0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Что же до сценария, то теперь, когда мы согласовали дуэль, сегодня я его обдумаю, а напишу завтра вечером или в понедельник. Аллилуйя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 И повторюсь, на то, что это тела именно Мстителей в твоей работе на дуэли, а также в первоначально написанном отрывке-затравке не указывало ничего. Т.е. вообще. А оно нужно специально указывать? В отрывке не ставится под сомнение, что это Мстители. Вообще. Никак. Следуя банальным правилам логики - это Мстители. Никто же не проводит тщательный анализ трупов пожирателей миров, чтобы быть уверенным, что это пожиратели миров? Зачем писать очевидные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Действительно, в том, что в итоге написал я, он требует. Но в том, что предлагал ты, он просил. Снова переиначил. Но пускай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Никто же не проводит тщательный анализ трупов... Так ведь анализа трупов и не проводили. Ни тщательного, ни вообще. Просто увидел твой капитан камуфляж и решил, что Мстители. Усё. До дописанного тобой отрывка с аптекарием Лектором на то, что это Мстители, не указывало ничего. Вариант рыцаря. Жирным выделены замечания Стерха. - Неуловимые Мстители, я готов вас простить, но мне нужен обратно мой корабль. Какие бы цели не были у вас, вы могли просто попросить его, не обязательно было действовать так грубо. Вот это значит "требование", а не просьба, и то, как разговаривал бы разъярённый воин-полумашина, у которого только что вырезали целые когорты братьев? Не верю. Изменено 27 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вот это значит "требование" и то, как разговаривал бы разъярённый воин-полумашина, у которого только что вырезали целые когорты братьев? Не верю. НУЖЕН КОРАБЛЬ. Это именно требования. По поводу разъяренного - твои выдумки. Он вполне может контролировать свой гнев. Он не пубертатная дама. Он холодный и расчетливый воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Так ведь анализа трупов и не проводили. Ни тщательного, ни вообще. Просто увидел твой капитан камуфляж и решил, что Мстители. Усё. Мне надо было вместо литературного отрывка писать диссертацию об осмотре трупов астартес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Упомянуть, что они бледные = написать диссертацию о вскрытии трупов? Ну ок. НУЖЕН КОРАБЛЬ. Это именно требования. По поводу разъяренного - твои выдумки. Он вполне может контролировать свой гнев. Он не пубертатная дама. Он холодный и расчетливый воин. "Вы могли попросить", "не обязательно было действовать так грубо". Это именно просьба. И Феррус Манус прям тоже был холодным и расчётливым воином, пока ему не сорвало крышу. :rolleyes: Ах да, и иллюстрация твоя из The Regimental Standard. Изменено 27 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ах да, и иллюстрация твоя из The Regimental Standard. Все еще больше, чем у тебя иллюстраций :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Упомянуть, что они бледные = написать диссертацию о вскрытии трупов? Ну ок. Упоминать очевидные вещи? Может, еще надо было упомянуть все цвета доспеха. Вдруг, ВиПы ошиблись и неправильно раскрасили?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Дык, один генокрад от другого отличается чуть менее чем ничем. :rolleyes: Упоминать очевидные вещи? Может, еще надо было упомянуть все цвета доспеха. Вдруг, ВиПы ошиблись и неправильно раскрасили?! :D Наблюдателю со стороны было очевидно лишь то, что Кости облажались, купившись на уловку ВиП-в, и даже не додумались осмотреть тела. Голос за "В чужой шкуре". Не могу видеть слово "прогенойды" Коварные индейцы намереваются стравить любителей геноцида со знатоками тайной войны. Креативное использование частей тела, трагичный слепец, "караю тебя за убийство Ицамны" - отлично. А хитроплан он, конечно, хитроплан, но висит на довольно тонком волоске надежды на то, что Кровавые Кости не станут делать более тонкий анализ трупов. Геносемя-то разное. С другой стороны, даже если Кости и не поведутся, ряды их все равно проредили, что так успех, что этак. Вот и всё. :rolleyes: Изменено 27 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Про трупы хватит. Описал в фанфике. "Раскрывающийся текст" Мясо Кровавых Костей оказалось жёстким, пропитанным разнообразнейшими ядами и воняющим машинным маслом. На этот раз обряды войны не только не насытили Возрождённых, но даже заставили сражаться за жизнь. Смуглые воины побледнели. Вены вздулись, а из преомнора и желудка наружу вырывались облака опасного газа. – Словно резину пожевал, – Текумсе отцепил личину шлема и ковырялся зубочисткой во рту. – Паршивый противник. Чугунные головы! Едва скальп раздобыл! – Сиэтл погладил выцветшие волосы свежего трофея на наплечнике. – Ты слишком привередлив, – на шее Текумсе висела золотая маска лорда-капитана шестой когорты, сорванная вместе с костями и мясом. – Знаешь, можно не только скальпы собирать. Если павшие воины не обрадовали Возрождённых доброй памятью о схватке с ними, то взятый в ходе кровопролитного сражения ударный крейсер "Сокрушительный" привёл кузнецов и пилотов капитула в восторг. Оснащённый по последнему слову Омниссии и почти полностью автоматизированный корабль стал прекрасным подарком для экипажа "Calumnia", прореженного войной. Стидет Бон, капитан тяжёлого крейсера, подошёл к предводителю похода. – Спасибо за "Сокрушительного", маршал. Ещё повоюем! – Рад слышать, Стидет, – Джек Кочис отвлёкся от беседы с телохранителями и повернулся навстречу. – Корабль скоро сможем использовать? – Он уже готов к плаванью. Джеронимо очень бережно обошёлся с крейсером. Мне пришлось перевести на "Сокрушительный" всего две сотни матросов и офицеров, ещё около тысячи сервиторов, зато теперь во флоте заделана брешь. У железяк хорошие суда. – Что они сейчас делают, кстати? – Отступили к развалинам Имперского Флота, выжидают, приходят в себя. Нам повезёт, если они всё-таки клюнут на уловку и попытаются отомстить Неуловимым Мстителям. – Не сомневайся, Стидет. На этот случай оставили Кровавым Костям подарок на "Громовержце". Мстители, которые у нас ещё остались, конечно, не первой свежести, зато самые настоящие. Однако всё-таки стоит уйти с орбиты Ягеллона. Чем раньше, тем лучше. Не хватало ещё, чтобы они попробовали объединиться с эскадрой Имперского Флота и вернуться. Как только мы спустимся на мир Гусар, отступайте в Бризингуллово Ожерелье. Я свяжусь с вами через шаманов. – Есть, маршал. Трофейные "Секачи" и мотоциклы уже погружены на транспортные "Громовые Ястребы". Потомки Горгона хорошо следили за техникой, вся в превосходном состоянии. Удачи! – Спасибо, брат, – капитан "Calumnia" отправился руководить высадкой, а маршал решил прогуляться по палубе. Войско Золота уже [ну уж нет]одилось в челноках, осталось дождаться только пятой роты. Одни воины Джеронимо участвовали в предбоевых обрядах, другие гнали закованных в кандалы военнопленных в "Громовые Ястребы". Возрождённые пощадили несколько десятков членов экипажей фрегатов Неуловимых Мстителей, ведь шаманам всегда может понадобиться жертва. Понурые мужчины и женщины выполняли все команды тюремщиков. Незавидная судьба бедняг, что пытались бежать, прятаться или даже сражаться, всё ещё стояла перед их взором. Возрождённые Из Пепла отлично умели как дарить надежду, так и отнимать последние её крохи. Наконец реклюзиарх завершил подготовку. Над Джеком нависла громада Джеронимо с оскаленной волчьей пастью и длинными когтями-ножами. – Больше не нужно прятаться, брат. Мы идём на войну с гордо поднятой головой. – Славно. По крайней мере, ноги не будут затекать. – Понравился корм? – ухмыльнулся Джек. Ответом послужило рычание. – Я преисполнился механической ненавистью Кровавых Костей, только, чёрт побери, хочется срыгнуть её обратно! Поскорее бы вниз, слышал, там сейчас кого только нет. Держу пари, что такого дерьма больше не встретим. Кто угодно вкуснее горгонитов. – Гусары, армия "Айзентод", рыцари, еретики... – Легио Статика, – сцепил клыки Джеронимо. – Да... