Rezengen Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А как же второе правило единицы из хендбука? Оно в учет не берется? По этому правилу, бросок на попадание или ранение, равный 6, всегда успешен. Затем применяются модификаторы. А модификаторов у армии пожирателей, дающих +1 нет. ну так у тебя бросок 6 и так будет успешным. только вот морталку он не нанесет, потому, что 6 на кубе (несмотря на то, что она попадет) будет не 6, а 5. т.е. сначала ты кинул 6 и попал, потом получил модификатор -1, снизил результат броска до 5, соответственно морталку не нанес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Все верно попадание остается, доп эффект не случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А как же второе правило единицы из хендбука? Оно в учет не берется? По этому правилу, бросок на попадание или ранение, равный 6, всегда успешен. Затем применяются модификаторы. А модификаторов у армии пожирателей, дающих +1 нет. Коля все верно написал, это важнее в другой ситуации, например, у тебя попадание 5+, а у противника -2 на попадание... в этом случае на 6 ты попадёшь, но результат броска для определения срабатывания спец правил будет 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Товарищи Томичи, подскажите от клуба до ЖД воказала Томск 1 или 2 далеко? сколько примерно по времени добираться? просто мне надо в понедельник быть в Омске, есть хороший вариант с поездом в 13:39 с Томск 1 (или он же в 13:16 с Томск 2) время понятно московское... Успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Товарищи Томичи, подскажите от клуба до ЖД воказала Томск 1 или 2 далеко? сколько примерно по времени добираться? просто мне надо в понедельник быть в Омске, есть хороший вариант с поездом в 13:39 с Томск 1 (или он же в 13:16 с Томск 2) время понятно московское... Успею? На такси минут 20 с запасом, успеешь бери с Томск 1 Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Товарищи, а есть какой-нибудь вариант вписки иногородних игроков\бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Товарищи, а есть какой-нибудь вариант вписки иногородних игроков\бомжей? С этим сложно, скорее всего нет вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) www.warscrollbuilder.com PETROVICH - Allegiance: Flesh Eater Courts - Delusion: Crusading Army Leaders Crypt Haunter Courtier (120) - General - Command Trait : Dark Wizardry - Artefact : The Grim Garland Abhorrant Ghoul King (120) - Artefact : Blood River Chalice Crypt Ghast Courtier (80) Necromancer (110) - Allies Units 9 x Crypt Horrors (480) 40 x Crypt Ghouls (360) 10 x Crypt Ghouls (100) Battalions King's Ghouls (90) Total: 1460 /1500 Allies: 110 / 400 Leaders: 4/6 Battlelines: 3 (3+) Behemoths: 0/4 Artillery: 0/4 Wounds: 109 Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Allegiance: Ironjawz Leaders Orruk Megaboss (140) - General - Trait: Ironclad - Artefact: Daubing of Mork Orruk Warchanter (80) - Artefact: Daubing of Mork Orruk Weirdnob Shaman (120) Battleline 10 x Orruk Ardboys (180) - 4x Pair of Choppas or Smashas - 3x Big Choppas - Ironjawz Battleline 5 x Orruk Brutes (180) - 1x Gore Choppas - Ironjawz Battleline 5 x Orruk Brutes (180) - 1x Gore Choppas - Ironjawz Battleline 5 x Orruk Brutes (180) - 1x Gore Choppas - Ironjawz Battleline 3 x Orruk Gore Gruntas (140) - Ironjawz Battleline 3 x Orruk Gore Gruntas (140) - Ironjawz Battleline Battalions Ironfist (160) Total: 1500 / 1500 Allies: 0 / 400 Wounds: 114 Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Allegiance: Ironjawz Разогнался с артефактами, 1 +1 за батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Хотелось бы обсудить еще один не менее важный вопрос По поводу программы на вечер 24 февраля Есть предложение посетить Ресторанный комплекс Дом пива «У Крюгера» http://ukrugera.ru/ есть вся информация Соответственно просьба отписаться участников идет он или нет , в ПН нужно будет резервировать место Открыт к встречным предложениям. Предварительный список: 1.я 2.Иваненко 1 3.Иваненко 2 4.Сережа 5.Дмитрий 6.Николай 7.Владимир 8.Петрович +1 9. Иван 10. Дмитрий Второй Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Мы с Лизой за любой подрыв кроме голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 И вот ещё что. Демократия это говно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 И вот ещё что. Демократия это говно )) Это видимость никакой демократии нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Про афтепати я думаю тут куда все туда и все. Так что видимо и меня вписывайте. Хочу еще про ростер орков сказать. В формации 3-5 отрядов. В ростере 6. Либо один отряд не в формации и тогда надо указать какой. Либо это досадная ошибка и кого-то надо объеденить в один отряд побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Если про мой - то ардбои без формации, они больше точку там подержать, не дать вайпнуть. Кабаны и бруты пойдут сражаться, они в айронфисте. А вообще большое спасибо за кабанчиков на турнир. Почему то за день до зарплаты отовсюду пропали стартколлектинги и я почти сдался) С рук купил вот отряд, но он не успеет приехать. К следующему турниру буду готов во всеоружии, надеюсь послушать советы опытного босса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В "У Крюгера" еще не поздно записаться? Если нет, то и меня запишите (2 чел.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Если кто-то до конца не определился или хочет дропнуться то сейчас самое время это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Я тоже за стадный инстинкт куда все, туда и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) не прислал ростер Евгений Гриненко Платонов Влад окончательное подтверждение участия да/нет? Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Платонов Влад окончательное подтверждение участия да/нет? Я ему миньки в субботу дал на турнир, так что явно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Да участвовать буду, проверьте пожалуйста ростер на валидность "Раскрывающийся текст"Lord Of Change (300)- General Command Trait: Magical Supremacy ARTEFACT: Wellspring of Arcane Might Spell: BOLT OF TZEENTCH Tzaangor Shaman (160) Spell: FOLD REALITY Gaunt Summoner of Tzeentch (120) Spell: UNCHECKED MUTATION Battlelines: 10 x Kairic Acolytes (100) 10 x Kairic Acolytes (100) 10 x Pink Horrors Of Tzeentch (120) Spell: ARCANE TRANSFORMATION Units 6 x Tzaangor Skyfires (400) 3 x Flamers Of Tzeentch (180) Total: 1480 / 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Скачал Легионы Нагаша. Магия Макабра Некроманта перестала бафать Пожирателей. В связи с этим прошу немного изменить мой ростер (в связи с бесполезностью данного героя в армии Пожирателей): www.warscrollbuilder.com PETROVICH - Allegiance: Flesh Eater Courts - Delusion: Crusading Army Leaders Crypt Haunter Courtier (120) - General - Command Trait : Dark Wizardry - Artefact : Blood River Chalice Abhorrant Ghoul King (120) Varghulf Courtier (160) Units 12 x Crypt Horrors (640) 40 x Crypt Ghouls (360) 10 x Crypt Ghouls (100) Total: 1500 /1500 Allies: 0 / 400 Leaders: 3/6 Battlelines: 3 (3+) Behemoths: 0/4 Artillery: 0/4 Wounds: 118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти