Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Raptors Primaris Space Marines

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Продолжаю тестировать цветовую схему покраски Рапторов, ищу, где еще сократить / срезать время.

Представляю этот быстропокрас ваш суд, что скажете?

Высокое разрешение не делаю, потому как игровуха такая игровуха - что аж стыдно.

Но другого способа покрасить армию нет, и не предвидится.

h_1515524609_5949330_b541379d9e.jpg

да вроде отлично смотрятся. на хорошем столе так ваще должны шикарно выглядеть толпой. сколько времени на одного уходит, если конвеером красить?

кстати сам с толкнулся с проблемой, что себе легче армию красить в игровуху аэром, добавлять только детали кистью в 2-3 цвета. Иначе залипаешь за одним трупером на пару вечеров.

да вроде отлично смотрятся. на хорошем столе так ваще должны шикарно выглядеть толпой. сколько времени на одного уходит, если конвеером красить?

кстати сам с толкнулся с проблемой, что себе легче армию красить в игровуху аэром, добавлять только детали кистью в 2-3 цвета. Иначе залипаешь за одним трупером на пару вечеров.

На одного часа три-четыре выходит. Долго. Попробую еще уменьшить эдж-хайлайт, самое времязатратное действо.

Глаза красил бежевым, белым, потом смесь желтого инка с зеленым. Хорошо экономит время.

Винтовки вообще не светлил, только пробежался сталью после проливки кое-где.

Бэкпак практически без высветлений.

А вот без затемнений никак. Нельзя.

Здорово, как обычно. аккуратно и с деталями. единственное на "мусорном" фоне как смотрятся? потому как задника то на столе не будет.

Здорово, как обычно. аккуратно и с деталями. единственное на "мусорном" фоне как смотрятся? потому как задника то на столе не будет.

Как и должны бековые рапторы - незаметно и не отсвечивая)

Отличная игровуха.

Попробую еще уменьшить эдж-хайлайт, самое времязатратное действо.

А я правильно вижу, что ради скорости они кое-где получились неровными? Если да, то наверное, лучше просто уменьшить количество, но оставшиеся сделать ровнее. Потому что все остальное смотрится зашибись.

А я правильно вижу, что ради скорости они кое-где получились неровными? Если да, то наверное, лучше просто уменьшить количество, но оставшиеся сделать ровнее.

Правильно. ) Пока склоняюсь к "просто уменьшить количество". )

Думаю оставить только те, которые можно сделать боковиной щетины (не кончиком).

Надеюсь, ты понял, о чем я.

Очень красиво получилось. Как ты орла рисовал на наплечнике? У меня три палочки одинаковые не получается нарисовать :D опыт или технология какая?

Очень красиво получилось. Как ты орла рисовал на наплечнике? У меня три палочки одинаковые не получается нарисовать :D опыт или технология какая?

Это декаль! Сам нарисовал и заказал печать у тех кто печатает платно.

post-16943-1515699375.jpg

Изменено пользователем Dehn

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...