Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературная премия "Золотая Сци-Фи"

Рекомендуемые сообщения

Все просто, отсечь победителей и устроить второй тур среди однобалочных на выход из группы... однобалочных. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как выбрать определённого участника, если у всех по 1 баллу?

Они равноценны и должны быть добавлены все

Что поделать все равно никто не получит чтобы у всех ыбли раные голоса, ктотоо вырвется вперед.

Спасибо. Второй тур для отстающих - это выход. Тогда на самом деле можно будет довести число номинантов до обязательной пятёрки.

Другое дело, смогут ли они надеяться на победу? Отстающие же неспроста оказались с баллами меньшими, чем фавориты.

Пятое колесо, но ехать никому не мешает. Можно и ввести такое условие.

Там уже будут выбирать читатели, а не только академики. И голоса могут распределится уже совсем по другому.

Кстати с желтизной товарищей Стерха и Даммерунг. Пардон не удержалси. Изменено пользователем CTEPX

Возвышение пришло неожиданно Изменено пользователем CTEPX

Давно пора, все равно кроме вас тут никто и не рулит. Изменено пользователем CTEPX

Давно пора, все равно кроме вас тут никто и не рулит.

Совет бы рулил!

Но там видимо антиазиатское лобби!

Изменено пользователем CTEPX

Чуваки и чувихи, всё что не по теме премии, суём в оффтоп.

Кстати с желтизной товарищей Стерха и Даммерунг. Пардон не удержалси.

Мне всегда нравился подход Эренарха. Товарищ рулил в обычных серых шта[ну уж нет]. Жаль, что рулил не в ту сторону.

Лучший фикрайтер. Вообще я бы отметил пятерых граждан, чья лит. деятельность мне небезразлична и объективно заслуживает внимания.

Лорд Ламер, без которого в общем тут ничего бы не стояло. И то, что вы его пролюбили, тянет на фейл года.

Айрон Дюк, ибо он любит свои минечки так, как их надо любить здоровому человеку. И написание буковок про приключения этих минечек - производная этого энтузиазма.

Моник, увы, взявшая перекур. Но с годами я понял для себя, что кроме Мониверсума, про Ересь ничего читать нельзя.

И СТЕРХ с Даммерунг, которые умеют, любят, практикуют, и чьей производительности я завидую белой завистью. А сочетанию ее с качеством - местами и черной.

Голос отдам Дамммерунг, ибо закончила "Теорию выживания". И "Суд идет" - лучшее, что я читал про Хаос. Даже лучше шум-трупарей Базилевса.

Лучший фанфик. "Теория выживания." Оно не идеально, например, мне лично показались избыточными именно аллюзии на постреволюционную Францию, и не за всеми линиями следил с одинаковым интересом. Но оно объективно лучшее тут за год, и оно закончено, что для произведения такого размера - исключение из правил.

Лучший персонаж. Если в списке появится Канумбра, голос уйдет ему. А пока - пас. Я утратил способность сопереживать "обычным людям во мраке 41-го тысячелетия", я хочу колоритного макабра, злодеев и чудовищ, рожденных сном разума и вместе с тем написанных не через жопу. У БЛ с такими, кстати, отвратительно плохо, а вот тут я их нашел - в первую очередь, в лице ХСМов Моник и Даммерунг. Ну и мои Ангелоубийца и Крагар, а также овервочевские суперы - попытка влезть на эту территорию. Няшных эльдарочек и героических гвардейцев вы от меня увидите нескоро, если вообще.

А вообще всем спасибо за нескучный год, глаз подхарчить буковками дали старику.

Роммель когда нибудь меня опять пробъет на гибель династий добавить еще глав

Сможешь порадоваться за супер спейс фрицев =), я тоже не люблю просто уммиз.

Если этотне Стракен выбивающий из врага внутренности, а потом внутренности из этих внутренностей =)

А вообще всем спасибо за нескучный год, глаз подхарчить буковками дали старику.

о хрыч разродился пафосной тирадой. вылезает из норы это Роммель подери. :P

Я утратил способность сопереживать "обычным людям во мраке 41-го тысячелетия", я хочу колоритного макабра, злодеев и чудовищ, рожденных сном разума и вместе с тем написанных не через жопу.

Знакомая ситуация, мне что-то сложно стало читать книжки про "маленьких людей". Не по вахе даже, а вообще. Не знаю, хорошо это или плохо. С другой стороны, мне они никогда особо не вкатывали, еще со школы.

Пришло время подвести итоги!

"Лучшими фикрайтерами 2017 года" становятся Dammerung и CTEPX!

Звание "Лучший фанфик 2017 года" уходит "Теории выживания"!

Читатели назвали Крагара "Лучшим персонажем 2017 года"!

Почётную награду фанфик-академии получает Lord Lamer!

Ура! Ура! Ура!

Спасибо всем! Читателям за внимание! Писателям за работу! Критикам за отзывы!

Объявляю время для поздравлений, благодарственных слов, разборов, претензий "почему ты за меня не проголосовал, собака!" и "сударь, вы необъективны и половину не читали, падла!" :D

Спасибо всем проголосовавшим за меня! Чертовски приятно. Теперь к обсуждению всего и вся:

1.

мне чесгря не особо нравится Флориан

Сразу оговорюсь, никаких претензий. Просто интересно: "Что в нём не понравилось?"

2.Изменил Список фанфиков. Добавил информацию о номинациях и наградах.

3.Изменения в правилах проведения Литературной премии:

Количество голосов у 1 выборщика не суммируется!

Количество голосов суммируется. Например, у члена администрации, Писателя года и обладателя награды "Лучший фанфик" 1+3+2 = 6 баллов в каждой номинации.

Максимальное число номинантов в каждой номинации – 5 (определяется по количеству набранных голосов). Минимальное – 3. При равенстве голосов у номинантов их число определяется следующим образом:

Отсекаются номинанты с одинаковым наименьшим числом голосов до тех пор, пока общее число номинантов не будет равно 5, 4 или 3. В каждой номинации.

Число номинантов в каждой номинации – 5. При равенстве голосов у номинантов, проводится повторное голосование среди набравших одинаковое количество баллов. Если такая мера не помогает, то номинанты отсекаются.

Таким образом определяется шорт-лист Премии.

Согласны? Предложения?

ну он какой-то такой - все видит, все знает, ко всему готов, безошибочный и непогрешимый

и вроде игры с варпом должны бы бросать тень на образ, но как-то нифига, он даже совершая человеческие жертвоприношения каким-то образом остается паладином

ну, это мои впечатления спустя время

Такие впечатления были даже в "Грязной работе"? До раскрытия мотивов в эпилоге, разумеется.

ну, то что он тетку скормил демону в грязной работе и рабочего на корабле вскрыл - немношк бросает тень конечно, но очень уж... локально что ли? мимоходом, да еще и ради ну прям ппц какой благой цели - в мире где просто так планеты сжигают, это так себе злодейство

после прочтения цикла целиком Флориан остался в паладинах лично для меня

Изменено пользователем Grím

да я похоже попытался укусить пирог, который для меня слишком велик

впервые так серьезно подошел к написанию плана, расписал сюжетную линию каждого героя, нарисовал схему с хронологией что когда происходит, какой герой с каким пересекается в какой точке сюжета, расписал подробный план по первой половине сюжета

но вышло огого - первая часть это 24 главы и где-то на 14-18 глав тянет общий план второй части, а я выдохся на первых 6 главах

идея постоянно вертится в голове, мне самому она кажется хорошей, что для меня редкость, структура готова, нужно только сесть и продолжить писать - но не могу найти в себе силы

Просто сделай! Почувствуешь офигенный подъём самооценки.

Ради себя любимого.

Вот одолел это чудовище. Теперь задумался о собственной книжке. Почему нет?

Помрёшь и ничего не написал за жизнь. Обидно.

• 2 недели спустя...

Ну вот и всё. Все сёстры получили по серьгам. Надеюсь, никто не уйдёт обиженным за уменьшенную версию картинки. Исходную, похоже, потеряли.

Спасибо уважаемому Костоглоту за помощь в решении проблемы, пока наш администратор отсутствует.

Спасибо за медаль всем голосовавшим, а также ее создавшим)

Чуть не забыл. В правила вносим изменения? Может быть, ещё какие мысли, предложения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...