе можно и так оставить Обли в такой концепции надо будет дропать по маячкам . ДП пряч за ринками. Демоны вполне себе , хоть и потеряли ударную силу , но с десяток демонов карман не тянут , а против геков окупятся в пару раз . И не стоит забывать что они фирлес ... Изменено 11 августа, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти