Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Командный" отчет с Январского камандного турнира 2018

Рекомендуемые сообщения

"Командный" отчет о Январском командном турнире по просьбам товарищей.

Турнир проходил на формат 1650 очков, Early War V4, 3 человека в команде. В турнире принимали участие 7 команд (после первого дня одна команда дропнулась, и ее заменяла команда проксиботов).

В команде клуба "Воевода" были советский стрелковый батальон при поддержке иномарочных танков Ильи Гребенкина, японская пехота Анатолия Коновалова и пехота СС Ильи Семёнова.

Советская пехота

Танковая поддержка

Японская пехота

Пехота СС

В первом туре мы встретились с командой "Резервы на одном кубе" в миссии "Dust Up!". Японская пехота в ходе паррингов пошла на стол и выбрала себе в оппоненты советский иномарочный танковый батальон, который с успехом победила 8:1. Нашей советской пехоте досталась советская Краснознаменная пехота противника, снова наша победа 8:1. Пехота СС попала на британскую ветеранскую пехоту, и сыграла вничью 3:3.

Во втором туре мы играли с основным своим соперником на данном турнире - командой "Drei Kameraden", состоящей из действующего капитана команды ЕТС России и двух ветеранов ЕТС прошлого года. Миссия "Bridgehead". На стол пошли Эсэсовцы с атакой, забравшие себе советский иномарочный противника, и победившие 6:3. Японская пехота защищалась от ляйхте пионеров и была разбита, но оппонент использовал огнеметы, которых у него в ростере быть не могло, и потому в качестве штрафа результат был изменен судьей на ничейный, 3:3. Наш советский стрелковый оборонялся против французских танков, с ничейным результатом 1:1.

Третий тур столкнул нас с командой "Авалон"в миссии "Contact". Японская пехота пошла в атаку на немецкую пехоту и победила 8:1, Советская пехота забрала немецких пионеров и победила 8:1, пехота СС встретилась с советской Краснознаменной пехотой и победила 7:2.

После третьего тура команда клуба "Штандарт", с которой мы должны были играть, захотела заменить своего новичка-проксибота (которых она меняла каждый тур) на организатора турнира. Команда "Резервы на одном кубе", в то же время, собиралась заменить своего объективно самого сильного игрока на более слабого, и в таком составе противостоять команде "Drei Kameraden". Наша команда сочла такой подход неспортивным, и попросила провести финальную игру против команды "Drei Kameraden". Наша просьба была удовлетворена.

В четвертом туре играли "Breakthrough", наша пехота СС наступала на французские танки капитана команды "Drei Kameraden", и в напряженном противостоянии выиграла 6:3. Японская пехота повторно встретилась с ляйхте пионерами, но уже в атаке, и сыграла вничью 1:2. Наша советская пехота противостояла иномарочному танковому противника, и сыграла вничью 2:2.

По результатам турнира наша команда набрала 7 больших очков и 61 малое, ровно столько же, сколько и команда клуба "Штандарт". Таким образом, две команды разделили первое место.

Кроме того, игрок нашей команды Илья Гребенкин получил приз за лучшую композицию армии.

Японская пехота защищалась от ляйхте пионеров и была разбита, но оппонент использовал огнеметы, которых у него в ростере быть не могло, и потому в качестве штрафа результат был изменен судьей на ничейный, 3:3.

О! Новый виток мастерства!!! Уровень сборной ЕТС растет прям как на дрожжах!!!! :)))

После третьего тура команда клуба "Штандарт", с которой мы должны были играть, захотела заменить своего новичка-проксибота (которых она меняла каждый тур) на организатора турнира. Команда "Резервы на одном кубе", в то же время, собиралась заменить своего объективно самого сильного игрока на более слабого, и в таком составе противостоять команде "Drei Kameraden". Наша команда сочла такой подход неспортивным, и попросила провести финальную игру против команды "Drei Kameraden". Наша просьба была удовлетворена.

Ну правильно, выигрывать надо не только за столом, но и на поприще просьб.

Хотя конечно цирк с конями сменой игроков - это тоже здорово! ;)))

Кроме того, игрок нашей команды Илья Гребенкин получил приз за лучшую композицию армии.

Тут хотелось бы узнать у того, кто присуждал приз, каковы были критерии.

Потому как с точки зрения исторической это обычное турнирное говнецо, паверок так же весьма средненький, нового и интересного и вовсе нет...

О! Новый виток мастерства!!! Уровень сборной ЕТС растет прям как на дрожжах!!!! :)))

нет, Кира, все по твоим заветам)) пионеры с восточного фронта, собранные на Африку :D

нет, Кира, все по твоим заветам)) пионеры с восточного фронта, собранные на Африку :D

Ну я-то цельный лист брал, а не восточных утырков с огнеметами в африканский лист впихивал. Так что это уже ноу-хау нового поколения, мне чужой славы не надо. Но, в принципе, попытку нае...обмануть команду Дункеля я могу только приветствовать. Жаль что спалили... :(((

Там был лист по Барбароссе, а модельки из Африки, всё по канону. Обманули в итоге команду Авалон. С нами не прокатило. Меня смутили ганомаги рядом с огнеметами. Ибо таких листов в природе не существует. Правда, изначально мне сам Дрогер не поверил, пришлось с Филом в билдер лезть и минут 10 разбираться. Если бы листы были выложены заранее, такого инцидента бы не произошло.

Изменено пользователем Баба Дуня

Тут хотелось бы узнать у того, кто присуждал приз, каковы были критерии.

Потому как с точки зрения исторической это обычное турнирное говнецо, паверок так же весьма средненький, нового и интересного и вовсе нет...

Просто посмотри на этих собачек и умолкни:

"Собачки "безоружных" саперов"
LytDAnWJvG4.jpg

Если под "композицией" понимается покрас и конверсии - то, безусловно, данные фигурки достойны первого приза. Только слать его, то есть приз, надо в Минск. Заработать денег любой дурак может.

К сожалению, в Минск слать нечего: "приз" - это вот такая красивая грамота. И всё. То же самое касается и всех остальных "призов", заявленных на турнире.

"Грамоты за лучшую и худшую композицию армии"
JSCMyTvQdjw.jpg

К сожалению, в Минск слать нечего: "приз" - это вот такая красивая грамота. И всё. То же самое касается и всех остальных "призов", заявленных на турнире.

Чеь грамоту не послать тому, кто реально заслужил?! Вопрос снова риторический...

"Грамоты за лучшую и худшую композицию армии"
JSCMyTvQdjw.jpg

Который помельче - это Пепелац, я правильно понимаю?

Угу он самый, и получил он грамоту за самую хреновую армию с точки зрения эстетичности. Судьям не понравились его голубые Рено фт-17 и гочкисы ;)

Угу он самый, и получил он грамоту за самую хреновую армию с точки зрения эстетичности. Судьям не понравились его голубые Рено фт-17 и гочкисы ;)

И это от организаторов, которые раз за разом пускали на турниры откровенную бню в виде "амеров" Джокера?! Двойные стандарты?

Мне все равно.

Попрошу все таки не выдавать сои суждения за реальность.

У команды Тимура был на "Замена" а дроп игрока по личным причинам.

Команда Штандарт меняла своего третьего игрока которым изначально должен был быть я на новичков. И когда новички кончились я действительно был готов заменить его. Именно во второй день у нас был судья который должен был разруливать спорные ситуации.

Попрошу все таки не выдавать сои суждения за реальность.

У команды Тимура был на "Замена" а дроп игрока по личным причинам.

Команда Штандарт меняла своего третьего игрока которым изначально должен был быть я на новичков. И когда новички кончились я действительно был готов заменить его. Именно во второй день у нас был судья который должен был разруливать спорные ситуации.

А зачем тогда было устраивать цирк со сменой паррингов?

Зачем тогда не пошел играть за Штандарт последнюю игру, когда мы ушли играть против "Drei Kameraden", и потом сказал, что тебе играть за Штандарт последнюю игру было бы "нечестно"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...