0.5 Кота Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только это последний безоговорочный срок!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Стерх, напомни, чем доспехи "Ицамна" отличаются от обычных? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 "отрывок из "Во имя прощения"" – С первого взгляда вроде бы всё на месте, – сказал Сердце Льва, оглядывая Сангвиния Брука, – но я слышал, что Зоман собирался облегчить броню, поэтому мне страшно обходить тебя сзади. Отделение Сердца в очередной раз пополняло боезапас, когда вместе с патронами и взрывчаткой пришёл первый образец новых силовых доспехов, наречённых в честь родного мира Возрождённых. Сангвиний уже примерял "Ицамну", поэтому ему и выпало право оценить новую разработку в бою. Спереди Сердце Льва не нашёл значительных отличий от распространённых среди Возрождённых "Доспехов Корвуса". Разве что наплечники техножрец использовал от панцирной брони дозорных. – Всё именно так, сержант. В "Ицамне" не стоит поворачиваться к врагу спиной. Воин в звериной маске и цепным топором на поясе обошёл Сангвиния. – Защити меня Император! От сплошных латных доспехов осталось воспоминание. После работы магоса не пострадала только кираса. Остальные части оказались оголены сзади. Вместо керамитовых пластин защиты Зоман снова использовал снаряжение дозорных, на этот раз – карбоно-титановую ткань. Материал выдерживал даже попадание пули стаббера, но никак не мог противостоять болт-снаряду или безжалостному замаху цепным оружием. – Сервоприводы хоть сохранились? – Обижаешь мастера–ремесленника, Сердце, – ответил Флориан. – Вся электроника и силовые узлы сосредоточены во фронтальной броне, пояснил Сангвиний. – Уф, гора с плеч! Я, конечно, недолго пробыл дозорным, но возвращаться нет никакого желания! Уже почувствовал разницу и не хочу становиться уязвимым и слабым. – На всё Воля… Бога–Императора, – несколько удивленно для самого себя проговорил Флориан. – Возможно, под конец кампании и старые панцири пригодятся. – И когда произойдёт всеобщее перевооружение? – спросил Сердце Льва. – Теперь каждый комплект силовой брони, отправленный на "Чёрную Жемчужину" для ремонта, вернётся в изменённом виде, – магистр обвёл взглядом собравшихся десантников. – Так что предлагаю всем тем, кто не желает расстаться с полюбившейся "шестёркой", впредь быть десятикратно внимательней на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не против понедельника :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ох, вымучил наконец рассказ на дуэль. Там есть одна очевидная отсылка к источнику вдохновения, благодаря которому я таки смог его написать. А теперь по поводу других дуэлей. 1) Стерх против Йорика. Стерх явно растет над собой, а Йорик что-то не очень постарался. Не могу определиться с выбором до сих пор. Так что ничья. 2) Стерх против Даммерунг. Стерх растет над собой, что я отметил выше, и здесь это хорошо прям видится. Гусары аутируют, потратив свое самое смертельное оружие против орды бомжей, Амброзий раздваивается личностью и бестолково мечется, Гусары получают заслуженных люлей. В любом другом случае, я бы отдал голос за тебя, Стерх, но извини, госпожа Даммерунг не оставила мне выбора. В отличие от пару предыдущих работ, где я получил именно то чего ожидал, здесь я был в который уже раз приятно удивлен. Я не знаю, как подобрать эпитеты правильно, но суть в том, что я словно сам прошел Восьмеричный Путь вместе с Кхарлом. Рассказ сам выстраивается как дорога, все настолько на своих местах, что вот ты начал читать, а вот ты уже нисходишь на поле боя и видишь жалких гусариков, чьи черепа ты сейчас преподнесешь к Трону Черепов. 10 из 10, боже, 10 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Стерх, но извини, госпожа Даммерунг не оставила мне выбора. Не надо извиняться. Спасибо за оценки. Такой вариант развития событий предпочтительней. Иначе бы Возрождённые остались одни против орд Империума в следующем ивенте. А так хоть есть силы для вынужденного союза. Между тем сейчас проходит третья дуэль ивента. "Праведный гнев и пылкая страсть" против "Смерть Против Вас!" Изменено 8 марта, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) "Вынужденный союз". С кхорнитами, возглавляемыми демоном. Служителями великого врага... причём против армий человечества. :rolleyes: БАСИЛЕЙ АНТИГОН: Мы должны выиграть эту войну. Астартес показали свою неспособность довести дело до решающего конца. Мстители и Кости готовы вцепиться друг другу в глотки на орбите. Железные Драконы сгинули до единого, хоть и дав славный бой. О неспособности бездарностей Гомаэра даже говорить не надо. Отец-на-Терре, да даже враг внушает мне больше уважения, чем эти грызущиеся недоноски. По Ягеллону гуляют демоны, в космосе бушует варп-шторм. (долгая пауза) БАСИЛЕЙ АНТИГОН: Нет, братья. Мы и только мы принесем возмездие Громовержца на головы Отлученных. Обидно, весьма напыщенно, но справедливо. Голосую за Калигулу. Здесь выбор не так сложен, как в случае боя дзен-кхорнита и магистра с раздвоением личности. :DP З.Ы. Среди источников вдохновения часом не было Бадаба?) Изменено 8 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Среди источников вдохновения часом не было Бадаба?) Был, я оттуда идею с некрокортикальным считыванием взял. Но это не отсылка, это исторический источник так сказать. Отсылка то на поверхности лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо за отзывы! СТЕРХ, го писать эпилог? "Вынужденный союз". С кхорнитами, возглавляемыми демоном. Служителями великого врага... причём против армий человечества. :rolleyes: Это... странное название для коррапта, соглашусь :) Рыцари как всегда пафосны и героичны, Мародеры как всегда безбашенные отморозки. Надо думать. Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 СТЕРХ, го писать эпилог? Можешь использовать наработки прошлого сценария и скормить Радзивила Эттелю. Дредноуты же путём кошмарных ритуалов могут пополнить армию. Даже несколько справедливо. Я тебя породила - я тебя и закорапчу! Это... странное название для коррапта, соглашусь Вынужденный союз не обязательно привычные переговоры. Это, по-моему, термин из настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вынужденный союз не обязательно привычные переговоры. Это ты Инквизиции потом рассказывать будешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Кстати, Стерх, нас тут игроков в Ягеллоне сколько осталось? Шесть-семь, так вроде? Ты, я, Даммерунг, Паттон, Калигула, Тиран и Марилинкс. Из них о результатах нашей дуэли могли проголосовать пять. Даммерунг, Паттон, Калигула, Тиран и Марилинкс. В свою очередь из них Тиран, емнип, не голосует (во всяком случае в прошлом ивенте не голосовал), Даммерунг и Паттон проголосовали за меня, а Калигула воздержался. Мне кажется, что исход нашей дуэли уже решён. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Не говори гоп. А то вдруг кот и рысь придут да скушают :) Изменено 9 марта, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Мне кажется, что исход нашей дуэли уже решён. :rolleyes: Не торопись писать. Не то чтобы что-то изменится. Просто не торопись. Если писать невмоготу, займись Олдскульным рассказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Не говори гоп. А то вдруг кот и рысь придут да скушают :) Ну, я спрашивал у Кота будет ли он голосовать за кого-то, чтобы я и Стерх могли сделать эпилоги. Наработки есть, во всяком случае у меня. Ответ такой. В) Изменено 9 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Хайв, а Йорик выкладывать не будет что ли? Обычно оба дуэлянта выкладывают. Изменено 10 марта, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Я, хм, дописываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Хайв, а Йорик выкладывать не будет что ли? Обычно оба дуэлянта выкладывают. Я слышал от него, что будет что-то в субботу. В любом случае, там по сути один день остался. Думаю разница в 24 часа не будет критичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 С моей стороны все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 "Правки" Тирану - Устанавливаем атомные заряды и обратно в громовой ястреб. Название техники нужно поставить в кавычки. Заходя в громовой ястреб, Гир Торнтон бросил прощальный взгляд на атомные торпеды. Гир Торнтон зашёл и бросил... Раненные, но не сломленные, космические десантники не сдадутся. Раненые. План идеально был разыгран. Убрать "был". Конечно, часть пилотов рапортовали о повреждениях, но это не было угрозой для операции. ... о повреждениях, но они не угрожали операции. 4-я когорта Четвёртая когорта. В какой-то момент, лорд-командор Кровавых Костей даже начал сомневаться, что принял верное решение, когда начал абордаж. ... лорд-командор засомневался, что... - Всем сосредоточиться в крупные группы. Перегруппироваться! Один мощный удар локтя в темечко поставил точку в битве в темя. Йорику Ослабленный экипаж мятежников против двухсот превосходно подготовленных и вооружённых до зубов космодесантников, лучших воинов Императора. Около трёхсот десантников. Определись. Недавно беседовал с ребятами по команде на тему объективности оценок и вовсю топил за адекватность без поправок на личность автора или принадлежность героев произведения к какой-либо из фракций еб... раскрашенных человечков. Думал: "Ну, блин, придётся голосовать за Йорика!" Но нет, пронесло. Итак, по работам. Все три работы страдают тем, что "мелкие", "неглубокие". Они очень скупы на описания и размышления. "Битва за Челмруду" и "Война внутри, война снаружи" страдают от этого сильнее прочего, потому что действующих лиц там от четырёх и более. Внимание рассредоточено. Нет какой-то чувственной привязки к героям. У некоторых даже имён нет! Понимаю, что хотелось охватить всю битву, но нужно оценивать силы, и описать отдельную часть сражения, но хорошо и детальнее. "Ад для предателей" в этом плане лучше. Не только потому, что герои уже знакомые, но за счёт того, что их прописали лучше в этих коротких отрывках. Голос за Кровавых Костей. Паттон, Рысь, поспешите с фанфиками, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Все три работы страдают тем, что "мелкие", "неглубокие". Они очень скупы на описания и размышления. "Битва за Челмруду" и "Война внутри, война снаружи" страдают от этого сильнее прочего, потому что действующих лиц там от четырёх и более. Внимание рассредоточено. Нет какой-то чувственной привязки к героям. У некоторых даже имён нет! Понимаю, что хотелось охватить всю битву, но нужно оценивать силы, и описать отдельную часть сражения, но хорошо и детальнее. Ну в отрывке генлкрадов это не баг, а фича. Как жанр был выбран фьюжн, это значит, что нужен был сплав разных жанров. Сложно писать и драму, и боевик, и триллер за одного и того же героя. Есть риск, что читатель скажет "не верю" после такого произведения. Не может один герой и резво расбрасывать десант, и скрытно подрывать инфраструктуру, и размышлять о смысле жизни. Есть и второй аспект - культ генлкрадов это безликая масса. Есть только патриарх, магуса и примус. Остальным даже имён не полагается. А если и полагается, то их тут же хоронят. Капитан, наместник культа на корабле и проснувшийся генокрад именно по этой причине не получали имён. Атакующие корабль имена свои получили посмертно. Вот такая сложная философия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Сложно писать и драму, и боевик, и триллер за одного и того же героя. И необязательно. Мог бы написать ужастик про проснувшегося генокрада. Как он проникает на корабль, рвёт слуг Мстителей, потом кружит вокруг космических десантников и выцепляет их по одному. Постоянное напряжение и волнение за жизнь чужого. Или переживание за его жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) И необязательно. Мог бы написать ужастик про проснувшегося генокрада. Как он проникает на корабль, рвёт слуг Мстителей, потом кружит вокруг космических десантников и выцепляет их по одному. Постоянное напряжение и волнение за жизнь чужого. Или переживание за его жертв. И получается только триллер/ужастик. Никакого смешения жанров, что не соответствовало цели. Это не значит, что идея плоха, но это совсем про другое рассказ получился бы. Изменено 11 марта, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Дело вкуса, согласен. Однако обнаглею и закажу на следующий ивент именно "Чужого" с охотой на Неуловимых Мстителей. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Йорику Ослабленный экипаж мятежников против двухсот превосходно подготовленных и вооружённых до зубов космодесантников, лучших воинов Императора. Около трёхсот десантников. Определись. Стерх, не обессудь, но ты походу разучился читать. Двести - две роты на боевых баржах, летящие за крейсером генокрадов. Триста - это три когорты Кровавых Костей. :rolleyes: Тоже самое с заявами про "скупо на размышления". :rolleyes: Ну охренеть теперь. Я описываю битву, в которой десантники оказываются между молотом и наковальней, где на абордаж, ещё один чёртов абордаж, толпой валят Кровавые Кости, а требуются глубокие философские раздумья с поиском смысла жизни..? Самое забавное, что определённые размышления там есть, просто кто-то читать разучился по причине личной предвзятости. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти