tilindir Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот, в поисках всякого-разного нашел на просторах сети комикс из почившего ныне журнала МегаГейм, посвященный вархаммеру 40к, более чем приятственный. Доступен для свободного просмотра, и как мне кажется, варезом не является. Плиз: http://nazer-comics.narod.ru/hammer.zip (с)Nazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 выплевывает "народную" дрянь и качать недаеть... может другой урл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Йо... Идиотия! =) Мну ржал. Такой бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) ахаха ересь и антибэк но весело же Им как я понял Rites of war так мозг поломал Изменено 9 августа, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 дальше 5 страницы из-за жуткого приступа смеха я читал... труъ-антибек! маст хейв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 выплевывает "народную" дрянь и качать недаеть... может другой урл? Не, там посередине такой линк, с надписью "хаммер", дави его и все будет ок =) Да. комикс славный :boyan: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) У меня даже этот номер есть :P Хотя там в каком-то номере еще и не такой бред про 40К написан :D Изменено 9 августа, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) У меня тоже :) Там вообще был целый сериал, как девка и хакер попадали в разные игровые вселенные. JA2 точно помню, Hidden & Dangereous, Age of Empires 2, Tomb Raider :) Ваховская серия мне тогдашнему очень глянулась. Сейчас, по прошествии n лет, конечно, смешно :) Хотя какие-никакие познания в бэке и стилистике у автора есть. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васисуалий Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А ещё мне говорят, что я что-то в бэке путаю. Супер, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 помнится журнал был ничего.Но вот комикс подкачал и не только из-за сбивания сокола из псевдо шурикен катапульты и неправильных маринов.Дело в сюжете,выглядит немного как издевательство.Да и карликовый хай тиран порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 вполне прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 http://nazer-comics.narod.ru/html/dara.html люди, блин как меня прошибло на настальжи... я что-то из этого еще в средней школе читал в билиотеке... компа у меня не было, но изучать всеми доступными методами(коих было не много и все они были весьма из(вр)ощренные) блин как прошибло на настальгию.... кстати ваху тоже там в каком-то древнем нафигаторе увидел... а антибек... ну это еще не анти бек... вы соседние комиксы гляньте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Это надо в Легио Хумористику. Поехали, пассажирам пламенный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Но вообще, молодец, что перевёл. Давай ещё, не бросай это дело. :D Этот комикс изначально на русском был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Автор комикса еще и дальтоник. ... женщину в черных доспехах. А женщина то в красновато-оранжевой гамме разодета. =) =) =) [Добавлено позже] Посмотрел первые пять страниц. И напросился вывод "Все космодесантники такие тупые!" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 "Все космодесантники такие тупые!" (с) им просто пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а мары то стройные какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 незаслуженно забытая тема. Ах, этот комикс из Мегагейма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Бррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Свидетельствую перед священной-мать-ее-консисторией, что этот капеллан никакой не капеллан, а некто из адептус механикус. И вообще, пойду-ка я сяду в "Дредноут" империи, да и полечу в Око УжОса. P.S. Милейший комикс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Помню, это была целая серия комиксов, где эта тётка по разным игровым мирам путешествовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо ! Именно об этом я грезил под толстым клетчатым одеялом ! Да-да-да ! Ура ! Все серии этого шедевра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти