Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рэтогры и оружие

Рекомендуемые сообщения

Купил Скейвен Батальон (мои первые миниатюры), сижу, клею... С ужасом жду, когда красить придется -_-

В общем, добрался до рэтогров, и возник вопрос: к ним прилагается туева хуча разных рук, как относительно обычных, так и с имплантированным холодным оружием, и даже один "встроенный" в руку огнемет (если это огнемет вообще О.о). Беда в том, что в АрмиБуке нет про рэтогровский огнемет ни слова. Неужели это чисто декоративный элемент? Или где-то есть правила, которые позволят за дополнительные очки оснастить рэтогра огнеметом?

Изменено пользователем Yellow Ked

Купил Скейвен Батальон (мои первые миниатюры), сижу, клею... С ужасом жду, когда красить придется -_-

В общем, добрался до рэтогров, и возник вопрос: к ним прилагается туева хуча разных рук, как относительно обычных, так и с имплантированным холодным оружием, и даже один "встроенный" в руку огнемет. Беда в том, что в АрмиБуке нет про рэтогровский огнемет ни слова. Неужели это чисто декоративный элемент? Или где-то есть правила, которые позволят за дополнительные очки оснастить рэтогра огнеметом?

Это ты куда то не туда написал :) Это тебе в ФБ!

Ой-ей-ей, промазал-промазал разделами, конечно, сорри. Модераторы, перенесите, пожалуйста.

Во, спасибо-спасибо ::)

во первых есть моулдеревский лист где есть рэтогр с огнеметом.

во вторых всегда можно сослаться - что это был не удачный экспиримент и огнемет не работает. и он им просто дерется.

зато он красивый. я себе тоже одного с огнеметом собрал.

Кстати а их вообще используют Рет Огров? А то постоянно натыыкаюсь на крыс у которых 20+ джизеллей, пулемёты и прочая.... короче полный....эээ...скрайр =)

P.S.

to Yellow Ked

Слушай,а ты часом не модер с форумов worldofwarcraft.ru ? ;)

Изменено пользователем ZogTog

во первых есть моулдеревский лист где есть рэтогр с огнеметом.

Это простите на какой странице? Я что-то такого не припомню в Кодексе.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

2ZogTog

я играю. и кстати без джизелей и пулеметов. хотя согласен - это по фану, а не на серьезное призовое место в турнире. кстати было замечено. все говорят что крысоогры - шлак (и я с этим согласен). посему противник в плане стрельбы их бывает игнорит. а потом удивляется автобрекам :)

2Кадильщик

Не из амибука армия. из вайт дварфа (300 с чем то. 11 или 14? но точно не помню). там где абернации, крысогидры, рэтогры мутанты, тунелер тупой дракон и прочие прелести жизни. армия легидна на турнирах Москвы, в отличии от амибучной.

to Yellow Ked

Слушай,а ты часом не модер с форумов worldofwarcraft.ru ? ;)

Администратор, а не модер. Да, это я.

Всем спасибо-спасибо за ответы ::)

• Создать...