Coral Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Ss 1.3 Eldar-Orks FM ZQRG-Bobik Чекайте имбу.EvO_FM_ZQRG_Bobik_imba.rar Изменено 3 января, 2018 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ss 1.3 Eldar-Orks FM ZQRG-Bobik Чекайте имбу. Найс билд в 4 рипа, это самое бесполезное что можно сделать на т1 против орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Найс билд в 4 рипа, это самое бесполезное что можно сделать на т1 против орка. Ты хотел сказать, что это ЛУЧШИЙ билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ты хотел сказать, что это ЛУЧШИЙ билд? как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А как это эльдарский рабочий на восьмой минуте телепортировался в генератор? Типа: "Я в домике?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А как это эльдарский рабочий на восьмой минуте телепортировался в генератор? Типа: "Я в домике?" :) Думаю изза того что порт юзнул, потом сразу здание поставил, а рабочий за это время еще не портанулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А как это эльдарский рабочий на восьмой минуте телепортировался в генератор? Типа: "Я в домике?" :) даже здесь баланс не на стороне эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Ничего удивительного, как всегда имба победила, бедные задохлики-эльдары ничего не смогли, даже 4 рипа были бессильны. Изменено 5 января, 2018 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 даже здесь баланс не на стороне эльдар Раньще я думал, что Зорг кекнулся. но теперь я признаю, что он был прав во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти