Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот решил тоже разродиться ростером. Что то вроде тематичных детей императора.

Сорк на скакуне с розовой маркой и варптаймом - 160

6 нойзов с чемпионом, сиреной и риной - 185*2

6 термосов, чемпион, фист, комбики, розовая марка - 245*2

6 рапторов с мельтами, маркой и аспирином с клавсами - 200*2

Итого 1420

Вопросы:

1. Это полное неспособие, или хоть что-то может?

2. Куда деть 80 очков? Обли не предлагать. :)

6 рапторов - мало , клавсы сержанту рапторов низя давать: либо фист либо просто павер вепан.

Возми лучше вместо 2 по 6 один в 12 рыл и дай фист.Далее нужны пустые рина для скрина, стоит один отряд нойзов сделать пешими с бластмастером (соники не бери ) и риной для скрина, возможно даже 2 таких отряда влезет...

Изменено пользователем Xagen

Знаешь, я всегда предпочитал иметь больше отрядов, чем больше тушек. Так огонь распыляется. Хотя вариант с 10-12 рапторами, 3 ринами и парой бластмастеров прикинуть можно...

Если бы еще не говорить противнику в какой из 3х рин едет сирена...

Знаешь, я всегда предпочитал иметь больше отрядов, чем больше тушек. Так огонь распыляется. Хотя вариант с 10-12 рапторами, 3 ринами и парой бластмастеров прикинуть можно...

Мелкие отряды легче сделать не боеспособными. погнать например. И мелкие остатки уже не страшны. Опять же мелким отрядом ХТХшной направленности выиграть рукопашку у большого отряда малореалистично.

Если бы еще не говорить противнику в какой из 3х рин едет сирена...

Ну по РБ ты не обязан.

Мелкие отряды легче сделать не боеспособными. погнать например. И мелкие остатки уже не страшны. Опять же мелким отрядом ХТХшной направленности выиграть рукопашку у большого отряда малореалистично.

Погнать 10й лидак сложно, хотя не буду спорить, что невозможно. Большой отряд собирает больше огня. А рукопашка выигрывается нападением сразу двух отрядов.

[Добавлено позже]

Но надо потестить и так и так

Погнать 10й лидак сложно, хотя не буду спорить, что невозможно.

Сам понимаешь - "раскладец батенька". (с) Парутчег.

Большой отряд собирает больше огня. А рукопашка выигрывается нападением сразу двух отрядов.

Большой отряд собирает. Маленький сдуваеццо. На самом деле просто как играть - и так и так катит, главное осознавать что делаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...