Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слоненок

Рекомендуемые сообщения

Когда-то очень давно купил себе такого, пиратского происхождения, мамонта. Начинал его красить, потом откладывал до лучших времен. Сейчас решил взять себя в руки и добить шерстяного)

Извиняюсь за фото, если что. Это и так проблема для меня, а тут еще и размеры такие, что фиг знает с какой стороны к нему вообще подходить

Пока что ближе всех к финалу сам слон. А вот скворечник, знамена и чубрики пока еще красятся, посему и фоткать особо не стал их. Плюс база у меня пока только в голове нарисовалась, а делать ее не приступал еще. Думаю запустить бегущих собак ему в ногах, чтобы создать эффект момента атаки, и показать масштабность монстра)

post-27286-1515070733_thumb.jpg

post-27286-1515070743_thumb.jpg

post-27286-1515070748_thumb.jpg

post-27286-1515070756_thumb.jpg

Жуткий (в хорошем смысле). Я так понимаю, что броня на нем лучше всего передана на последней фотографии, где шлем?

Можно заодно спросить о росте модели в сантиметрах?

Жуткий (в хорошем смысле). Я так понимаю, что броня на нем лучше всего передана на последней фотографии, где шлем?

Можно заодно спросить о росте модели в сантиметрах?

25 см от пятки до верхушки трона.

А броня да, только на лбу у него и немного на ногах. С правой стороны я пока не докрасил ее, решил немного отложить это дело)) плюс золото на бивнях надо подпилить

Покрас такой модели (давно мечтаю принбрести хотя бы пиратскую) - подвиг сам по себе, а тут ещё и качественно! Единственная придирка - фон очень ядреный, сменить бы на нейтральный серый, например.

В кой-то-веки Ваш фирменный синий не портит, а оживляет модель. Придаёт её контраст и яркость.

Вообще, надо сказать, что броня получилась отпадная!!! подскажите, как такую делать

Несмотря на восторг, хочется пожелать автору больше высветлений на шкуре. Такой огромный объект требует бОльшей контрастности на протяжении своих облезлых боков.

где такие пиратские копии дают? мне тоже надо!

(давно мечтаю принбрести хотя бы пиратскую)! Единственная придирка - фон очень ядреный, сменить бы на нейтральный серый, например.

Одна из лучших моделей в истории, как по мне))

Про фон - учту)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...