Hexenmann Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Решил я тут немножечко поделать грязи за АдМехов, но получится ли? Дайте обоснованной критики, подскажите, какие архетипы будут контрить меня и что делать, чтобы они контрить меня перестали Играю около полугода, хочу попробовать немного спорта Battalion detachment [1096 pts] Forge world: Stygies VIII HQ 1. Tech-priest Dominus: Eradication Ray, Macrostubber, Omnissian Axe, Autocaduceus of Arkhan Land [127 pts] 2. Tech-priest Enginseer: Omnissian Axe, Servo-arm [47 pts] Troops 1. Kataphron Destroyers [198 pts] - x3 Kataphron Destroyers, phosphor blaster, heavy grav-cannon 2. Skitarii Rangers [95 pts] - x2 Skitarii Rangers - x2 Skitarii Rangers with Transuranic Arquebus - Ranger Alpha with Galvanic Rifle, Ark maul, Enchanced data-tether 3. Skitarii Rangers [56 pts] - x2 Skitarii Rangers - x2 Skitarii Rangers with Arc Rifle - Ranger Alpha with Ark Pistol, Ark maul, Enchanced data-tether 4. Skitarii Vanguards [72 pts] - x2 Skitarii Vanguards - x2 Skitarii Vanguards with Plasma caliver - Vanguard Alpha with Radium Carbine, Power sword 5. Skitarii Vanguards [72 pts] - x2 Skitarii Vanguards - x2 Skitarii Vanguards with Plasma caliver - Vanguard Alpha with Radium Carbine, Power sword Elites 1. Cybernatica Datasmith [44 pts] 2. Sicarian Infiltrators [110 pts] - x5 Sicarian Infiltrators, Stubcarbine, Power Sword Heavy Support 1. Onager Dunecrawler [145 pts] Broad Spectrum Data-tether, Neutron Laser and Cognis heavy Stubber, Cognis heavy Stubber 2. Onager Dunecrawler [130 pts] Broad Spectrum Data-tether, Icarus Array Spearhead detachment [900 pts] Forge world: Mars HQ 1. Belisarius Kawl [240 pts] Heavy Support 1. Kastelan Robots [220 pts] - x2 Kastelan Robots, heavy phosphor blaster, two heavy phosphor blasters 2. Kastelan Robots [220 pts] - x2 Kastelan Robots, heavy phosphor blaster, two heavy phosphor blasters 3. Kastelan Robots [220 pts] - x2 Kastelan Robots, heavy phosphor blaster, two heavy phosphor blasters Total 1996 pts Изменено 9 января, 2018 пользователем Hexenmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Приведи название темы в соответствии с локальными правилами раздела пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Решил я тут немножечко поделать грязи за АдМехов, но получится ли? Это ростер времене примерно базового индекса, и уже тогда они играл примерно очень посредственно и ссался всего быстрочаджующего, массового дропа и лазерспама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenmann Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Это ростер времене примерно базового индекса, и уже тогда они играл примерно очень посредственно и ссался всего быстрочаджующего, массового дропа и лазерспама. Что делать, что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Что делать, что менять? Бригада Стигии оптимально будет. 3 датасмита, 6 рейнджеров, 3 драгуна, 3 онагера, 2 техприста и 1 доминус, все это в районе 1100 очков. Куча скрина, держателей точек и даже неплохой антитех. А остальное добирать по нраву. Вообще мехи позволяют выставит разные странные вещи, котоыре не всегда ожидаются от них. 10 инфильтраторов под Марсом и соответствующей стратагемой долбят Жилиманов, магнусов и прочих на 5-10 морталок. Куча роботов или жрец корпускариев под Люцием появляется, когда тебе выгодно и убивает много много всякой пехоты. 6 драгунов и один техприст с маской Омниссии по стратагеме Стигии с + на попасть ломают кучу техники и переживают стрельбу за счет -2 на попасть. Бричеры подешевели сильно очень и за 40!!! очков получаешь модель 5с 5т 3+ 3в 3а и неплохое антиэлитное стреляло, выставлять по Стигии или Люцию. Плюсы антитеха механиков, что можно выйти за передел лазок противника, в случае с Балистариями так вообще можно далеко далеко встать, а за стратагемы в итоге стрелять на 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) по моделям очень близко к моему ростеру с последнего командника, которым я взял 75 очков. но надо понимать что там я был атакером и меня заботливо парили так, чтобы не попадать на ИГ и эльфов. сразу оговорюсь, что как победить пряморукое ИГ или эльфов за мехов я не представляю. батальон люция - доминус, техприст, 2 по 5 рейнджеров, 6 катафронов с плазмой, 20 корпускариев, 2 онагера с нейтронками, 5 кастелянов. вангард империума - 2 инквизиторши с ШБ, 3 аколита с ШБ, ринка десвотча с доп. ШБ, 5 рейнджеров стигии. трейт на тырить кп, артефакт на телепорт Изменено 10 января, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 по моделям очень близко к моему ростеру с последнего командника Ну у нас в целом моделей не так много и все ростера похожи по моделям. При этом по факту между ростерами пропасть. Ты уводил дестроеров и кастелянов в дип и телепортировал к ним потом доминуса? Хорошо ли все сносило в итоге? В чем суть ванград детача империума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ясен пень что тактически они совершенно разные. в дип шли роботы, тележки и жрецы. потом 4 цопе на игнор хэвиштрафа роботам, +1 тухит и роботам закопаться. нет, доминус тусил с крабами, артефакт там для сваливания если все плохо или прыгнуть на точку в конце. так и не пригодилось, но это обусловлено паррингами, две азяпарковки, примарисы гуллимена и мехи марса + сестры, там ко мне приходила только селестина и даркталоны. инквизиторши это раздача 9 лидака, смайты (в том числе для избавления от завязки ошметками в хтх), фирлесс на жрецов, денай и все это за копейки и не занимая деплой чойсов. аколиты это копеечный скоринг, второй слой скрина. ринка для -5 деплой чойсов, я почти всегда ставился первым ну и там еще много полезностей в частных случаях. рейнджеры стигии в отдельном детаче ради инфильтры, потому что все марины были в команде заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо, хорошая комба. А плазмы у дестроеров потому-что склеены? И почему эльфы страшны? Так вышло что играл с ними всего разок пока и те были на половину арли. ИГ понятное, танки этим особо не пробьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 склеены как раз гравки, но они дублируют функцию кастелянов. а вот антитанка как раз не хватает, эффективность ростера после перехода на плазму повысилась в разы. эльфы - потому что пока ты не упал туча риперов сидит в серпентах. а когда упал - они вылезают и убивают тебя. и ты ничего с этим не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 эльфы - потому что пока ты не упал туча риперов сидит в серпентах. а когда упал - они вылезают и убивают тебя. и ты ничего с этим не сделаешь. С Серпентом я уже столкнулся, когда такой хороший 2 урон Драгунов превратился в почти ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 серпентовские поля в хтх не работают если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 серпентовские поля в хтх не работают если что Сам дурак значит, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти