Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Неожиданно нашел пароль от своей странички)

Всем привет!

Представляю вам один из последних проектов -Рогал Дорн. Трудная была задача - начиная с арта потом моделирование и наконец принтер и литье, но благодаря моим соратникам у нас получилось) В изначальную версию по желанию заказчика были внесены некоторые изменения и вот результат. Высота фигурки 250 мм. Как всегда -много фоток на фэйсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111

post-19795-1515748915_thumb.jpg

post-19795-1515748920_thumb.jpg

post-19795-1515748924_thumb.jpg

post-19795-1515748934_thumb.jpg

post-19795-1515748945_thumb.jpg

post-19795-1515748948_thumb.jpg

Долбить-колотить.. ой. Я даже от бессмысленного коммента в теме не удержался. Нам бы таких прапоров и строителей вместо.. :D

Шикарная миниатюра, шикарный покрас.

Я, кстати, не удержусь и ещё добавлю - наверное, впервые вижу такую реалистичную передачу лично для меня, как зрителя, различия между чистым металом того или иного рода и цвета на доспехах и частями доспехов именно покрашенных (в реале вселенной) краской в цвет легиона. Хз, стремился к этому автор или меня глючит от пикчей, но очень круто. :)

Изменено пользователем Drinker

Долбить-колотить.. ой. Я даже от бессмысленного коммента в теме не удержался. Нам бы таких прапоров и строителей вместо.. :D

Шикарная миниатюра, шикарный покрас.

Я, кстати, не удержусь и ещё добавлю - наверное, впервые вижу такую реалистичную передачу лично для меня, как зрителя, различия между чистым металом того или иного рода и цвета на доспехах и частями доспехов именно покрашенных (в реале вселенной) краской в цвет легиона. Хз, стремился к этому автор или меня глючит от пикчей, но очень круто. :)

Вот особая благодарность - значит у меня таки получилось)

Предыстория такова, что понимая масштаб модели я так же понимал , что трудно будет передать мух отдельно- котлеты отдельно, учитывая желтый доспех как основной фон. Три раза перерисовывал наплечник к слову )) Канаева мучил распросами) До полного удовлетворения результатом далеко еще , но хоть что то да удалось раз читаю такие коменты)

Посомтрим, второго Дорна планирую металликами сделать - посмотрим чего и как будет)

К покрасу вообще не придраться.

А вот кулак на бэкпаке правый вместо левого.

Моделлер вероятно придерживается коммунистических взглядов -наше дело правое))

А вот кулак на бэкпаке правый вместо левого.
Ага, кулаки на плаще и бэкпаке разные.

Автор - на кулминях будешь выкладывать?

Изменено пользователем Tyranid

Ага, кулаки на плаще и бэкпаке разные.

Автор - на кулминях будешь выкладывать?

НЕ , я давно туда ничего не выкладываю - даже пароль не вспомнить уже от кульков)

Гыыыы, в топ 7 на кулминях, 9 из 20 картинок - этот Дорн ))))

Это был такой хитрый способ заспамить топ 7? ;)

Гыыыы, в топ 7 на кулминях, 9 из 20 картинок - этот Дорн ))))

Это был такой хитрый способ заспамить топ 7? ;)

Не стоит искать теорий заговора там где их нет. Дорна на кульки выложила контора которая купила права на его производство. ВСЁ оказывается прозаичнее и проще если подумать)) А тот способ которым они выложили фото на кульках - ну это я не могу обсуждать , наверное по другому они не умеют)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...