Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игровую механику еще не поправили? Все тот же кривой Хартстоун?

Лол что. не играл, но на ютубике обзорчиков насмотрелся?

Насмотрелся твича, сырая как незнамо что.

Лол что. не играл, но на ютубике обзорчиков насмотрелся?

Лол то. Сам поиграй, поймёшь, где хартстоун.

Изменено пользователем Чёрный Ёж с Юггота

Я вот тоже не играл, и не понимаю зачем оно нужно при наличии ДД в библиотеке. Картами? Ну [ну уж нет]

Поясните же, накой оно, а не сразу в "лол купи/скачай и сам играй".

Лол то. Сам поиграй, поймёшь, где хартстоун.

Я могу тогда только предложить пойти играть в свой хартсоун и не засорять тему своим авторитеным мнением.

зачем оно нужно при наличии ДД в библиотеке.

Тогда и никакие пиларсы не нужны в принципе. Статы тринкетами можно и в ДД качать.

Я в Дереликте вижу много интересных фишек, типо тех же квестов, прокачек персонажей и самом сетинге.

• 1 месяц спустя...

Релиз. Огромная обнова, на выходных опробую.

1e39e3588141ad0cc5a429964f972fdd98876493.png

Изменено пользователем VaSSis

Прошёл на базовой сложности (медик-химик, следопыт-подрывник, мусорщик со специализацией, дающей Lout Drone).

С уворотом не менее 50% у всех (у следопыта вообще 102%), сохранением карт 94% у мусорщика, ненулевым процентом фокуса и даже одним Quick Shot/Strike воевать становится донельзя просто, но очень длительно по реальному времени.

Сопровождение босса наполовину сложилось от бомб, остальные и сам босс - от одного (!) экземпляра Quick Shot, восстанавливавшегося каждый раз; при этом мусорщика успели задеть клешнёй на -60% попадания, так что попадать пришлось два раза из пяти...

Ну блинн, а я в инсомнию играю. С зондеркомандами по сюжету надо будет воевать или они опциональны? Изменено пользователем VaSSis

Ну блинн, а я в инсомнию играю. С зондеркомандами по сюжету надо будет воевать или они опциональны?

Смотря кого под этим названием подразумевать. Если всяких мучеников, красных шапок и пророков - нет, совершенно необязательно.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сейчас опять начал играть, прям уух. Ловушки у собирателя, дроны у техника, у рукопашника аое неплохое. И экономику подправили, живешь на грани.

• 5 месяцев спустя...

чет взял по скидкам (заинтриговал сеттинг спейсхалков), эдакий клон ДД + карточная механика. Пока непонятно, но боевка скорее не нравится - рандом по картам + излишнее затягивание боя даже на первых уровнях. Тут еще длц какой-то, с ним игра "преображается"?

Изменено пользователем Curator

• 1 год спустя...

Прошел. На ДД не похоже совсем. Особого дисбаланса или рандома не заметил. Герои ощущаются по разному, даже хочется перепройти другим отрядом. К концу бои действительно затягиваются, но не все - некоторые враги разбираются быстро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...