Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Custodes

Рекомендуемые сообщения

Так что там в итоге с любителями бэка и минек, уже побежали? :D

Купил две пачки из просперо сразу после анонса полторы недели назад.

И пока мысль про кустов следующая:

10 парней 3 щита вексила 6 алебард и дред в дс

Кстати из забавного, но да у кустов реально вполне играющий дредноут может быть

Так в анонсе говорилось же что простые парни теперь от трех до пяти в отряд. Кмк, если цены не поменяют, будет смысл брать всех со щитами и мечами.

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где?

Кстати из забавного, но да у кустов реально вполне играющий дредноут может быть

Типа он живучий?

Я думал его с пулеметом брать. Мультимелта относительно бестолкова.

Жизнь - боль =) Я не знаю, конечно, что там со стоимостью отрядов и другими правилами, но пока все выглядит очень плохо... для оппонентов кустодесантников.

Единственное, что приходит в голову - спам гранат ДГ по сратагеммам. Но опять же - слишком много "если". В общем-то как дополнение ко всяким ассасинам, парковкам и прочему-прочему у имперцев безусловно - вин. Будет ли это годно смотреться в моноармии - все зависит от стоимости.

Так в анонсе говорилось же что простые парни теперь от трех до пяти в отряд.

Вроде максимального количества не упоминали (надо еще раз анонс посмотреть), а просто от 3х парней (т.е. как и в Ереси, там от 3х до 10). При этом +1 к инвулю, это я так понимаю, если армия только из кустов состоит.

приятно, когда армия уже давно собрана и покрашена, хоть сразу по выходу кодекса бери с полочки и играй :)

Изменено пользователем Corvinvs

Жизнь - боль =) Я не знаю, конечно, что там со стоимостью отрядов и другими правилами, но пока все выглядит очень плохо... для оппонентов кустодесантников.

Единственное, что приходит в голову - спам гранат ДГ по сратагеммам. Но опять же - слишком много "если". В общем-то как дополнение ко всяким ассасинам, парковкам и прочему-прочему у имперцев безусловно - вин. Будет ли это годно смотреться в моноармии - все зависит от стоимости.

Не понимаю, о чем ты говоришь. Если кустам прямо вот сейчас не насыпят какой то читни, они так и останутся интересным хтхшным кодексом без особых перспектив. Пара командирских Палачей или Бейнблейд радикально решают кустодианский вопрос.

8 редакция про стрельбу же.

Вот где

Дредноут с 4++ вполне будет играбельным, но с пулеметом.

Вообще в ВК уже выложили скрины не только особенностей, но и стратагем.

Палачи порешают 6 тафну и 4 вунды на джетбайке в 2+/4++? Или 4 вунды термей?

Вполне. Там три термоса наверняка стоить будут как этот Палач. Пока они дойдут, их расковыряют.

Палачи порешают 6 тафну и 4 вунды на джетбайке в 2+/4++? Или 4 вунды термей?

40 выстрелов с основного орудия плюс лазка и две плазмапушки (моя традиционная закачка)? Вёдра всегда решают и единицы на сейв иногда падают. Другое дело, что их самих тоже чем-нибудь "порешать" можно, ну так на то и игра.

Сёстры классные, но выложить сразу столько бабок... такого покупателя ещё найти нужно.

Изменено пользователем AstraWlad

Вполне. Там три термоса наверняка стоить будут как этот Палач. Пока они дойдут, их расковыряют.

У них стратагемма на дип, вообще-то. Никто никуда не идет. Они уже пришли.

Плюсом сюда добавьте те же палачи в армии кустов - и это уже другой разговор. Ну и заткнуть палач тоже много ума не надо.

Мы же не рассматриваем вариант онли-набегающих кустов без поддержки парковок, лазок... еще какого-нибудь злого дипа?

Изменено пользователем Мой игривый енот

У них стратагемма на дип, вообще-то. Никто никуда не идет. Они уже пришли.

Угу, на расстояние дюймов так 20+ от танков. Если игрок за ИГ не умеет ставиться так, чтобы к его танкам никто не смог дропнуться ближе, то он сам себе злобный Кхарн.

Ну смотрите, все модели имеют 5++ и к тому же на 6 игнорируют морталки

Если армия из Кустов - то еще +1 к инвулю до максимум 3++

Обжектив секуред

Стратагема на рукопашку - +1 к броску на ранение копьем (1СР)

Одноразовая стратагема на телепортацию 1-2 юнитов пехоты, байкеров или дредноутов (1-3СР)

В итоге получаем поголовно парней в 4++.

А теперь надо ждать как нам обещали - ФВ - правила на их модели и вообще будет супер.

Кооперируйтесь по сестрам. Разошлю всем

Изменено пользователем samurai_klim

Мы же не рассматриваем вариант онли-набегающих кустов без поддержки парковок, лазок... еще какого-нибудь злого дипа?

Некоторые люди хотят играть без союзов, например.

Угу, на расстояние дюймов так 20+ от танков. Если игрок за ИГ не умеет ставиться так, чтобы к его танкам никто не смог дропнуться ближе, то он сам себе злобный Кхарн.

Панишер с силой 5 без АП, что будет делать со своим 5+ к ту вунд?

А стрелять с лазок под Жилиманом в панишеры нам запрещает что? Религия? Обеты? Концепция "Енотского анти-павера"?

Да бросьте - Империуму подогнали очень крутое усиление.

Некоторые люди хотят играть без союзов, например.

А мы еще не видели весь кодекс. Что туда понапихают не совсем понятно. Оставят ли нам только пехоту, байки, дред и ЛР? Мелькала информация, что кодекс должен был задержаться и многие релизы не готовы еще. Поэтому там, возможно будут пустые инфо-листы без картинге, как, например у бистов, хоулеров в кодексе ДГ и т.д. А потом подоспеет тяжелая кавалерия.

Изменено пользователем Мой игривый енот

Да бросьте - Империуму подогнали очень крутое усиление.

Никто не спорит, что они могут быть круты (в зависимости от цен), но на всякий хитрый болтик, как говорится...

Мелькала информация, что кодекс должен был задержаться и многие релизы не готовы еще. Поэтому там, возможно будут пустые инфо-листы без картинге, как, например у бистов, хоулеров в кодексе ДГ и т.д. А потом подоспеет тяжелая кавалерия.

Я такую информацию не встречал. Впрочем, буду только рад, если будет так. Больше минек это всегда хорошо.

В итоге получаем поголовно парней в 4++.

Думается мне, что поголовным будет даже 3++. Герои, Терминаторы, Пехота со щитами. Байкеры 4++, но у них великий шанс связать всех в 1-й ход.

Еще, походу. Кусты будут отрядами без сержантов и без баннеров, которых выделяют в отдельных ребят. Кэпов так вообще можно хоть на байк, и это ад.

Изменено пользователем Nick Bez

Ребята вы немного упустили

Какие байкеры у кустов будут дп на джетбайках ;)

Еще в первом дне говорилось про героев на джетбайках

А этот засранец будет 7 ран в 6 тафне с 5 атаками и 3++ в монодетаче

Так что в20 там дюймах или нет щит кеп посмотрит на стрельбу лемана очень с юмором

А еще у норм игрока не смогут имперского джетбайк дп выцелить

Изменено пользователем Iron Duke

Чтобы ояень количество денег, которые придеться потратить - надо ждать кодекс. С учетом героев на джетбайках - боюсь придется покупать очень много коробок с героями и байками, чтобы их комбинировать или магнитить (как вариант руки и головы на магнитах - чтобы выделить героя)

we’ll have an in-depth preview tomorrow of what the new codex means for the war machines of the Adeptus Custodes – including the new Vertus Praetors.

Я, конечно, понимаю, что ждать у кустодиев что то кроме того, что уже показали глупо, но с чего вы взяли что речь про байки? Байки вроде dawneagle называются. Разве что ГВ имели именно название отряда. В любом случае жду, ГВ переплюнуло неродивую Форджу на две головы

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Набор байков и пехоты базово включает в себя детали для героев же

Опять же было скзаано

Надо будет снова собрать ОллЪ БайкЪ на качественно новом уровне.

Теперь еще пафоснее :)

Изменено пользователем HorrOwl

Я, конечно, понимаю, что ждать у кустодиев что то кроме того, что уже показали глупо, но с чего вы взяли что речь про байки? Разве что ГВ имели именно название отряда. В

Потому что гв уже конкретно написало что это юнит байкеров...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...