VaSSis Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Игровую механику еще не поправили? Все тот же кривой Хартстоун? Лол что. не играл, но на ютубике обзорчиков насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Насмотрелся твича, сырая как незнамо что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Лол что. не играл, но на ютубике обзорчиков насмотрелся? Лол то. Сам поиграй, поймёшь, где хартстоун. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Чёрный Ёж с Юггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я вот тоже не играл, и не понимаю зачем оно нужно при наличии ДД в библиотеке. Картами? Ну [ну уж нет] Поясните же, накой оно, а не сразу в "лол купи/скачай и сам играй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Лол то. Сам поиграй, поймёшь, где хартстоун. Я могу тогда только предложить пойти играть в свой хартсоун и не засорять тему своим авторитеным мнением. зачем оно нужно при наличии ДД в библиотеке. Тогда и никакие пиларсы не нужны в принципе. Статы тринкетами можно и в ДД качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Игра действительно одного плана с ДД. Только ДД это "Большой куш", а Дереликтс - это "Жмурки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я в Дереликте вижу много интересных фишек, типо тех же квестов, прокачек персонажей и самом сетинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Релиз. Огромная обнова, на выходных опробую. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Пасьянс не вырезали там часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Я сомневаюсь, что разработчики что-то вырезали у тебя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Прошёл на базовой сложности (медик-химик, следопыт-подрывник, мусорщик со специализацией, дающей Lout Drone). С уворотом не менее 50% у всех (у следопыта вообще 102%), сохранением карт 94% у мусорщика, ненулевым процентом фокуса и даже одним Quick Shot/Strike воевать становится донельзя просто, но очень длительно по реальному времени. Сопровождение босса наполовину сложилось от бомб, остальные и сам босс - от одного (!) экземпляра Quick Shot, восстанавливавшегося каждый раз; при этом мусорщика успели задеть клешнёй на -60% попадания, так что попадать пришлось два раза из пяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Ну блинн, а я в инсомнию играю. С зондеркомандами по сюжету надо будет воевать или они опциональны? Изменено 29 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну блинн, а я в инсомнию играю. С зондеркомандами по сюжету надо будет воевать или они опциональны? Смотря кого под этим названием подразумевать. Если всяких мучеников, красных шапок и пророков - нет, совершенно необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я видимо пропустил, когда их переименовали, но скорей всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 "Какой же замечательный в этой игре лейтгейм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Сейчас опять начал играть, прям уух. Ловушки у собирателя, дроны у техника, у рукопашника аое неплохое. И экономику подправили, живешь на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) чет взял по скидкам (заинтриговал сеттинг спейсхалков), эдакий клон ДД + карточная механика. Пока непонятно, но боевка скорее не нравится - рандом по картам + излишнее затягивание боя даже на первых уровнях. Тут еще длц какой-то, с ним игра "преображается"? Изменено 21 июня, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Прошел. На ДД не похоже совсем. Особого дисбаланса или рандома не заметил. Герои ощущаются по разному, даже хочется перепройти другим отрядом. К концу бои действительно затягиваются, но не все - некоторые враги разбираются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти