Ray of Light Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Дорогие друзья! Клуб Стрелец рад пригласить вас принять участие в турнире по системе Age of Sigmar Турнир проводится при поддержке компании Hobbygames Дата проведения 24-25 февраля Формат 5 игр на 1500 pts по заранее определенным миссиям Армия набирается в соответствии с правилами раздела Matched Play GHB2017 Требования к внешнему виду армии ВИЗИВИГ никаких прокси, конверсии по предварительному согласованию Покрас тема больная но мы ЗА ХАРДКОР минимальный уровень покрас в 3 цвета Для участников турнира Пути Героев FreshBlood 2017 года действуют льготные условия а именно вся армия должна быть в грунте одинакового цвета Генерал и 2 отряда батллайн в фулпокрасе (такой вариант не получает очков за покрас в Оверолл) Рулпак до 26 января Открыта предварительная регистрация в формате ФИ/город/армия Приславшие ростер 1. Захарченя Александр/Томск/Stormcast Eternals 2. Зыков Дмитрий/Томск/Maggotkin of Nurgle 3. Резинкин Николай/Smog/Н-ск/Slaves to Darkness 4. Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Пожиратели 5. Иваненко Митяй /Новосибирск/ Order 6. Иваненко Елизавета /Новосибирск/ Sylvaneth 7. Серебренников Иван/John Silver/Омск/чем нибудь 8. Удалов Владимир (ВАВАН)/Новосибирск/Ironjawz 9. Дмитрий FRAg Власенко \ Барнаул \ Вампиры 10. Головацкий Андрей/Томск/Stormcast Eternals ПРОКСИБОТ 11. Алецкий Сергей/Томск/Ironjawz 12. Платонов Влад/Нск/Хаос Санкционированные челенджи: Иваненко Митяй/Удалов Владимир Захарченя Александр/Иваненко Елизавета Резинкин Николай/Дмитрий Власенко Rulepack_Ways_of_Heroes_2018.pdf Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Гнильца богу гнильца! Зыков Дмитрий/Томск/Maggotkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Мы приедем с Лизкой. Если на заявленные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Резинкин Николай/Smog/Н-ск/Slaves to Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Очень постараюсь. Отпишусь с заявкой когда точнее понятно с работой станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Швалюк Алексей/ Кемерово/ Кхорниты, пока все под большим вопросом и возможен дроп, и если кто то впишет с СБ на ВС, был бы очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander260886 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Покрас - тема реально больная( Если условия с хардкора на лайт поменять (со штрафом в оверолл например, чтобы никому обидно не было), то с превеликим удовольствием поучаствую. Да и думаю не я один тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Покрас - тема реально больная( Если условия с хардкора на лайт поменять (со штрафом в оверолл например, чтобы никому обидно не было), то с превеликим удовольствием поучаствую. Да и думаю не я один тогда) я рад что вы уже на третей стадии) для вас есть вариант лайт, лайтовее уже не будет так как это несправедливо по отношению к тем кто красит([ну уж нет]одит на это время и силы) играть легально непокрашеными миньками на турнире считаю можно в одном случае если ты новичок и турнир новичковый Изменено 18 января, 2018 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я так понимаю три бэтллайна минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я так понимаю три бэтллайна минимум? да все требования по уровню Battlehost Leaders 1-6 Battleline 3 Artillery 0-4 Behemoths 0-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вопрос по будущим правилам и вообще: В книжке магготкинов помимо абилок для безымянных героев появились по три заклинаний для демонов, ротбрингеров и морталов нургла. Судя по вордингу мне кажется, что эти заклинания могут брать любые герои, включая именных, в дополнение к указанным в варскроллах. А какое мнение по данному вопросу у организаторов АоС турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 не организатор конечно, но считаю что заклы можно именным брать по аналогии с тзинчитским батлтомом, команд-абилки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Пожиратели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вопрос по будущим правилам и вообще: В книжке магготкинов помимо абилок для безымянных героев появились по три заклинаний для демонов, ротбрингеров и морталов нургла. Судя по вордингу мне кажется, что эти заклинания могут брать любые герои, включая именных, в дополнение к указанным в варскроллах. А какое мнение по данному вопросу у организаторов АоС турниров? Организатор думает что можешь но должен прописать в ростер какой закл взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Даты видимо окончательные? И что там по рулпаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Даты видимо окончательные? И что там по рулпаку? Даты окончательные рулпак завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Даты окончательные рулпак завтра Пошел красить дальше... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 даты точные. 24-25/02 помещение наше. Со всем переговорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Серебренников Иван/John Silver/Омск/чем нибудь... решу когда надо будет отправлять ростер. Вопрос к Новосибирцам: вы как ехать собираетесь? Я бы 23 утром/в обед приехал в Новосибирск, чтобы не проводить праздник в поезде, а потом с вами уже в Томск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вопрос к Новосибирцам: вы как ехать собираетесь? Я бы 23 утром/в обед приехал в Новосибирск, чтобы не проводить праздник в поезде, а потом с вами уже в Томск. А вот это хорошая идея ;) обсудим ее с тобой в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мы думали утром на автобасе двинуть. Но можем и подождать до обеда. Что бы в компании ехати. 23го соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Выложен рулпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Удалов Владимир (ВАВАН)/Новосибирск/Ironjawz Allegiance: Ironjawz Leaders Gordrakk The Fist of Gork (620) - General Battleline 10 x Orruk Ardboys (180) - 3x Pair of Choppas or Smashas - 7x Big Choppas - Ironjawz Battleline 5 x Orruk Brutes (180) - 1x Gore Choppas - Ironjawz Battleline 5 x Orruk Brutes (180) - 1x Gore Choppas - Ironjawz Battleline 5 x Orruk Brutes (180) - 1x Gore Choppas - Ironjawz Battleline Battalions Ironfist (160) Total: 1500 / 1500 Allies: 0 / 400 Wounds: 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Остаются ли в каких-то сценариях (как в гхб2017) точки захваченными после того как захвативший их отряд ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Остаются ли в каких-то сценариях (как в гхб2017) точки захваченными после того как захвативший их отряд ушел? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти