Yellow Ked Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Купил Скейвен Батальон (мои первые миниатюры), сижу, клею... С ужасом жду, когда красить придется -_- В общем, добрался до рэтогров, и возник вопрос: к ним прилагается туева хуча разных рук, как относительно обычных, так и с имплантированным холодным оружием, и даже один "встроенный" в руку огнемет (если это огнемет вообще О.о). Беда в том, что в АрмиБуке нет про рэтогровский огнемет ни слова. Неужели это чисто декоративный элемент? Или где-то есть правила, которые позволят за дополнительные очки оснастить рэтогра огнеметом? Изменено 10 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Купил Скейвен Батальон (мои первые миниатюры), сижу, клею... С ужасом жду, когда красить придется -_- В общем, добрался до рэтогров, и возник вопрос: к ним прилагается туева хуча разных рук, как относительно обычных, так и с имплантированным холодным оружием, и даже один "встроенный" в руку огнемет. Беда в том, что в АрмиБуке нет про рэтогровский огнемет ни слова. Неужели это чисто декоративный элемент? Или где-то есть правила, которые позволят за дополнительные очки оснастить рэтогра огнеметом? Это ты куда то не туда написал :) Это тебе в ФБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Ой-ей-ей, промазал-промазал разделами, конечно, сорри. Модераторы, перенесите, пожалуйста. Во, спасибо-спасибо ::) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 во первых есть моулдеревский лист где есть рэтогр с огнеметом. во вторых всегда можно сослаться - что это был не удачный экспиримент и огнемет не работает. и он им просто дерется. зато он красивый. я себе тоже одного с огнеметом собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Кстати а их вообще используют Рет Огров? А то постоянно натыыкаюсь на крыс у которых 20+ джизеллей, пулемёты и прочая.... короче полный....эээ...скрайр =) P.S. to Yellow Ked Слушай,а ты часом не модер с форумов worldofwarcraft.ru ? ;) Изменено 11 августа, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) во первых есть моулдеревский лист где есть рэтогр с огнеметом. Это простите на какой странице? Я что-то такого не припомню в Кодексе. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 2ZogTog я играю. и кстати без джизелей и пулеметов. хотя согласен - это по фану, а не на серьезное призовое место в турнире. кстати было замечено. все говорят что крысоогры - шлак (и я с этим согласен). посему противник в плане стрельбы их бывает игнорит. а потом удивляется автобрекам :) 2Кадильщик Не из амибука армия. из вайт дварфа (300 с чем то. 11 или 14? но точно не помню). там где абернации, крысогидры, рэтогры мутанты, тунелер тупой дракон и прочие прелести жизни. армия легидна на турнирах Москвы, в отличии от амибучной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) to Yellow Ked Слушай,а ты часом не модер с форумов worldofwarcraft.ru ? ;) Администратор, а не модер. Да, это я. Всем спасибо-спасибо за ответы ::) Изменено 12 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения