Нульчанин Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Скелетики ,отличные парни. Изменено 9 января, 2018 пользователем Нульчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) вступаем в мою группу там еще больше и чаще кхорнатов https://m.vk.com/public110630744 Изменено 21 января, 2018 пользователем Нульчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 больше фото в моей группе https://m.vk.com/public110630744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 #AosFan Пустош колдунов.Глава 1. Тра,скари брел по пустоши.В правой руке он держал свою секиру , а левой рукой зажимал кровоточащую рану на груди, из которой лилась черная кровь. - Тзинчир ,дай мне сил ,Тзинчир,- молился Т ра,скари .Но молитвы были не услышаны, а рана все осла[эх жаль]ла его.Так он бред уже давно, он потерял чувства времени и направления.Пустоши, бескрайние пустоши, где камни цвета моря, редкая трава меняла свой цвет под силой магического ветра. -Проклятый вырадок тупое отродье ранили меня,я теряю силы, о Тзинчир помоги мне, - подняв свой клюв в небо закричал раненый тзангор. Вдруг ,в небе огня и цвета янтарного блеска блестнула молния, грянул гром.Тучи похожие на огромных драконов разразились дождем.И пошел дождь. Дождь из глазных яблок, они падали и падали на пустоши ,разбиваясь или отскакивая от поверхности проклятой магией земли.Каждое глазное яблоко светилось колдовским зеленым огоньком, и у Тра,скари пришло рамки что глаза смотрят на него.И смотрят внимательно. -Тзинчир, что это, сказал тзангор смотря в даль. Он увидел огромную высокую башню, зеркальная поверхность делала ее не видимой ибо в ней отражалось все.Но он ее узрел, и понял что Тзинчир послал дождь из глаз дабы он узрел невидимое глазу, это была колдовская башня.Знаменитая зеркальная башня, где по слухам обитал Курас Заклинатель великий и могучий колдун . Собрав остаток сил Тра,скари неуверенно шагая направился к башня, он знал решается его судьба. Ибо сам Тзинчир направил его в эту башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти