ЧК Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Как некоторые из вас уже наверное знают, я работаю над собственной линейкой миниатюр, и вот второй бюст в масштабе 1:10, по мотивам одноименного сериала: А в Инстаграме есть ещё видео вращения на 360 градусов. Изменено 10 января, 2018 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Мелкие деталюшечки на одежде гипер круты, Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Очень подкупило тем, что я, не зная о сериале , сразу узнал актера. Отлично сделано лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 просто восторг. мелочовка выше всяких. о сходстве не сужу (сериал не видел) но и лицо слеплено отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Очень крутой бюст. Я бы ему добавил сигаретку, и пенсне. Изменено 23 января, 2018 пользователем Cold one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarr Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Очень подкупило тем, что я, не зная о сериале , сразу узнал актера. Отлично сделано лицо. +1. Джуд Лоу узнаваем) Хотя про сериал тоже ничего не знаю) Изменено 23 января, 2018 пользователем Scarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти