Пользователь №48275 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1. OvT Bobik|ZQRG MoM 43min 2. BobikNaPomoike vs ZQRG 3. SS 1.3 4. MoM 5. Секрет :D P.S. Первый раз кидаю реплей на форж, может, кому интересно будет посмотреть.Bobik_vs_ZQRG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Пожалуй скачаю первый реплей на 1.3 версии, потому-что здесь играют 2 моих любимых гирока, на любимой карте и в любимом МА. ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Пожалуй скачаю первый реплей на 1.3 версии, потому-что здесь играют 2 моих любимых гирока, на любимой карте и в любимом МА. ХДДД Ну мы специально для тебя играли же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Отличный бой) Бобик хорошо отыграл, красавчик) Зорг пытался играть по моей стратегии против орка на этой мапе, все шло хорошо, до т2.5 (не без ошибок конечно), но как стал импровизировать с дронами, собаками, все пошло в пиз... Не было главного юнита победы в конце - фв. 7-8 паков фв+пафы+ 2-4 пака ссов, девилфиши, скайреи, крутоксы, гг) А так как говорится, nice try ZQRG, Nice try dude :D Изменено 1 января, 2018 пользователем Сережа Местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 7-8 паков фв+пафы+ 2-4 пака ссов, девилфиши, скайреи, крутоксы, гг) Ты забыл, что тру игроки играют в 7-8 паков пафов и 1 пак фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Дроны если в качестве сапорта - отлично заезжают на деф фв, особенно в каверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Зорг пытался играть по моей стратегии против орка на этой мапе :boyan: Я первым придумал эту страту, но офк никто не поверит. Это было ещё 12 лет назад. (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 :boyan: Я первым придумал эту страту, но офк никто не поверит. Это было ещё 12 лет назад. (с.) все страты за тау придумал пакс. и это не оспаривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 все страты за тау придумал пакс. и это не оспаривается тк 3 сс ген - эпикса фича была, он впервые это против ушастых петуксов юзать начал, а в остальном согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Подумашь фича. Кто такой этот ваш эпикс? тк, сс и вообще всю расу тау придумал пакс. Есть сомневающиеся? :165_guns: Изменено 4 мая, 2018 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Подумашь фича. Кто такой этот ваш эпикс? тк, сс и вообще всю расу тау придумал пакс. Есть сомневающиеся? :165_guns: Видите, самый опытный человек в этой игре так тоже считает. так что тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Подумашь фича. Кто такой этот ваш эпикс? тк, сс и вообще всю расу тау придумал пакс. Есть сомневающиеся? :165_guns: Получилось у меня офк не сразу придумать и создать эту расу, поэтому были неудачные эксперименты и аборт Dolorossa:D Изменено 5 мая, 2018 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubbe Ragnarsson Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Получилось у меня офк не сразу придумать и создать эту расу, поэтому были неудачные эксперименты и аборт Dolorossa:D У тебя до сеих пор горит из-за того , что я тебя уделал на изи? 10 лет за тау , а против см так и не научился играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 У тебя до сеих пор горит из-за того , что я тебя уделал на изи? 10 лет за тау , а против см так и не научился играть :( А чё репы не запостил? Интересно же посмотреть. Ныне вообще мало реплеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А чё репы не запостил? Интересно же посмотреть. Ныне вообще мало реплеев Ща бы смотреть на избиение пожилого среднего компа за см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) У тебя до сеих пор горит из-за того , что я тебя уделал на изи? 10 лет за тау , а против см так и не научился играть :( Сейчас бы в 18м году говорить что у меня горит от вахи.... ну выиграл ты за см на маленькой карте таусню которая играла неделю с нулевой практикой этого ма, дальше то что?А дальше я тебя не играя годами в тау мирроре как ребёнка уделал без особых проблем при том что ты явно играешь за тау,а я даааавно забил и не имею практики в этих ма от слова совсем Изменено 5 мая, 2018 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubbe Ragnarsson Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А чё репы не запостил? Интересно же посмотреть. Ныне вообще мало реплеев Нахрен мне реплеи с этим лсом? Я их не сохранял. Но ты бы видел , че он писал это просто обосацца. На первой карте он сказал , что я лс и могу ток тсмов спамить, а на второй он вообще говорил , что см>>>>>тау и для того , чтобы победить тау нужна лишь одна кнопка. Но по классике жанра в обратном ма он отлетел за 5 минут просидев на 3 точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubbe Ragnarsson Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Сейчас бы в 18м году говорить что у меня горит от вахи.... ну выиграл ты за см на маленькой карте таусню которая играла неделю с нулевой практикой этого ма, дальше то что?А дальше я тебя не играя годами в тау мирроре как ребёнка уделал без особых проблем при том что ты явно играешь за тау,а я даааавно забил и не имею практики в этих ма от слова совсем Тогда зачем ты вообще меня упоминаешь , если утверждаешь, что у тебя "ниразу не горит". Во-первых , тебе напомнить как мы потом играли обратный ма , после твоих слов , что см это однокнопочная раса?) Если тау так изи победить на этой карте , че ты не доказал этого в обратном ма? Во-вторых я за тау поигрываю иногда , как и за все расы , так сказать под настроение. По этому сказать , чтто опыта за эту расу у меня прям дофига - ничего не сказать , но это по своей сути изи раса , где как раз таки для "скилловой" игры , кроме разводящих прыжков и грейда на фв больше ни-а не нужно. В мирроре опыта у меня мягко говоря не было вообще. За всё время до этого я сыграл , ток один миррор тау с нормальным игроком , Вильфом. А у тебя то опыта игры против см хоть жопой жуй)) Эх, сразу вспоминаются сливные игры с Марси.. А и втретьих (чуть не забыл) , если хочешь "скиллового" миррора тау , играй с челиком , который как минимум играет за неё всё время, например, с Вильфом. А потом уже в*******я насчёт своего "непревзойдённого скилла" Изменено 5 мая, 2018 пользователем Ubbe Ragnarsson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Почему срач именно под моим реплеем? Если вам он так понравился - то так и напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 не играя годами Дежавю прям опять. Как в прошлый раз, да браток? Захожу после инактива на ностальгии в ваху побегать, смотрю, пакс играет. А на фордже ты оказывается годами не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Но ты бы видел , че он писал это просто обосацца. На первой карте он сказал , что я лс и могу ток тсмов спамить, а на второй он вообще говорил , что см>>>>>тау и для того , чтобы победить тау нужна лишь одна кнопка. Так это так сказать стд трёп , сколько не видел репок с Паксом он всегда горит, если проигрывает. Эх жалко ты не сохранил :( . На стриме случайно этих игр нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubbe Ragnarsson Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Так это так сказать стд трёп , сколько не видел репок с Паксом он всегда горит, если проигрывает. Эх жалко ты не сохранил :( . На стриме случайно этих игр нет? Есть , но если честно , искать не очень хочеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Тогда зачем ты вообще меня упоминаешь , если утверждаешь, что у тебя "ниразу не горит". Во-первых , тебе напомнить как мы потом играли обратный ма , после твоих слов , что см это однокнопочная раса?) Если тау так изи победить на этой карте , че ты не доказал этого в обратном ма? Во-вторых я за тау поигрываю иногда , как и за все расы , так сказать под настроение. По этому сказать , чтто опыта за эту расу у меня прям дофига - ничего не сказать , но это по своей сути изи раса , где как раз таки для "скилловой" игры , кроме разводящих прыжков и грейда на фв больше ни-а не нужно. В мирроре опыта у меня мягко говоря не было вообще. За всё время до этого я сыграл , ток один миррор тау с нормальным игроком , Вильфом. А у тебя то опыта игры против см хоть жопой жуй)) Эх, сразу вспоминаются сливные игры с Марси.. А и втретьих (чуть не забыл) , если хочешь "скиллового" миррора тау , играй с челиком , который как минимум играет за неё всё время, например, с Вильфом. А потом уже в*******я насчёт своего "непревзойдённого скилла" Меня смутили твои токсичные высеры в чат после, вот я тебя и решил дрочнуть потихой (как оказалось поджигаешься ты с самого банального, аж не интересно), ты увы не Lamo(мой любимый см) что бы устраивать с тобой холивар на форуме как в 2009-10м годах xD По поводу того что ты там опыта не имеешь в миррорах и тп - враньё, ты только со мной 3 миррора сыграл и все кстати билдами которые обычно юзал и офк все проиграл( мирроры я не играл несколько лет) , а про см, пф , если ты тау под настроение как ты выразился играешь, то я за см не играю от слова совсем, если ты заспамил раз мою тау тсмами на сое - это не о чём не говорит, разве что лишь о том что я банально недомикрил и явно не в силу моего опыта , а лишь в силу отсутствия практики....тот же букин через спам тсм так же на изи пронесёт твою тау и это даже не обсуждается и уверен что согласится со мной что это райктклик. Вильф сидел с тобой в обсах тогда и отказался играть, уж извините что я редкий гость в вашей помойке , но меня всегда можно найти под пивко в морталисе или проломе ;) Изменено 6 мая, 2018 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Дежавю прям опять. Как в прошлый раз, да браток? Захожу после инактива на ностальгии в ваху побегать, смотрю, пакс играет. А на фордже ты оказывается годами не играешь А дальше я тебя не играя годами в тау мирроре© найс вырываем из контекста, впрочем ничего нового. Изменено 6 мая, 2018 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Пакс, [ну уж нет]ер ты как клоун маленький себя ведешь, тебе же под сраку лет, а поведение оставляет желать лучшего. Мда. Альфа, вырубай [не вижу в этом смысла] скучно уже. Изменено 6 мая, 2018 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения