Ray of Light Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Никак они не играют... Это я знал) с реликторами не все так очевидно никто же не мешает тебе не кинуть лайтнинг чариот) хотя-бы один раз и все можно сушить весла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Это я знал) с реликторами не все так очевидно никто же не мешает тебе не кинуть лайтнинг чариот) хотя-бы один раз и все можно сушить весла)) Для этого их три :) и при этом ты экономишь 400 нерационально использованных очков (2 либераторов и 1 дециматоры) т.е. ты берешь протекторов вместо дециматоров и в итоге у тебя получается 440 очков экономии, которые можно потратить более рационально Изменено 8 мая, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Для этого их три :) и при этом ты экономишь 400 нерационально использованных очков (2 либераторов и 1 дециматоры) т.е. ты берешь протекторов вместо дециматоров и в итоге у тебя получается 440 очков экономии, которые можно потратить более рационально Я бы не сказал что Дециматоры прям бесполезные. И в твоем варианте нужно кинуть Гаврюшу и протекторов у тебя есть 3 попытки) страшнА)) ну и 6ти дюймовый чардж тоже надо кинуть) и у Гаврюши не будет трейта)) p.s. А еще он некрасивый))) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я бы не сказал что Дециматоры прям бесполезные. И в твоем варианте нужно кинуть Гаврюшу и протекторов у тебя есть 3 попытки) страшнА)) ну и 6ти дюймовый чардж тоже надо кинуть) и у Гаврюши не будет трейта)) p.s. А еще он некрасивый))) Ну варианты то есть ;) Хотя я уже наигрался пехотой кастов, думаю что надо собрать кавалерию с драконом, но это через год. Пока у меня в планах тзиинтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Ну варианты то есть ;) Хотя я уже наигрался пехотой кастов, думаю что надо собрать кавалерию с драконом, но это через год. Пока у меня в планах тзиинтч Варианты есть всегда) Дракон у меня лежит надо покрасить к октябрю дзынь"ч это хорошо)) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Всем привет! Интересно было почитать =) Можете подсказать ростер актуальный на сегодняшний день? На 1000 очков. Хочу закупить всё сразу, но не хочу потом всё покупать заново :D Изменено 4 марта, 2020 пользователем danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти