Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Stormcast Eternal

azmar

Рекомендуемые сообщения

Никак они не играют...

Это я знал) с реликторами не все так очевидно никто же не мешает тебе не кинуть лайтнинг чариот) хотя-бы один раз и все можно сушить весла))

Это я знал) с реликторами не все так очевидно никто же не мешает тебе не кинуть лайтнинг чариот) хотя-бы один раз и все можно сушить весла))

Для этого их три :)

и при этом ты экономишь 400 нерационально использованных очков (2 либераторов и 1 дециматоры) т.е. ты берешь протекторов вместо дециматоров и в итоге у тебя получается 440 очков экономии, которые можно потратить более рационально

Изменено пользователем John Silver

Для этого их три :)

и при этом ты экономишь 400 нерационально использованных очков (2 либераторов и 1 дециматоры) т.е. ты берешь протекторов вместо дециматоров и в итоге у тебя получается 440 очков экономии, которые можно потратить более рационально

Я бы не сказал что Дециматоры прям бесполезные.

И в твоем варианте нужно кинуть Гаврюшу и протекторов у тебя есть 3 попытки) страшнА)) ну и 6ти дюймовый чардж тоже надо кинуть)

и у Гаврюши не будет трейта))

p.s. А еще он некрасивый)))

Изменено пользователем Ray of Light

Я бы не сказал что Дециматоры прям бесполезные.

И в твоем варианте нужно кинуть Гаврюшу и протекторов у тебя есть 3 попытки) страшнА)) ну и 6ти дюймовый чардж тоже надо кинуть)

и у Гаврюши не будет трейта))

p.s. А еще он некрасивый)))

Ну варианты то есть ;) Хотя я уже наигрался пехотой кастов, думаю что надо собрать кавалерию с драконом, но это через год. Пока у меня в планах тзиинтч

Ну варианты то есть ;) Хотя я уже наигрался пехотой кастов, думаю что надо собрать кавалерию с драконом, но это через год. Пока у меня в планах тзиинтч

Варианты есть всегда)

Дракон у меня лежит надо покрасить к октябрю

дзынь"ч это хорошо))

Изменено пользователем Ray of Light

• 1 год спустя...

Всем привет! Интересно было почитать =)

Можете подсказать ростер актуальный на сегодняшний день?

На 1000 очков. Хочу закупить всё сразу, но не хочу потом всё покупать заново :D

Изменено пользователем danilka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...