Alex-Hall Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет, люди играющие за GCPS, подскажите, пожалуйста, как решаете вопрос с дробовиками для которых нет модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я не уверен, что у нас есть люди, играющие за них. Еще больше у меня сомнений по поводу дробовиков. У них маленький радиус. Даже с нокбэком скорей всего враг встанет и придет мстить. А энфорсеры и GCPS рукопашку не любят. А вообще - либо у энфорсеров взять из апгрейдпака доминатор (который двухствольный автомат) и переделать ствол либо поискать у знакомых игроков за генокульт дробовики. Там кисти примерно соответсвуют размеру. "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Hall Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо, идея про энфореров интересна, а то уж думал пилить иг-шные флеймеры, которых немного осталось. По поводу дробовиков: планировал тспользовать парочку на рейнджерах (они так и так на передовой будут, и бронированы худо-бедно) для выбивания с точек с VP токенами всяких жирных тварей: +/- 1-2 очка могут решить, будет ли ещё один раунд в партии или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 выбивание с обжективов имхо полезная штука, особенно когда счет идет на последние очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 На мой взгляд рэйнджеров вкусней скидывать на высоту и оттуда они с винтовкой, в которую прицел встроен будут наваливать от пяти кубов. Но это не так нравится в теории. С точек можно и индиректом выбивать, его у GCPS много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Hall Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 На мой взгляд рэйнджеров вкусней скидывать на высоту и оттуда они с винтовкой, в которую прицел встроен будут наваливать от пяти кубов. Но это не так нравится в теории. С точек можно и индиректом выбивать, его у GCPS много. Снайперской винтовки в стартере для GCPS нет, а рейнджеров как раз для индиректа взял, там у Сержанта рейнджеров абилка соответствующая. Ну и больная фантазия иг-шника: сыграть от дробашей, в Вахе это сейчас проблематично реализовать. Но, да, 5-6 кубов со снайперской винтовки тоже выглядят вкусно. Кстати, в стартере за 3130 есть это? По его картинке не совсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Я не про снайперку, а про Marksman Rifle (Accutek LR-45 DMR). Там выдавливающиеся картонные токены. Можно на ютубе анбоксинги посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Hall Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А, ок. Блин, Marksman Rifle тоже конверсить придется. Хотя, из стволов пистолетов хорошие прицелы получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Кстати, в стартере за 3130 есть это?Нет, в стартере картон. Акриловые каунтеры берутся отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Вроде там офицальная модель есть. Во всяком случае на вкладыше с типами оружия. А, нет, только для хэви картинка есть, и для простой LR-45 двух версий. Изменено 9 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти