Разжигатель Войны Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я бы все-таки дал копья, т.к. в первую очередь это оч. красиво и культово) Ну и потом дешевле все-таки. Думаю, главнейшая их задача это забить батальон для 3-х кп. У меня от 30к трупсовых навалом, а вот Терминаторы и Вардены - хз хз, очень хочется и топоров сделать, и копий, но термей купил 5, а варденом будет 8 в свободном доступе.. так что хз-хз. Миксить кмк нет смысла, ибо стратагемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Меня всё мучает вопрос, кпд у варденов или алларусов выше(судя по сливам)? В чём их принципиальное различие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Меня всё мучает вопрос, кпд у варденов или алларусов выше(судя по сливам)? В чём их принципиальное различие Если у Алларусов не будет 3++, то смысла в них как в пехоте не будет никакого. Стрельба там минорная, доп-правила неплохие, но ситуативные. А в хтх Вардены делают то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Меня всё мучает вопрос, кпд у варденов или алларусов выше(судя по сливам)? В чём их принципиальное различие Наличие телепортации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У термосов плюс это телепортация, статагемы У варденом плюс это живучесть Мб они будут примерно равны, подстраевымые под стиль игры. Лично мне вардены больше по душе, ибо топ миньки релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Разницей в 20 очков равенства нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Разницей в 20 очков равенства нет и не будет. В смысле? Ты же сам сказал разница в 20 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В смысле? Ты же сам сказал разница в 20 очков. Именно, вот я и говорю, что с такой разницей они не будут "примерно равны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У меня от 30к трупсовых навалом, а вот Терминаторы и Вардены - хз хз, очень хочется и топоров сделать, и копий, но термей купил 5, а варденом будет 8 в свободном доступе.. так что хз-хз. Миксить кмк нет смысла, ибо стратагемы. Я про трупсовых и говорил) А так считаю, что терминатором 100 пудов надо топоры брать. Ибо элитные дяди - элитные колотушки. Вот варденам, наверное, по ситуации. По последним полностью согласен - мини шик, но как и говорил я бы их модели как трупсовых гонял. Ударный кулак бы из термитов делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 элитные колотушки. А по мне, так колотушки примерно равны. Топору можно сделать -3, а копью +1 ту вунд. И тафну 5-ю копьё бьёт лучше топора получается, а 5-я тафна всё чаще и чаще на столе. И дешевле оно как никак. Тех же нурглитов/грависов/байкеров/других кустов/сервиторов/батлсьюты копьё будет пробивать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А по мне, так колотушки примерно равны.. А как же внешний вид?) По мне так терминаторы с топорами выглядят оч. по пацански) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А как же внешний вид?) По мне так терминаторы с топорами выглядят оч. по пацански) Ну это само собой. Топоры шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А ткните носом в члененку термосов, пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А ткните носом в члененку термосов, пропустил. На сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) А ткните носом в члененку термосов, пропустил. Членёнка, ИМХО, скучная. Торс сразу с ногами - печаль :( Изменено 22 января, 2018 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Да, членение не айс. Случись делать репозинг - придется повозиться. Но это ко многим новым моделям относится, а кустов мало - можно и обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Имха репозинг вообще в армии кустодиев не критичен, на 5-8 моделей терминаторов накрутить запросто можно тупо меня положение рук и голов, да что я говорю, даже у таких же деревянных кустодиев первого разлива я собрал овердофига разных поз тупо на репозинге рук и шлемов. Так что такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Они в целом похожи да. Это не то, что с Блайтлордами, там две пятерки и уже мучаешься, как их по разному изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 по последним слухам с фейсбука джетбайки будут стоить 45 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 "Правила на золотых мальчиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Я так понял никаких тартаросво с 4++ по базе? В смысле вшитый инвуль только за аегис у термосов. Зато заточка дает доп атаку всегда без щита. Дарк ангелы грустят, будучи обмазаны тремя кинжалами. Изменено 23 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Надо дождаться армори может там распишут что дает алариус термос армор Но может и правда никакого 4+ в базе Изменено 23 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Раз кустам со щитами и мечами нельзя мизерикордию, что, в общем то, логично, то видимо батальон проще будет забивать копейщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Раз кустам со щитами и мечами нельзя мизерикордию, что, в общем то, логично, то видимо батальон проще будет забивать копейщиками. Мизирикордия к сожалению очков стоит и докупается отдельно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Тогда совсем не понимаю, зачем нужны кусты с щитами? Я надеялся, что мизокордия как раз даст доп атаку им, непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти