Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Надоели ваши Поводки... 170 - Лорд на Байке. Марка Слаанеша, Демоническая Шашка 180 - Сорсерер на Байке. Марка Тзинча, Ветер Хаоса 100 - Большой ДемОн 224 - Команда из 8 Избранных с Маркой Хаоса, двумя Мельтами, фистом, Шашкой и Аспирином 238 - 8 Барсуков с Аспирином и Шашкой. У Аспа есть боНба. Тонированная Рина. 289 - 8 Плагмаринофф на Рине с Плазмами и фистом 150 - ДефилЁр 75 - Облитератор 75 - Облитератор ИТОГО 1500, 32 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а какой именно дефайлер-то? если дефолтный, то, имхо, лучше его на 2 облитюков поменять. з.ы. и 2 рины, кмк, маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Сажай Маров с Маркой Нургла на байки, Плагмаринов - в сад, у них инвуля нету, что есть не вери гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Читаю. ПлакаЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А зачем плагам инвуль, если у ни ФНП есть? И вот не помню что-то, слухов под рукой нету - у них 5я тафна идет как 4(5) или просто 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 4+1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Тафна у них, как 4(5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А зачем плагам инвуль, если у ни ФНП есть? И вот не помню что-то, слухов под рукой нету - у них 5я тафна идет как 4(5) или просто 5? Затем, что их расстреляют оружием S8 AP3 и филноупейн не поможит. В ХтХ они не очень. Под стрельбой из болтеров постоят дай бог - верю :). Много ты найдешь людей, которые будут лупить в Нурглитов из болтеров? P.S. У байков будет Т6 и 3+ инвуль на бусте. ИМХО, нурглитам там самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Сажай Маров с Маркой Нургла на байки, Плагмаринов - в сад, у них инвуля нету, что есть не вери гут. Плагов фф сад? Ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ниразу не видел оружия с С8 АП3+ в достаточном кол-ве чтобы вынести 8 рыл с одной фазы. Стоимость Байкера с Т6 подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 P.S. У байков будет Т6 и 3+ инвуль на бусте. ИМХО, нурглитам там самое место. 6, модифицированый. Т.е оружие несущее инсту, перенесёт их в рай Дедушки Нургла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 6, модифицированый. Т.е оружие несущее инсту, перенесёт их в рай Дедушки Нургла. :) Я и говорю - 3+ инвуль на турбо бусте. 2 Woice from Warp: Стоимость подсказывать не нужно. Все нурглиты стоят запредельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я прикидывал ростер с такими бивнями. 6 байкеров с аспом, с фистом и парой мельт, стоит 308(помоему). На 1800+, можно и поизголяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Чозены взяты для вызова большого дядьки? Елси так, то может не давать аспирину шашку? Всё равно его разорвётЪ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А кто сказал, что шашка у Аспика? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А кто сказал, что шашка у Аспика? =) А, блин... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 отдельный плюс - за "тонированную рину" знаешь что плохо,...мне лично 2+ вещи...кажутся напряжными. 1. эскаляция. нужны рины на турбобусте, а не тонированные. ут ебя будет реально попа. ;(... все прийдет фиг знает откуда...а твои берсы, что непрятно - ход едут, потом ход тупят за риной, и только потом чарджуют. моё имхо - но не айс нифига. 2.на счет немогущих... - вооон в ростер стича посмотри. я думаю два сквада таких в ход он зажует непарясь. (6 мельт налево, 9 лазок направо, и батлкэнон на левый фланг. я шучу по большей части...но...стрелковые армии сохранились...) 3.тему плагов думаю. на самом деле...подумайте все кто их не советует вот о чем. лазок будет все меньше. (25 однако. только у обли.) у маров тоже....ждем редукса. откуда хинт. их 4+ лучше в стрельбе чем 4+ инвуль...ага? хотя применение не настолько очевидно, конечно. 4. Войс...а ты бы правда покурил тему байкеров. просто для того чтобы папок прятать. при той же эскаляции. (хотя 250 дорого, блин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Если бы я хотел сделать "убер" ростер, вы бы увидели 6 Облитераторов, Тзинчитов и 2 ДП. Но вы их не видите. =) Байкерофф курить даже не хочу. Не вижу смысла в отряде за дохрен поитов из 5 моделей и с неясным применением на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 =) Весело, с огоньком, я бы сказал. Только А-Т все одно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Я байкерам вижу применение в виде рояля в кустах, на последний ход турбобустящихся в иную четверь, к центру стола или каунтеру. То есть их примерение означает довольно неприятную для оппонента игру, в виде постоянного прятания за террейном с последующим скачком. Да и 6 модифицированная тафна - это не абы какая крутатень, в силу наличия в любой армии изрядного количества S6-10 или рендинга. Вот были бы плагмарины на байках, с филнопейном... А дефилер и впрямь в пехотных расписках не играет... Есть такая тема, что танков либо нужно много, либо вообще никаких, потому что если танк один, то в него либо приходится весь противниковый антитанк, либо всю игру приходится ныкаться, постреливая из-за угла. Да и траблы с одновременным флитом и смоками убивают его рукопашковость на мой взгляд. Скрин из ринки помогает слабо ввиду размеров дефилера. Спрятать за риной его очень трудно, если противник распылён по столу. Дефилер был бы убер, если бы мувался хотя бы на эти жалкие д6 в ассолт фазу или после стрельбы. (чтобы аки Тау прятаться за угол, после пука). Но сослагательное наклонение неуместно. :) P.S. Я бы выкинул дефилер и в ростер добавил отряд нойзов (они как раз 140-150 стоят), тогда получится фан с темой: каждый культовый отряд присутствует. А дефилера можно поддержать парой танков, которые легко помещаются в ростер после выкидывания обли и гритера: деструктор стоит 100 очков, лазкоболтерный предатор 160 очков (ему лучше дать только лазку без спонсонов). Тогда противник будет прикидывать, на что тратить антитанк. На 3 танка и ринку мало у кого хватит пушек. А ведь ещё ДП на горизонте. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вижу два ростера: 1) ХтХшный хаос (Сливает на 4+ на эскаляции) 2) Вижу 9 облитераторв (им срать на эскаляцию) Вывод: Почти в каждой армии хаоса будет 6-9 обли, и от этого никуда не уйти ИМХО :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ты не прав... совсем. ХтХшный хаос на ринах не делается, а делается он на рапторах или инфильтре. Он, кстати, в соседней теме обсуждается. А насчёт обли... за свои деньги они не убер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 имхо, конечно. Убер не убер, но из всего кодекса обли в очереди на занятие хс-слота заняли все первые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А меня сильно смущает выжываемость рин. С учетом того, что на столе всего три единицы техники, по ним высадят нехилое количество противотанкового оружия, и я боюсь, что рины не доедут. Ладно там плагмары, даже если их подстрелят, все равно никто не сдохнет, посидят ходик за реком и опять потопают, но берсаки могут огрести при высадке, а потом тупо уже не добежать. Имхо конечно, но с этой фразой: Есть такая тема, что танков либо нужно много, либо вообще никаких, потому что если танк один, то в него либо приходится весь противниковый антитанк, либо всю игру приходится ныкаться, постреливая из-за угла я полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ага, а две Рины - никак не поддержка Дефайлера и наоборот? Т.е. противник со своим антитанком без колебания решает, тчо вот те 8 Кхорнатиков и 8 Нурглят это все фигня: "Ну подумаешь приедут ко мне в деплой? Ой, да ИГшниками зачарджу и сольются!", но вот тот Дефайлер без Индиректа, с БС3 - даааа, это УГРОЗА. Все лазки/мислы/плазмы в него! Залп!!! =) Если так, то я счастлив! Погонял росписку. Ничего так, вполне играбельно. Лорд на Байке не впечетлил (да он и не должен был), Сорк отжигал в ХтХ (зачем я ему Отжигатель давал?!) кастанул Ветерок один раз. Убил одну модель. Зато в ХтХ положил... Дефайлер возомнил себя крутым ХтХашником и благополучно дошел до чужого Деплоя, попути отфигачив пару отрядов противника. Слился в последней ход на ГРАНАТЕ! 6+6+6... Бывает... Нурглиты вообще звери. Кхорнатики себя не показали - благополучно вывалились из Рины, потеряв 6 из 8 моделей (да, я не умею кидать 3+!). Итог? Ростер мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти