gonchar Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Поправьте меня если я ошибаюсь, но получается что брать мизерикордию если у Кустодия есть щит - пустая трата очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вопрос - а где инвуль у ЛРа? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вопрос - а где инвуль у ЛРа? :? А нет его =) Ждем фака Я думал это спец правило армии на всех кто с словом (кустодес) А потом увидел у всех юнитов человечков есть, у машинок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Народ, вопрос по правилу The Emperor's Chosen: оно работает только если все детачи в армии состоят из кустов, или если берем, например, детач механикумов и 2 детача кустов, он то же будет на кустов работать? Как-то двояко описано правило :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Чистый детач кустов получает The Emperor's Chosen. Ничего двоякого, всё стандартно. Изменено 26 января, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Спасибо за ответ. Видимо это я в голове перемудрил :D Это здорово что отдельный детачмент кустов в других армиях имеет это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Кекнул с ЛРа за 400 очей без инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 2 stalk37: у него 10к лет было даже 1к не было. Жиля заказ на примарисов отдал Коулу уже, вскоре после ереси. Значит он уже был как минимум биологисом причём весьма продвинутым в том числе и в иерархии :) 2 Bersserker: Миссии практически не выполнимы, О да, в случае невыполнимых 3-4 карточек из 36 забить как на варлордтрейты/артефакты так и на тему армии. :D Изменено 26 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Там еще чуть-чуть бекца и пояснений, почему одни кустодии красные, другие черные и все такое, нужно? Тоже было бы неплохо, добрый человек, раз уж такое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Обычный вексиларий к орлу штатно берет копье, топор или щит??? Не ну щит или как на картинках они меняют варгир на мизерикордию ясно, но так получается у него в кажой руке по здоровой палке? (благо там в целом конвертиться даже с набора норм, но вообще укурка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Обычный вексиларий к орлу штатно берет копье, топор или щит??? Не ну щит или как на картинках они меняют варгир на мизерикордию ясно, но так получается у него в кажой руке по здоровой палке? (благо там в целом конвертиться даже с набора норм, но вообще укурка) У Вексилария-Терминатора закачки нет, только мизирикордия, а в случае пешего есть 4 закачки: 1. Вексила и мизирикордия, собирается из базовых деталей Кустодианцев\Варденов 2. Вексила и щит, собирается из базовых деталей Кустодианцев 3. Вексила и копье\топор - собирается из коробки варденов. А так да, думаю тяжело будет ему сражаться, нооооо.. трансхуман жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 остатки кустов в новозеландском преордере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Покрутил преодер. Если форджа сделала свои джеты чрезмерно длинными, летающими дилдами, то ГВ байки урезала до огрызков, непонятно где там боезапас-то для харрикейн болтеров помещается. Скрестить их и было бы круто. А вот вардены понравились. Топоры у них классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А мне вардены показались слишком простыми в сборке. Мало деталей у них. Благо у меня дофига осталось битсы от простых кустодиев, а руки и оружие одинаковые) Придется делать новые позы китбашем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я один не увидел на литниках байков ракеты?? А ещё у байков в наборе крутые длинные мечи есть в ножнах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я один не увидел на литниках байков ракеты?? Нижний левый угол литника - это не они? Верхний левый - болтеры, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А чем сборка кэпа байкеров отличается от простых байкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Тоже было бы неплохо, добрый человек, раз уж такое дело smile.gif Взято из видео Есть не только золотые кусты, но и в белой броне - защитники реликвий и аналога геносемени для кустодиев, и кустодии в чёрной - хранители секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А чем сборка кэпа байкеров отличается от простых байкеров? похоже только башкой без шлема. Пока не могу других отличий найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Это не отличие Кеп может и в шлеме быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Кеп может и в шлеме быть :) Может конечно. Я просто по текущим фото, пока не могу сообразить, чем он отличается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 забавно что в бэке мелькают Сестры Тишины после 8го похода Аббы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Может конечно. Я просто по текущим фото, пока не могу сообразить, чем он отличается. :( Вот-вот! Сначала, думал, наплечники особые. На спруях разглядел, но оказалось у всех ребят на правом плече такой наплечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У сестер тишины свой собственный кодекс штоле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У сестер тишины свой собственный кодекс штоле будет. Почти наверняка. Интересно, отсыпят ли моделей, чтоб не кодекс 1 спруи пехоты и ринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти