valderech Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Коллеги, 3-4 марта сего года в Екб планируем провести небольшой фестиваль исторического настольного варгейма с миниатюрой. Будем двигать пихотку и танчиги по правилам FoW. Мероприятие не формат, красные против синих, индивидуальный сценарий, командная игра и френдлиплей. Будем играть на большом или очень большом столе. C тройкой уже все, играем по правилам четвертой редакции. Африка. По сложившейся традиции Свердловских фестивалей прицепом идет небольшая, но очень культурная программа, ведь в Екб живут не только суровые слесаря и танки, есть музей предателей Родины и вообще еще много чего. Будем рады видеть на нашем теплом и уютном чердачке больших любителей озорного действа. Контакт: https://vk.com/id265831782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Огонь! Жаль, не успею с больничного выписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Хорошее начинание, по времени буду думать попаду/не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) тут будет рега и примерный концепт имя (ник)/нация/формация бист/немы или британцы/пехота K@MuKag3e/немцы/танки goblin-FaNaTiK/британцы/танки лис пустыни/немцы/танки valderech/немцы/танки вакс/британцы/пехота+танки Изменено 17 января, 2018 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ребята, а 3-4 марта (в дни Гранд Турнира по ФоВ в Москве) - это так задумано, или случайно совпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А ты среди участников видишь хоть одного, кто к тебе на турнир заявлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ребята, а 3-4 марта (в дни Гранд Турнира по ФоВ в Москве) - это так задумано, или случайно совпало? у нас даже период другой. да и на ГТ мне как-то класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 кстати - а очковый лимит каков? вполне возможно буду в Ваших краях в указанные даты. Имею роту британских броневиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 кстати - а очковый лимит каков? 100 на нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 100 на нос Спасибо! Придется под напрячься - у меня на 75 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Спасибо! Придется под напрячься - у меня на 75 очков ежели что, стучи в вк, может чего подкинем недостающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valderech Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ребята, а 3-4 марта (в дни Гранд Турнира по ФоВ в Москве) - это так задумано, или случайно совпало? Мы не сверялись с графиком прочих мероприятий, даты наши. Не уверен что мероприятия как то повлияют друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valderech Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 кстати - а очковый лимит каков? вполне возможно буду в Ваших краях в указанные даты. Имею роту британских броневиков Обещанного три года ждут, аккурат три года назад так же планировал прийти в гости и тоже на Африку, так что теперь уже надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ребята, а 3-4 марта (в дни Гранд Турнира по ФоВ в Москве) - это так задумано, или случайно совпало? =) А как коррелируется фестиваль по миду с етс дрочкой на ирли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А как коррелируется фестиваль по миду с етс дрочкой на ирли?) я догадался, новичков из регионов оттягивает ((((((((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Огонь! Жаль, не успею с больничного выписаться. о, ты, кстати, с ГТ дропнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 я догадался, новичков из регионов оттягивает ((((((((о= Как он оттягивать может? Если в регионах строго МИД по четверке играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Как он оттягивать может? Если в регионах строго МИД по четверке играют? да это мем двухгодичной давности, про будущее столичного фова за новичками в регионах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 о, ты, кстати, с ГТ дропнулся? пока есть шанс с креслом каталкой. а там по самочуствию посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти