Stalker2009 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Неожиданно нашел пароль от своей странички) Всем привет! Представляю вам один из последних проектов -Рогал Дорн. Трудная была задача - начиная с арта потом моделирование и наконец принтер и литье, но благодаря моим соратникам у нас получилось) В изначальную версию по желанию заказчика были внесены некоторые изменения и вот результат. Высота фигурки 250 мм. Как всегда -много фоток на фэйсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Рогал Шикарн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Красив, даже слишком для такого масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Долбить-колотить.. ой. Я даже от бессмысленного коммента в теме не удержался. Нам бы таких прапоров и строителей вместо.. :D Шикарная миниатюра, шикарный покрас. Я, кстати, не удержусь и ещё добавлю - наверное, впервые вижу такую реалистичную передачу лично для меня, как зрителя, различия между чистым металом того или иного рода и цвета на доспехах и частями доспехов именно покрашенных (в реале вселенной) краской в цвет легиона. Хз, стремился к этому автор или меня глючит от пикчей, но очень круто. :) Изменено 13 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 "Вместо тысячи слов!" :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Долбить-колотить.. ой. Я даже от бессмысленного коммента в теме не удержался. Нам бы таких прапоров и строителей вместо.. :D Шикарная миниатюра, шикарный покрас. Я, кстати, не удержусь и ещё добавлю - наверное, впервые вижу такую реалистичную передачу лично для меня, как зрителя, различия между чистым металом того или иного рода и цвета на доспехах и частями доспехов именно покрашенных (в реале вселенной) краской в цвет легиона. Хз, стремился к этому автор или меня глючит от пикчей, но очень круто. :) Вот особая благодарность - значит у меня таки получилось) Предыстория такова, что понимая масштаб модели я так же понимал , что трудно будет передать мух отдельно- котлеты отдельно, учитывая желтый доспех как основной фон. Три раза перерисовывал наплечник к слову )) Канаева мучил распросами) До полного удовлетворения результатом далеко еще , но хоть что то да удалось раз читаю такие коменты) Посомтрим, второго Дорна планирую металликами сделать - посмотрим чего и как будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Очень интересно будет посмотреть и сравнить. Но это я уже украл себе в лучшее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 К покрасу вообще не придраться. А вот кулак на бэкпаке правый вместо левого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 К покрасу вообще не придраться. А вот кулак на бэкпаке правый вместо левого. Моделлер вероятно придерживается коммунистических взглядов -наше дело правое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Вообще все великолепно, но... Меч бы потолще :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) А вот кулак на бэкпаке правый вместо левого. Ага, кулаки на плаще и бэкпаке разные. Автор - на кулминях будешь выкладывать? Изменено 16 января, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ага, кулаки на плаще и бэкпаке разные. Автор - на кулминях будешь выкладывать? НЕ , я давно туда ничего не выкладываю - даже пароль не вспомнить уже от кульков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 ГВшный Гульман после такого выглядит полным отсосом. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Гыыыы, в топ 7 на кулминях, 9 из 20 картинок - этот Дорн )))) Это был такой хитрый способ заспамить топ 7? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Гыыыы, в топ 7 на кулминях, 9 из 20 картинок - этот Дорн )))) Это был такой хитрый способ заспамить топ 7? ;) Не стоит искать теорий заговора там где их нет. Дорна на кульки выложила контора которая купила права на его производство. ВСЁ оказывается прозаичнее и проще если подумать)) А тот способ которым они выложили фото на кульках - ну это я не могу обсуждать , наверное по другому они не умеют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти