Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Double-Generator вернулся!

Рекомендуемые сообщения

Итак, Double-Generator build теперь(1.3) одна из самых эффективных тактик орков на большых картах. Билд элементарный но нужно умное расположение зданий и микро.

Начало билда:

Главное здание - Гретчин(номер 2)

Гретчин(1) - Баннер

Слагга(1) - на точку, перекрывающую подход к базе

Вышедшем гретчином помогаем по баннеру

Главное здание - как накопится 4 орк реса - слагга( накопится к окончанию строительства гретчина(2), слагга(3) так-же, можно невидимость гретчинам после всего)

Ждём возможности строительства генератора

Гретчин(1) - Генератор + Гнератор

Гретчин(2) - ЛП на точке, захваченной слагга(1)

Слагга(1,2,3) - брать остальные токи к подходах к базе, после - внутри

Гретчинами строить ЛП на точках и сразу-же грейдить их

После 4-5 ЛП ставим быстро барак на подходе к базе

На вас могут пойти рашем, тогда придется отбиваться зданиями пока не подойдёт БМ. Но после такого быстрого начала у вас будет превосходство в ресурсах и вы сможете задавить врага количеством.

Против СМ, Хаоса и Орков юзать шута бойзов с биг шутами пока БМ с отрядом слагг гоняет врага, против эльдаров - масс штормбойзы.

Парочка реплеев:

http://www.dowr.com/work.php?viewreplays=386

http://www.dowr.com/work.php?viewreplays=385

Вечером кину свои реплеи с автоматча.

Тактика отличная. На днях я с ее помощью выиграл у [TLSC]Fear (ну вы знаете кто это). Жаль только что не везде работает.

Мда... Репки только против хаоса... Я бы посмотрел на тебя, как бы ты играл против СМ, когда у него уже готово 3-4 отряда снайперов, а у тебя всего лишь шутабойз и слагги... Я только что с этим щас столкнулся, но жаль репку не сохранил ((

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

По мойму эта страта полный бред, и "Умное расположение зданий"-это называется "Макро" . А на счет микро то это вааще полная брелятина-Ну КАКОЕ может быть микро сквадами по несколько юнитов ? Вот War....... 3 это да.......

умник лол :lol: грамотное расположение зданий это называется "застройкой", может тебе ещё объяснить что такое макро ? :lol: а уж про микро ты вообще скорее всего знаком по наслышке, потому как ни в вархамер ни тем более варкрафт толком играть не умееш ;) хотя прошу прощения, в ДОТЕ наверно нужно божественное микро чтобы убивать всех одним героем 24того уровня :lol:

Я конечно НОБ полный но я ваще ничего непонял о чем вы тут говорите, на мой взгляд тактика весьма реально пойдет в боях 1 на 1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...