Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по правилам банды из Мариенбурга

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой в их спец правилах написано это :"To reflect their enormous wealth Marienburgers start off with an extra 100 gold crowns (600 in total) when fighting in a campaign. In a one-off game they are permitted an extra 20% gold crowns when recruiting a warband. For example, in a 1,000 gold crown game a Marienburger warband will have l,200gc." т.е если я начну ими кампанию на 500 крон у меня будет еще плюс 100 крон и я могу на 600 нанять банду,верно ли я понял это правило?

Да,правильно,а ещё вроде в одной из кампейных игр можно к этому всему 20% прибавить

я могу на 600 нанять банду
Да, но по-моему +100 крон не идет ни в какое сравнение с +1S или +1BS у соседей. В одиночной игре, может, это и полезно, но в кампании это сомнительный бонус.

Да я все понимаю,что они отличаються от других,просто хочеться разнообразия.Прошу оцените, я тут их ростер составил выживут ли они.

600 GC - Marienburgers - Official Warband

Mercenary Capitan @ 135GC

free dagger,brace of duelling pistols[50],helmet[10],

morning star[15]

Champion @ 100GC

free dagger,duelling pistol[25],crossbow[25],sword[10],

axe[5]

Champion @ 75GC

free dagger,crossbow[25],sword[10],

axe[5]

Youngblood x2 @ 86GC

free dagger,crossbow[25],mace[3]

Marksmen x4 @ 200 GC

free dagger,crossbow[25]

Number of models: 9

Total Warband Cost: 596

Изменено пользователем Tit Corvus

чё то ты понакупил на первый бой всяких пистолей дорогих.Играя за мариенбург нада начинать минимум моделей с 12.Это сила) 50 очей пестик эта арбалетчик считай

а всякие прибамбасы потом мона прикупить.

Изменено пользователем Lot Dog

Ну как я понимаю 'бургцев они играют так - группа бежит вперед, отстреливает бландербасы и ломится добивать. Роспись примерно такая - герои с арбалетами, марксмены с басами, у всех кинжал+дубинка/2 дубины.

Не,Янгбладам стрелковое оружие по началу нафиг не нужно-меч и баклер-максимальная защита-дёшево и сердито

и ходе партий у тебя их убивают. и все откладывается. а на оставшихся ты не выкидываешь героев. и опять откладывается. вообщем нестабильненько как то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...