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я не пойму, почему Йорик не может тупо поделить свои резерв и оборону надвое и написать один рассказ, где Мстителей атакуют и геники и Кости. Почему тебе обязательно надо, чтобы Кости били еще и генокрадов? Из того, что Кости могли догадаться об обмане, никак не следует, что они должны следующим же шагом полезть на Челмруду, она ж вообще ни при чем в этом заговоре. Все равно в следующем ивенте численность не играет, как уже было сказано. Вот тогда, может, Кости туда и полезут. Или нет. Или раскроют обман и полезут на Мстителей. Как голосование решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Проблема в том, что мы уже вписали как то, что Кости об обмане не догадались, так и то, что они летят следом Мстителями на Челмурду. Что же касается того, почему это так важно, то для меня стало крайне неприятным сюрпризом обнаружение того, что бьюсь я не с двумя игроками, а с двумя армиями одного Тирана. Дело вовсе не в численности, это Стерх решил, что в ней. В любом случае, свои идеи насчёт того как будет проходить бой я Тирану отписал. Жду ответа. П.С. О причинах того, почему трёхсторонний бой так важен, отписал в личку. Изменено 28 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Жду ответа. В личке опять полное переиначивание правил ивента. На это я уже пойти не могу. Если до этого было хоть на что-то похоже, то теперь ты написал полный бред. Следующим сообщением, у меня ощущение, ты потребуешь просто сдаться. ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Правильно говорят, если террористам начать выполнять их требования, то они не остановятся, им будет всего мало. ТЫ - ТЕРРОРИСТ. Теперь буду общаться с тобой как с террористом. Но я великодушен. Мой ответ из лички: Мне все нравится, кроме одного. Ты опять меняешь правила игры. Плач о трехсторонней дуэли начался ДО того, как ты узнал, что Рыцарь и Тиран - одно лицо. Так что ни один аргумент твой вообще не работает. Не надо ссылаться на две армии одного игрока, ты плакал еще когда были две армии двух игроков и ставил те же ультиматумы. Хочешь дуэли против Тирана и двух его армий: будет общий резерв Тирана и в случае победы - никто не умрет. Я пишу один фик, ты пишешь один фик. Остальные участники выбирают 1 фик из 2. Хочешь дуэль против Рыцаря и Тирана: дели армию на 6 частей и грызи каждый кусок. Я пишу 2 фика, ты пишешь два фика. Зрители выбирают 2 из 4х. По поводу твоих ультиматумов - ты сделал огромную ошибку и предупредил меня. Теперь все твои работы скачаны. Восстановить их труда не составит. Я научу СТЕРХа писать в прошлое сообщения, так что рассказы твои даже в нужный момент встанут. Но я пойду к тебе на встречу. Если ты выберешь тягаться 1 на 1, как Тиран против Йорика, то я согласен даже в случае своей победы уничтожить часть своих войск из резерва на свое усмотрение. Весомую часть. Почему на свое усмотрение - я посмотрю на логику битвы и решу, кто имеет самые большие шансы умереть, чтобы это выглядело красиво. Вполне возможно, что спрошу зрителей об этом. Уничтожать эти части будут или генокрады или Кости в моем отдельном рассказе. Как ты и хотел - трехсторонняя дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) П.С. О причинах того, почему трёхсторонний бой так важен, отписал в личку. Пиши всем, террорист! Я за гласность. Изменено 28 января, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Внимание! В разделе состоялась вторая дуэль. Полуночные Львы против Крылатых Гусар. "Предтеча" против "Перетягивания каната" Голосуем! И не забываем про первую дуэль. Лунные Волки против Крылатых Гусар. "Волк" против "Шакала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) В личке опять полное переиначивание правил ивента. Бла-бла-бла... В личке предложение касательного того, как это будет, вот и всё. Не дури. Так понимаю, тебе не понравилась вторая часть сообщения, но это, повторюсь, исключительно предложение, на которое ты можешь согласиться или можешь отвергнуть, а не требование. А теперь просьба нормально ответить на первую часть и не юродствовать. Я якобы переписываю правила игры? Ну так трёхсторонних дуэлей раньше в игре не было, поэтому в их случае могли бы быть особые правила. Что же касается того, что так взбесило Тирана... или давайте будем честными, Стерха, без советов от которого Тиран ответить видимо не может, народ, так это то, что я предложил возможные исходы дуэли в случае победы сторон. Предложил. Возможные. Не потребовал. Изменено 28 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Внимание! В разделе состоялась вторая дуэль. Поехавший конунг против поехавшего гетмана! Только сегодня, только сейчас. С нас красивый эпилог. Может, даже два. Чем скорее проголосуете, тем скорее увидите! И не забываем про первую дуэль Вот как раз читаю. Сначала первый. "Волк"Хтонийцы хороши. Обратный отсчет при десантировании и размышления насчет того, сколько раз уже так было, атмосферны. Эзекиля как только не унижали, теперь вот еще мальчишка ранил. Так ему и надо. Стоя на утёсе прямо над стенами Каэр Вавеля Вот это как-то задело, утес над стенами крепости - это чтобы удобнее ее штурмовать было, наверное. С другой стороны, красиво. Rule of Cool. Может, я где-то пропустила описание того, как именно Вавель расположен... Пальцем в глаз, коленом в пах - настоящие хтонийские бандиты без заморочек по поводу честного боя. "Сдохни, пес Гора" в адрес друг друга - хорошая шутка :) в огромном зеркале на стене отражается лишь он, да пролетающие мимо вилы Чёт тоже смешно) Варповщина в глубинах Вавеля удалась, Чжэн в виде жадного китайского дракона прекрасен. Ну и Гараску сопереживаешь, да. В целом - годнота. "Шакал"Красивые описания декадентских забав. Даже подумала сначала, что Чжэн будет топить за Слаанеша. Но он по ходу Неделимый. – Ты обманул меня, паршивый человечишка! – Кале-бей застыл на месте. "Спешит на тот свет!" Все-таки нелюбовь к выражением типа "подумал он" и прочим уточнениям не так уж полезна. Два раза перечитала, прежде чем понять, что "Ты обманул меня" - это Торговец Чжэну, а "Спешит на тот свет" - это Кале-бей про Торговца. С дороги, любитель кошек! Ох, долго еще Калебу будут этого кота припоминать :D Последние слова Чжэн Хэ Шэнь произнёс иным, куда более высоким голосом, почти птичьим клёкотом. Факелы в зале погасли, а Кале-бей отчётливо разглядел на лбу Стервятника третий глаз. Намек на трехглазого ворона из "Игры престолов"? Мотоциклы взвыли и, метр за метром преодолели рукотворный горный кряж. Они взлетели над стенами крепости-монастыря, объятыми пламенем Красиво! Почти как давешний прыжок мотоциклов в космосе. нутро библиария сверкало огнём сварки Какая-то очень неуместная метафора... Лёгкие горели и бились зверями, заточёнными в клетку. Почему бы не "как звери"? Я об такие вещи спотыкаюсь. наконец тепло товарищества Кошумира Булавского Awwww :love: Кале-бей посвятил звёздой Э? Что-то я не поняла временную последовательность событий. Сначала Мародеры массакрят Сынов Гора во дворе крепости. Потом Чжэн посылает Кале-бея бить Сынов Гора. Он понимает, что их обманули, и возвращается в крепость, где опять же массакрят Сынов Гора. Я правильно понимаю, что варп-выкрутасы Чжэна и Торговца сделали временную петлю? Больше понравился первый рассказ. Голос за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Что-то я не поняла временную последовательность событий. Сначала Мародеры массакрят Сынов Гора во дворе крепости. Потом Чжэн посылает Кале-бея бить Сынов Гора. Он понимает, что их обманули, и возвращается в крепость, где опять же массакрят Сынов Гора. Я правильно понимаю, что варп-выкрутасы Чжэна и Торговца сделали временную петлю? На самом деле всё достаточно просто. В первой части повествования Стерха речь идёт про вторжение Мародёров на Ягеллон во времена Ереси, когда они вырезали гарнизон лоялистов, Гора пославших к чертям, прикинувшись Ультрадесантниками. Сотня Гараска прорвалась в варп, но из-за варп-выкрутасов Торговца торчала в Имматериуме вплоть до Ягеллонского Крестового похода. Во второй части повествование возвращается в настоящее время, где заметившие высадку Лунных Волков Мародёры мчатся на перехват... не зная, что навстречу им топают сервиторы, а сами Волки в это время бегут по горным тропам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 На самом деле всё достаточно просто. В первой части повествования Стерха речь идёт про вторжение Мародёров на Ягеллон во времена Ереси, когда они вырезали гарнизон лоялистов, Гора пославших к чертям, прикинувшись Ультрадесантниками. Ясно. Пропустила указание на Второй Кровавый Потоп. Ну и "любитель кошек" сбил с толку. Теперь понятно, что демон (с оговорками) видит и прошлое, и будущее, и знает, как будут назыаать Кале-бея впоследствии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) "для Dammerung"Все-таки нелюбовь к выражением типа "подумал он" и прочим уточнениям не так уж полезна. Два раза перечитала, прежде чем понять, что "Ты обманул меня" - это Торговец Чжэну, а "Спешит на тот свет" - это Кале-бей про Торговца. Хм, понял. Уточню.Намек на трехглазого ворона из "Игры престолов"? После того, как умер Эд Старк и Кхал Дрого, я понял, что мне больше не за кого болеть. Дальше я не читал, поэтому не знаю, кто там трёхглазый ворон.Awwww Хехехе. Не надо грязи. У них броманс. Как, по-твоему, коротко описать дружбу?Кале-бей посвятил звёздой Зевок!Я правильно понимаю, что варп-выкрутасы Чжэна и Торговца сделали временную петлю? Нет. Первый отрывок - это бэкграунд Моники и Йорика. В тексте упоминание Второго Кровавого Потопа. Второй и третий отрывок - события настоящего времени, после военного совета и пира Возрождённых Из Пепла. Изменено 28 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 "ворон"После того, как умер Эд Старк и Кхал Дрого, я понял, что мне больше не за кого болеть. Дальше я не читал, поэтому не знаю, кто там трёхглазый ворон. Тогда это забавное совпадение, потому что трехглазый ворон там (по крайней мере, поначалу) сильно ассоциируется с колдовством, видениями и подобной варпотой."awwww"Хехехе. Не надо грязи. У них броманс. Как, по-твоему, коротко описать дружбу? Да норм, я просто прикалываюсь."время"В тексте упоминание Второго Кровавого Потопа. Второй и третий отрывок - события настоящего времени, после военного совета и пира Возрождённых Из Пепла. Да, Йорик уже объяснил. Интересный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ну так трёхсторонних дуэлей раньше в игре не было, поэтому в их случае могли бы быть особые правила. Так зачем плодить лишние сущности? Может, ну их? Предложил. Возможные. Не потребовал. Возможные напишу тебе в личку. Будет в обоих случаях обоюдное прореживание резервов. Ибо трехсторонний бой и третьи стороны редят резервы. Мои резервы - делаю что хочу с ними в случае победы. Согласен их уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Йорик, так ты согласен провести обычную дуэль с учётом того, что HiveTyrant представляет две армии? Сценарий то ок. Нужно только этот момент согласовать. Побеждаешь ты - побеждают Мстители. Выигрывает Хайв - своих целей добиваются генокрады и Кости. Ничья - переход в следующий ивент с потерей "обороны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Выигрывает Хайв - своих целей добиваются генокрады И Кости. Вот поэтому не согласен. Если бы было "или", то можно было бы подумать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти