Lusted Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В очередной раз - турнир удался на славу! Армии - моё почтение! Самый топовый сольник Москвы без преувеличений. Хочу выразить благодарности : Сову и всем тем ,кто помог устроить турнир. Оппонентам за отличные игры и спортивность. Ваши армии радовали глаз. Всем ,с кем успел/смог пообщаться меж турами. Вы все классные ребята. Спасибо :) Приеду ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 кто выиграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 кто выиграл то? Деманы с десгвардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Моральную победу имхо одержал Митриус, вынесший в последнем туре моего конкурента за первое место. :) Сестры, уничтожающие тиранидов - это прелестно. Уже не в первый раз Митриус работает кккомбо брикером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Митриус молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Итак, я всё-таки вышел из РО, хехе. поздравляю победителей турнира: Fan67, Rost и Дэнчика Cпасибо всем что посетили наше скромное мероприятие, надеюсь, вам понравилось. Был рад видеть как новых людей, так и завсегдатаев.:) На досуге рассортировал фотографии и сделал небольшой фотоотчёт о турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Хочу поблагодарить Сова за организацию мероприятия. Хотя спортодроч проник и сюда, это делается хотя бы красиво. P.S. А сестры очень неожиданно оказались павером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я не могу диктовать игрокам чем им играть. Я лишь требую поддерживать уровень и не быть упырями сверх необходимого.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Мой первый турнир после долгого перерыва вполне удался) Спасибо участникам и Сову за отличную организацию! Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Очень понравилось! Отличные люди, шикарные армии, сову спасибо за дружелюбную обстановку на играх и после! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Думаю, теперь турнир , в свете последних веяний, можно смело объявлять Чемпионатом Евразии. :D Изменено 26 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Думаю, теперь турнир , в свете последних веяний, можно смело объявлять Чемпионатом Евразии. :D Дюк заходил, а его можно считать представителем азиатского комьюнити, так что вполне оправдано. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Красивые фотки! Радует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Дюк заходил А то я, до их пор в тиме етц 9аге Сингапура балду пинаю в приватном чатике В) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Причём тут Дюк? O_o Он в турнире не участвовал Человек из Якутии приехал поиграть. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вот это круто! Надеюсь, он не разочаровался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Учитывая, что все участники представляли Солнечную Систему, можно смело расширять название турнира до орбиты Плутона , как минимум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Сразу называть "Межгалактическим" и не париться, благо прецедент уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Давай вобще мультиверс турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Это комиксы, уже... нафиг комиксы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Но ведь возможно существуют паралельные реальности И возможно их представители были на турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти