HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 И чтобы видели все, за Костей я написал тебе четкую цель - отобрать один корабль средством абордажа, ибо сил для полномасштабного мщения пока слишком мало, особенно в космосе. Крейсер против 2 крейсеров и 2х барж - слишком имбалансно. Затащить такое сражение невозможно. А вот 2 крейсера против крейсера и 2х барж - вполне. Даже если ты не получишь никаких повреждений в битве с генокультом. Это уже сравнимые силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Чтобы видели все, это в огневой мощи флота такая разница, тогда в плане абордажных боёв это ~300 десантников на ~300 десантников. С пробегающими рядом генокрадами. Изменено 26 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 На первый взгляд это еретики, укравшие корабль Имперского Флота, что более чем знакомая Костям история, а если взглянуть поближе, то вообще заражены ксеносами и пора выпиливать. Усех. Какие ещё любителям геноцида, фосфекса и Экстерминатусов нужны причины? :rolleyes: Так после выпила Мстителей вполне цель для выпила, согласен. Про поближе - это рояль в кустах, не известно, что они заражены ксеносами и так просто давать эти знания очень глупо. Это должно быть показано сюжетом. Но для атаки сходу пока причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Чтобы видели все, это в огневой мощи флота такая разница, тогда в плане абордажных боёв это ~300 десантников на ~300 десантников. С пробегающими рядом генокрадами. Сначала надо до абордажа дело довести, а ПВО батареи корабля мешают этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я тебе предлагал вариант если уж на то пошло с генокрадами, набегающими на взятый Костями на абордаж крейсер. :rolleyes: А дальше - бей всех, Император узнает своих. Четырёхрукий тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 За бытность ношения золотой короны Короля Королей литфорума и развития звёздной болезни, я понял, что лучшее средство для борьбы с инакомыслием - перекрытие питания, но вы, блин, все добровольцы и никого этим не испугаешь общественное порицание. Йорик, с днюхой тебя, конечно, но стоит ли мне повторить опрос: "Можно ли не выполнять задание ивента, определённого голосованием всех участников?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Йорик, с днюхой тебя, конечно, но стоит ли мне повторить опрос: "Можно ли не выполнять задание ивента, определённого голосованием всех участников?" Вот тебе и будет выполнение задания ивента в виде боя всех против всех. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Результаты голосования: Кровавые Кости: а)Кровь Горгона. Абордаж судна Лунных Волков. 2 голоса; б)Спасение близко. Захват ремонтных доков "Клобук". 1 голос; в)Предать огню. Кровавые Коcти атакуют предателей капитула Неуловимых Мстителей. 4 голоса. Неуловимые Мстители: а)Присяжные, судьи и палачи. Вспомнить о цели Крестового Похода. Штурм твердыни Крылатых Гусар. 1 голос; б)Старший брат. Захват ремонтных доков "Клобук" с целью создания оперативного штаба. 1 голос; в)Дознание. Расследование нападения Чёрных Гайдамаков на корабли Имперского Флота. 5 голосов. Сплетённые Клешни: а)Развеять бурю. Культ стремится прекратить Бурю Столетия. Нападение на Полуночных Львов; б)Молитва Шестирукому Императору. Подготовка к осаде Челмруды. 4 голоса; в)Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота. 3 голоса. Не знаю, как можно понять итоги иначе. Кровавые Кости нападают на Неуловимых Мстителей. Неуловимые Мстители нападают на Гайдамаков Культ обороняется. Эти три пункта обязательны Кровавые Кости против генокрадов - уже на выбор Тирану. Как хочет. Изменено 26 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Кровавые Кости против генокрадов - уже на выбор Тирану. Как хочет. Когда мы договаривались с Тираном, речь шла именно за это - бой всех против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Хайв, скажи прямо, ты стравливаешь Костей и генокрадов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Это получается что-то вроде "Неуловимые Мстители прилетели на Челмруду и полезли косплеить колониальных морпехов из Алиена, а в это время им в тыл ударили геноцидофилы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я тебе предлагал вариант если уж на то пошло с генокрадами, набегающими на взятый Костями на абордаж крейсер. :rolleyes: А дальше - бей всех, Император узнает своих. Четырёхрукий тоже. И я был не против, если ты помнишь. Только надо будет обосновать это все. Пока от тебя никаких отрывков не поступило. Пока я не могу сказать, будут ли нападать Кости на крейсер, на который уже напали тираниды. Мы, конечно, можем договорить, но это будет выглядеть роялем. Кости не знают, какой из Кораблей будут атаковать генокрады. Я исхожу из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Хайв, скажи прямо, ты стравливаешь Костей и генокрадов или нет? Я не против, если этому будет обоснование. Пока обоснования нет. Просто прилететь на Челмруду Костями и начать атомную бомбордировку из-за того, что Йорику хочется выпилить геников - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Это получается что-то вроде "Неуловимые Мстители прилетели на Челмруду и полезли косплеить колониальных морпехов из Алиена, а в это время им в тыл ударили геноцидофилы"? Ну в моем понимании скорее всего так и должно быть. Но я открыт для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 в)Предать огню. Кровавые Когти атакуют предателей капитула Неуловимых Мстителей. 4 голоса. наверное Кости а не Когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ну в моем понимании скорее всего так и должно быть. Но я открыт для обсуждения. В моём понимании тоже так. Йорик. Уже трое против твоего особого видения. Не тормози. наверное Кости а не Когти. Точно. Спасибо за исправление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Йорик. Уже трое... Ты невнимательно прочитал, сделал выводы на пустом месте и совершенно не в курсе нашей переписки с Тираном. Конечно, теперь надо будет уточнить некоторые детали в свете всплывших обстоятельств, но это уже другой вопрос. Бой будет трёхсторонним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Так как я некомпетентный и незрелый организатор, то вот ещё одна моя диктаторская замашка. Если Тиран в итоге решит провести отдельные бои, то я его поддержу. Доводы уже привёл. Сложно понять задание ивента иначе, но у тебя всё получается. Кстати, обновление правил. Первый месяц конкурса даётся на обсуждение и согласование рассказов. Если по истечению срока один из участников дуэли не дал согласие и не предложил сценарий, то он вынужден следовать наработкам соперника. Если оба участника не пришли к соглашению, то впоследствии фанфик проигравшей стороны будет признан апокрифом Ягеллонского Крестового Похода. После согласования менять план нельзя. Изменено 26 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Кстати, Йорик, твоя логика проста. Будь на твоём месте настоящий пасан, которому нужно на всё 24+ часа, то он пожаловался бы Монике, маме, администрации, президенту и господу богу за оскорбление его логики. Суть такова. Твой вариант трёхстороннего боя. Кровавые Кости - Неуловимые Мстители - Культ. Мстители побеждают. Кости теряют 2/3 войск. Культ 2/3. Мстители 1/3. Мстители проигрывают. Например, Костям. Мстители теряют 2/3 войск. Культ 2/3. Кости 1/3. Мой вариант боя. Кровавые Кости - половина Неуловимых Мстителей. Культ - половина Неуловимых Мстителей. Мстители побеждают Костей. Кости теряют 2/3 войск. Мстители 1/3. Кости побеждают Мстителей. Мстители теряют 2/3 войск. Кости 1/3. Мстители побеждают Культ. Культ теряет 2/3 войск. Мстители 1/3. Культ побеждает Мстителей. Мстители теряют 2/3 войск. Культ 1/3. Как могут понять все, кто освоил пару классов средней школы, потери Хайва в твоём варианте большие. Во время следующего ивента ты заявляешь, что с такими силами Хайв не может сопротивляться Мстителям и сушишь мозги участникам ещё сильнее прежнего. А ведь какая могла быть история! Если приложить немного труда и уважения к близкому своему. Мстители превозмогают на два фронта. Связываются с Костями, просят помочь в бою с инопланетной угрозой. Те отказываются, но горгонитов терзают противоречия насчёт всего этого конфликта. Мстители отправляют Костям абордажную торпеду с трупами чужаков в качестве доказательств, и те решают объединиться с врагом, корабль которых они только что захватили и перебили команду. В следующем ивенте Хайв терзается, какую сторону ему принять. Сражаться с большим усердием за честь прекрасной дамы или за культ. Тем временем космодесантники, которые попортили друг другу много крови рука об руку зачищают туннели Челмруды и в конце концов примиряются, осознав, что стали жертвами недоразумения. Или погибают от когтей генокрадов, конечно. Какую драму можно выкрутить. Но нет, Йорик, ты физик, а не лирик. Тебе числа важнее полёта фантазии. Изменено 26 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Я не хочу никому сушить мозги, но махаться на две стороны с двумя армиями одного Тирана, тем более с "планом", согласно которому они будут бить одного меня не хочу ещё меньше, поэтому считаю честным для всех и исключающим сговоры вариантом трёхсторонний бой. В следующем ивенте Хайв терзается, какую сторону ему принять. Сражаться с большим усердием за честь прекрасной дамы или за культ. Вот он и начнёт сейчас, заодно это его вдохновит. :rolleyes: Какую драму можно выкрутить. В духе той, которую тут устроили ты и Герцог? Интересная идея, но нет. Кстати, потери Тирана тоже будут точно такими же в случае, если я одержу две победы. Изменено 26 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В чём проблема, Йорик? Тебе подсказать, кого пинают целой толпой в этом ивенте? Ничуть не трудно. Даже вызов. Прими его и выиграй, несмотря ни на что. Пусть врагов много. Пусть они окружают со всех сторон. Превозмогай, чёрт побери. Или ты выбрал неправильный сеттинг для творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Тебе подсказать, кого пинают целой толпой в этом ивенте? Тебе намекнуть, что сама идея ивента... даже всего Похода... это пинание их целой толпой? Изменено 26 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Тебе намекнуть, что сама идея ивента... даже всего Похода... это пинание их целой толпой? Это низко и недостойно. Я просто не мог смотреть на избиение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В духе той, которую тут устроили ты и Герцог? Интересная идея, но нет. Кстати, потери Тирана тоже будут точно такими же в случае, если я одержу две победы. Верно! Если. А если победят Кости или Культ, то одна армия Хайва тоже понесёт крупные потери, я выделил это жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) С потерями в трёхстороннем бою всё будет честнее, Стерх, ведь у Тирана ДВЕ армии, а у меня одна. Это низко и недостойно. Я просто не мог смотреть на избиение! Точно, поэтому ты добавил им хитроплан Чжэн-хана, намеревающегося возродиться в 41 тысячелетии за счёт пролитой в походе крови и души одного библа в виде демона, одним махом вымазав в таком количестве грязи, что генокрады в подвале и истукан Чернобога на заднем дворе это так, мелочи. Ты сам-то понимаешь, что теперь Альфа-Легион, например, не оболгал Крылатых Гусар, а открыл Империуму их настоящее лицо? :rolleyes: Изменено 26 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти