Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Custodes

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь топор будет давать +3 к силе, а то не особо много смысла будут его давать ребятам, а то уж больно классно выглядят гетайроны с топорами.

Топор скорее всего будет иметь круговую атаку по толпе (как дециматоры в АоСе) или шарить дамаг по юниту (как цепь гвардии смерти) потому что уже утверждалось что 5 кустов с топорами разгоняют толпу орков с атаки.

Так что смысл есть.

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь топор будет давать +3 к силе, а то не особо много смысла будут его давать ребятам, а то уж больно классно выглядят гетайроны с топорами.

Простые кусты меч+щит, термосы с топорами, байки с копьями, все логично и красиво.

Обсуждать - без проблем. Оценивать - какой смысл?

Ну обычно это флуд.

Для тебя нет - для остальных есть. Но только ты кричишь об этом. Зачем?

Ты модератор или куратор или администратор - чтобы оценивать что есть в этой теме флуд?

Топоры будут отлично в таком юните + ЛР. Но стоимость такого отряда будет несоотносима с разгоном толпы орков

Простые кусты меч+щит, термосы с топорами, байки с копьями, все логично и красиво.

У байков совсем иные копья, топоры берут не только терминаторы, но и Гетайры. По поводу топоров обещали, что они будут работать так же как и остальные топоры, будут прибавлять в силе, но терять в пробитии.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Вроде проскакивало, что топор 10 сила , что в сочетание со стратегемой дает нам ту-вунд на 2+ по всему.

Вроде проскакивало, что топор 10 сила , что в сочетание со стратегемой дает нам ту-вунд на 2+ по всему.

Топор 10 силы проскакивал только у Капитана-Генерала. Думаю у него все же какая то артефактная пушка, и просто парни будут иметь упрощенную версию.

Топор 10 силы проскакивал только у Капитана-Генерала. Думаю у него все же какая то артефактная пушка, и просто парни будут иметь упрощенную версию.

значит у простых дядек будет восьмая-девятая. И вот это как раз принципиально.

Главное что бы не ниже восьмой)

Не будет ничего такого. Будет +2 -2 д3 и все. Достаточно легко прослеживается из фразы про большую силу и меньший ап, чем у глеф.

А мне топоры не очень нравятся :( Оглядываясь на ту же Ересь, там почти не используются парни с копьями, а ведь именно они "торговая марка" кустов, как ни крути, а не парни с щит+меч, ну и топоры это вообще что-то новомодное, видать Кроул притащил, в Виженсе такого не было :)

А мне топоры не очень нравятся :( Оглядываясь на ту же Ересь, там почти не используются парни с копьями, а ведь именно они "торговая марка" кустов, как ни крути, а не парни с щит+меч, ну и топоры это вообще что-то новомодное, видать Кроул притащил, в Виженсе такого не было :)

Были :P

Помню чёрно-белый арт с гигантской лестницей и воротами, там как раз кустодий с топором и открытым забралом шлема

"Нашел"
R2gFXtOODDM.jpg
Изменено пользователем Разжигатель Войны

Будет потому, потому что именно стратагемка на все не поиспользуешь

P.S. Жаль у кустов никогда булав не было, но да ладно

Изменено пользователем Iron Duke

Хочется больше крутых орудий, да. А вот мечи их, мне не по нраву.

Ну мечи с болтерами даже в виженсах есть ;)

Нравится это ил нет

В 30К парни со щитами, а также гетарионы могут поменять оружие на павер-випон, т.е. и на булаву тоже. Правда булава 30К (7ка) и булава 40К (8ка) разные вещи.

Я где то на просторах интеренета видел конверсию - нормальные мечи, а болтер на руку прилеплен

В 30К парни со щитами, а также гетарионы могут поменять оружие на павер-випон, т.е. и на булаву тоже. Правда булава 30К (7ка) и булава 40К (8ка) разные вещи.

Брось, мы оба думаю понимаем, что это из-за несостоятельности ФВ, они даже не дали вариантов сборки вексиллы из коробки кустодиев, и если ты хочешь в 30к вексиллу тебе априори нужно китбашить или конверсить. Так что булавка пережиток фв

Я где то на просторах интеренета видел конверсию - нормальные мечи, а болтер на руку прилеплен

Да, есть всякое. Но объективности ради это не совсем корректная конверсия, т.к. по правилам это именно болтер в мече такой "хитрый" у них. Но в целом, ИМХО, дело вкуса.

это уже тогда не кустодии

Глав куст стоит 180-200 птс

Или всего 10 ПП

Глав куст стоит ...

Что-то дешевле Вальдора. Хм... Может это без учета закачки? В любом случае на след.неделе уже кодекс будет (хотя, хм, это же только предзаказ анонсировали).

Что-то дешевле Вальдора. Хм... Может это без учета закачки? В любом случае на след.неделе уже кодекс будет (хотя, хм, это же только предзаказ анонсировали).

Он же именной. Значит с закачем. Ну и как бы не надо с форджой сравнивать, у форджи всегда были очень странные понятия по балансу и ценам закачек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...