Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Adeptus Mechanicus] [2000 pts]

Рекомендуемые сообщения

Решил я тут немножечко поделать грязи за АдМехов, но получится ли?

Дайте обоснованной критики, подскажите, какие архетипы будут контрить меня и что делать, чтобы они контрить меня перестали

Играю около полугода, хочу попробовать немного спорта

Battalion detachment [1096 pts]

Forge world: Stygies VIII

HQ

1. Tech-priest Dominus: Eradication Ray, Macrostubber, Omnissian Axe, Autocaduceus of Arkhan Land [127 pts]

2. Tech-priest Enginseer: Omnissian Axe, Servo-arm [47 pts]

Troops

1. Kataphron Destroyers [198 pts]

- x3 Kataphron Destroyers, phosphor blaster, heavy grav-cannon

2. Skitarii Rangers [95 pts]

- x2 Skitarii Rangers

- x2 Skitarii Rangers with Transuranic Arquebus

- Ranger Alpha with Galvanic Rifle, Ark maul, Enchanced data-tether

3. Skitarii Rangers [56 pts]

- x2 Skitarii Rangers

- x2 Skitarii Rangers with Arc Rifle

- Ranger Alpha with Ark Pistol, Ark maul, Enchanced data-tether

4. Skitarii Vanguards [72 pts]

- x2 Skitarii Vanguards

- x2 Skitarii Vanguards with Plasma caliver

- Vanguard Alpha with Radium Carbine, Power sword

5. Skitarii Vanguards [72 pts]

- x2 Skitarii Vanguards

- x2 Skitarii Vanguards with Plasma caliver

- Vanguard Alpha with Radium Carbine, Power sword

Elites

1. Cybernatica Datasmith [44 pts]

2. Sicarian Infiltrators [110 pts]

- x5 Sicarian Infiltrators, Stubcarbine, Power Sword

Heavy Support

1. Onager Dunecrawler [145 pts]

Broad Spectrum Data-tether, Neutron Laser and Cognis heavy Stubber, Cognis heavy Stubber

2. Onager Dunecrawler [130 pts]

Broad Spectrum Data-tether, Icarus Array

Spearhead detachment [900 pts]

Forge world: Mars

HQ

1. Belisarius Kawl [240 pts]

Heavy Support

1. Kastelan Robots [220 pts]

- x2 Kastelan Robots, heavy phosphor blaster, two heavy phosphor blasters

2. Kastelan Robots [220 pts]

3. Kastelan Robots [220 pts]

Total 1996 pts

Изменено пользователем Hexenmann

Приведи название темы в соответствии с локальными правилами раздела пожалуйста

Решил я тут немножечко поделать грязи за АдМехов, но получится ли?

Это ростер времене примерно базового индекса, и уже тогда они играл примерно очень посредственно и ссался всего быстрочаджующего, массового дропа и лазерспама.

Это ростер времене примерно базового индекса, и уже тогда они играл примерно очень посредственно и ссался всего быстрочаджующего, массового дропа и лазерспама.

Что делать, что менять?

Что делать, что менять?

Бригада Стигии оптимально будет. 3 датасмита, 6 рейнджеров, 3 драгуна, 3 онагера, 2 техприста и 1 доминус, все это в районе 1100 очков. Куча скрина, держателей точек и даже неплохой антитех. А остальное добирать по нраву.

Вообще мехи позволяют выставит разные странные вещи, котоыре не всегда ожидаются от них. 10 инфильтраторов под Марсом и соответствующей стратагемой долбят Жилиманов, магнусов и прочих на 5-10 морталок. Куча роботов или жрец корпускариев под Люцием появляется, когда тебе выгодно и убивает много много всякой пехоты. 6 драгунов и один техприст с маской Омниссии по стратагеме Стигии с + на попасть ломают кучу техники и переживают стрельбу за счет -2 на попасть.

Бричеры подешевели сильно очень и за 40!!! очков получаешь модель 5с 5т 3+ 3в 3а и неплохое антиэлитное стреляло, выставлять по Стигии или Люцию.

Плюсы антитеха механиков, что можно выйти за передел лазок противника, в случае с Балистариями так вообще можно далеко далеко встать, а за стратагемы в итоге стрелять на 2+.

по моделям очень близко к моему ростеру с последнего командника, которым я взял 75 очков. но надо понимать что там я был атакером и меня заботливо парили так, чтобы не попадать на ИГ и эльфов. сразу оговорюсь, что как победить пряморукое ИГ или эльфов за мехов я не представляю.

батальон люция - доминус, техприст, 2 по 5 рейнджеров, 6 катафронов с плазмой, 20 корпускариев, 2 онагера с нейтронками, 5 кастелянов.

вангард империума - 2 инквизиторши с ШБ, 3 аколита с ШБ, ринка десвотча с доп. ШБ, 5 рейнджеров стигии.

трейт на тырить кп, артефакт на телепорт

Изменено пользователем Бушканец

по моделям очень близко к моему ростеру с последнего командника

Ну у нас в целом моделей не так много и все ростера похожи по моделям. При этом по факту между ростерами пропасть.

Ты уводил дестроеров и кастелянов в дип и телепортировал к ним потом доминуса? Хорошо ли все сносило в итоге? В чем суть ванград детача империума?

ясен пень что тактически они совершенно разные.

в дип шли роботы, тележки и жрецы. потом 4 цопе на игнор хэвиштрафа роботам, +1 тухит и роботам закопаться.

нет, доминус тусил с крабами, артефакт там для сваливания если все плохо или прыгнуть на точку в конце. так и не пригодилось, но это обусловлено паррингами, две азяпарковки, примарисы гуллимена и мехи марса + сестры, там ко мне приходила только селестина и даркталоны.

инквизиторши это раздача 9 лидака, смайты (в том числе для избавления от завязки ошметками в хтх), фирлесс на жрецов, денай и все это за копейки и не занимая деплой чойсов.

аколиты это копеечный скоринг, второй слой скрина.

ринка для -5 деплой чойсов, я почти всегда ставился первым ну и там еще много полезностей в частных случаях.

рейнджеры стигии в отдельном детаче ради инфильтры, потому что все марины были в команде заняты.

Спасибо, хорошая комба. А плазмы у дестроеров потому-что склеены? И почему эльфы страшны? Так вышло что играл с ними всего разок пока и те были на половину арли. ИГ понятное, танки этим особо не пробьешь.

склеены как раз гравки, но они дублируют функцию кастелянов.

а вот антитанка как раз не хватает, эффективность ростера после перехода на плазму повысилась в разы.

эльфы - потому что пока ты не упал туча риперов сидит в серпентах. а когда упал - они вылезают и убивают тебя. и ты ничего с этим не сделаешь.

эльфы - потому что пока ты не упал туча риперов сидит в серпентах. а когда упал - они вылезают и убивают тебя. и ты ничего с этим не сделаешь.

С Серпентом я уже столкнулся, когда такой хороший 2 урон Драгунов превратился в почти ничто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...