Anx Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Итак, Double-Generator build теперь(1.3) одна из самых эффективных тактик орков на большых картах. Билд элементарный но нужно умное расположение зданий и микро. Начало билда: Главное здание - Гретчин(номер 2) Гретчин(1) - Баннер Слагга(1) - на точку, перекрывающую подход к базе Вышедшем гретчином помогаем по баннеру Главное здание - как накопится 4 орк реса - слагга( накопится к окончанию строительства гретчина(2), слагга(3) так-же, можно невидимость гретчинам после всего) Ждём возможности строительства генератора Гретчин(1) - Генератор + Гнератор Гретчин(2) - ЛП на точке, захваченной слагга(1) Слагга(1,2,3) - брать остальные токи к подходах к базе, после - внутри Гретчинами строить ЛП на точках и сразу-же грейдить их После 4-5 ЛП ставим быстро барак на подходе к базе На вас могут пойти рашем, тогда придется отбиваться зданиями пока не подойдёт БМ. Но после такого быстрого начала у вас будет превосходство в ресурсах и вы сможете задавить врага количеством. Против СМ, Хаоса и Орков юзать шута бойзов с биг шутами пока БМ с отрядом слагг гоняет врага, против эльдаров - масс штормбойзы. Парочка реплеев: http://www.dowr.com/work.php?viewreplays=386 http://www.dowr.com/work.php?viewreplays=385 Вечером кину свои реплеи с автоматча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Тактика отличная. На днях я с ее помощью выиграл у [TLSC]Fear (ну вы знаете кто это). Жаль только что не везде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Дае, неповерю пока реплей не увижу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 To Storm: Я тебе на e-mail выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 И мне давай, знаешь куда, смотри подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkGhosT Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Мда... Репки только против хаоса... Я бы посмотрел на тебя, как бы ты играл против СМ, когда у него уже готово 3-4 отряда снайперов, а у тебя всего лишь шутабойз и слагги... Я только что с этим щас столкнулся, но жаль репку не сохранил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNuke Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Скиньте и мне реплей на artick@territory.ru только если fear играет хаосами не надо, хаосы это его не основная раса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Народ мне тоже киданите если можно :D seed@land.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 и мне тоже кинь, пожалуйста.... igor_fireman@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 По мойму эта страта полный бред, и "Умное расположение зданий"-это называется "Макро" . А на счет микро то это вааще полная брелятина-Ну КАКОЕ может быть микро сквадами по несколько юнитов ? Вот War....... 3 это да....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 умник лол :lol: грамотное расположение зданий это называется "застройкой", может тебе ещё объяснить что такое макро ? :lol: а уж про микро ты вообще скорее всего знаком по наслышке, потому как ни в вархамер ни тем более варкрафт толком играть не умееш ;) хотя прошу прощения, в ДОТЕ наверно нужно божественное микро чтобы убивать всех одним героем 24того уровня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 ты не знаешь как я играю в варкрафт , и Дота suxxxxxxxxxxx :[черт]you: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Я конечно НОБ полный но я ваще ничего непонял о чем вы тут говорите, на мой взгляд тактика весьма реально пойдет в боях 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти