Суньхуньчань Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Камрады, база, она как Москва, не резиновая, ну давайте её пожалеем! И запросы обрабатывать все сразу она тоже не может. Хоти поздравить человека - ну поздравляйте в личку! Каждый день открывается две-три темы начисто лишенные информативности... Я так думаю. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Луше мне кажеться на форуме... Просто удалять эти темы сразу как заглохнет... Или даже кого-нибуть одного специально поставить что бы за этим следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 а ежели открыть отдельный подфорум в оффтопнике с названием "Поздравления" и туда поздравлять всех со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Просто удалять эти темы сразу как заглохнет... Или даже кого-нибуть одного специально поставить что бы за этим следил.Я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Просто удалять эти темы сразу как заглохнет... Или даже кого-нибуть одного специально поставить что бы за этим следил. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну давайте еще теперь чтобы тему создать надо разрешение модера получить. Крохоборы блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А мне кажется лучше уж в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А еще лучще камментом в репу...<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyxus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Можно любым способом, но только не созданием тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 те у кого меньше 300 не могут в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти