Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блогги О покраске

Рекомендуемые сообщения

post-36764-1515481421_thumb.jpgСкелетики ,отличные парни.post-36764-1515481281_thumb.jpg

post-36764-1515481303_thumb.jpg

post-36764-1515481397_thumb.jpg

Изменено пользователем Нульчанин

post-36764-1515997648_thumb.jpg

вступаем в мою группу там еще больше и чаще кхорнатов https://m.vk.com/public110630744

Изменено пользователем Нульчанин

#AosFan Пустош колдунов.Глава 1.

Тра,скари брел по пустоши.В правой руке он держал свою секиру , а левой рукой зажимал кровоточащую рану на груди, из которой лилась черная кровь.

- Тзинчир ,дай мне сил ,Тзинчир,- молился Т ра,скари .Но молитвы были не услышаны, а рана все осла[эх жаль]ла его.Так он бред уже давно, он потерял чувства времени и направления.Пустоши, бескрайние пустоши, где камни цвета моря, редкая трава меняла свой цвет под силой магического ветра.

-Проклятый вырадок тупое отродье ранили меня,я теряю силы, о Тзинчир помоги мне, - подняв свой клюв в небо закричал раненый тзангор.

Вдруг ,в небе огня и цвета янтарного блеска блестнула молния, грянул гром.Тучи похожие на огромных драконов разразились дождем.И пошел дождь. Дождь из глазных яблок, они падали и падали на пустоши ,разбиваясь или отскакивая от поверхности проклятой магией земли.Каждое глазное яблоко светилось колдовским зеленым огоньком, и у Тра,скари пришло рамки что глаза смотрят на него.И смотрят внимательно.

-Тзинчир, что это, сказал тзангор смотря в даль.

Он увидел огромную высокую башню, зеркальная поверхность делала ее не видимой ибо в ней отражалось все.Но он ее узрел, и понял что Тзинчир послал дождь из глаз дабы он узрел невидимое глазу, это была колдовская башня.Знаменитая зеркальная башня, где по слухам обитал Курас Заклинатель великий и могучий колдун .

Собрав остаток сил Тра,скари неуверенно шагая направился к башня, он знал решается его судьба. Ибо сам Тзинчир направил его в эту башню.post-36764-1516960530_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...