Дрогер Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ты измеряешь все, к чему прикасаешься, причем в футах? Или это только столов касается? Ну и до кучи: я бы не очень доверял твоим возможностям сосчитать до 4-х, а особенно - до 6-ти... Да отстань ты от него.. Вон в репортах по Африке ничего не откомменчено тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Да отстань ты от него.. Дайте мне другую жертву или пусть он перестанет писать фигню... Вон в репортах по Африке ничего не откомменчено тобой) Да там какой-то псевдовысокохудожественный слог, я такое читать с трудом могу. Понять что происходило без картинок практически невозможно. Поиграли тематично в нормальную четверку - молодцы, так держать, верной дорогой идете и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Да там какой-то псевдовысокохудожественный слог, я такое читать с трудом могу. Понять что происходило без картинок практически невозможно. Ну вот и нашли ахилесову пяту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Ну вот и нашли ахилесову пяту)) Ага, многабукв без картинок и не по существу - и я там не буду присутствовать, лень продираться через дебри графоманства. Алишер вот хорошие репорты фигарит - кратко, с картинками, по делу. Изменено 10 января, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ага, многабукв без картинок и не по существу - и я там не буду присутствовать, лень продираться через дебри графоманства. Алишер вот хорошие репорты фигарит - кратко, с картинками, по делу. видимо ты даже не пробовал читать) там картонок нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 видимо ты даже не пробовал читать) там картонок нормально) Читать картинки я действительно не пробовал. Я такое не употррепродукцияю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти