Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 5 Сумерки богов

Рекомендуемые сообщения

вранье везде просто! =)

я уже раз 1000 писал, что все свои тексты храню в первую очередь на бумаге и лишь потом в свободное время перепечатываю...

уж надо было бы и запомнить...

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я уже раз 1000 писал, что все свои тексты храню в первую очередь на бумаге и лишь потом в свободное время перепечатываю...

уж надо было бы и запомнить...

Т.е. ты признаешься, что одобрил первоначальный план, а потом всё равно написал "инетерсную" историю, чтобы высушить мне мозг?

я всегда пишу несколько вариантов развития событий...

Но это не важно. Я сказал ранее, мне твое поведение надоело. Я пытался быть добродушным и соблюдать нормы морали. Я шел на многие уступки и написал неплохие фики, более того я написал и концовку для части персонажей, чтобы история была драматична. Не говоря о том, что все еще планировал, как бы нам с Паттоном написать спинофф про Геральта и борьбу с Альфой или с Йориком приключения арбитрес и сороритас на Терре против предателя Эклезиарха. Но ты не понимаешь нормального отношения. Теперь же столкнись с последствиями.

Я покидаю этот "огонек". Своих персонажей я забираю с собой. Все тексты почищены, раз уж я не умею писать ты придумаешь не хуже. Может даже лучше.

Всем большое спасибо за помощь, кто реально хотел видеть нас в этом ивенте, но не судьба.

И да можете обижаться и мешать меня с грязью если хотите

Изменено пользователем Iron Duke

фейспалм.жпг

Вы не умеете идти на компромиссы. Жаль, а ведь с новым планом получалось красиво.

Такой человек на уступки не пойдёт.

Это ты сейчас Раздзивила описал, Дюка или себя? Вообще ситуация крайне прискорбная. Нас и так мало, а теперь на одну сторону меньше.

Я хочу, чтобы вы двое чёрт побери договорились и перестали сраться. В противном случае, боюсь, задамся вопросом, а что тут делаю я сам.

Новый план -ил персонажа. Радзивил Амброзий - человек, который уже перешёл Рубикон. Он просто не мог пожертвовать собой ради фанатиков, что насиловали народ Ягеллона и сажали на кол его братьев на орбите.

Каждый писатель ответственен за свою армию, но чужая армия - совсем другое дело.

Между тем, чуть погодя слегка переработаю первоначальную задумку. Кроме того, исключу Ландела и его персонажей ЯКП из повествования. Заменю на других фанатиков. В отличие от Герцога, я до последнего стараюсь сохранить до последней строчки, написанной в ЯКП. Зоманий не даст соврать ;) Он удалил сам.

Это ты сейчас Раздзивила описал, Дюка или себя?

И себя тоже. ;) Вам палец в рот не клади с Герцогом, отхватите по локоть.

В противном случае, боюсь, задамся вопросом, а что тут делаю я сам.

Советую поступить так же Йорик, у меня уде есть один человек который так же готов покинуть проект из-за несогласованности полагаю ;)

Скоро увидите

Стерх, скажи мне, что важнее - один "[пофиг]енный" переосмысленный персонаж или один участник, а возможно два или три, если всё и так дальше пойдёт по дороге бескомпромисных срачей? Договоритесь. Найдите чёртов компромисс. Я же с Рыцарем нашёл.

Я всю историю на компромиссы если что. Кажись везде до этого где я сказал «я так хочу и мне плевать на ваши мнения не было» хотя я очень посрался насчет участия аббатисы в крусейде, все же я там сразу на след день признал, что да лорд терры не место в походе.

Да Ламмер более сговорчивый был чем стерх =)

Договоритесь.

Я уже предложил компромисс. Дуэль.

Всё по закону. В рамках Ягеллонского Крестового Похода.

Стерх, скажи мне, что важнее - один "[пофиг]енный" переосмысленный персонаж или один участник, а возможно два или три,

Мне важнее "инетерсная" история.

Никто в проекте не скажет, что я его обидел, кроме Герцога и тебя, Йорик. И даже твои требования к дуэлям, дружок, я выполняю всегда.

Кстати, пришли мне исправленную версию рассказа на дуэль.

Кстати, пришли мне исправленную версию рассказа на дуэль.

Я подумаю над произошедшим и самим текстом. Я же прямо написал - черновик.

И я, чёрт возьми, надеюсь, что вы разберётесь между собой и продолжите проект вместе, а не будете вести себя как Пожиратель Миров с Дитём Императора.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Йорик, то есть по-твоему, мы оба неправы?

Напиши, пожалуйста, в чём неправ я и в чём неправ Герцог. Отрезвит. Показаний здесь достаточно для понимания.

Если уйдут многие, то смысл продолжать?

Конечно, есть.

Знаете, по Герцогу я плакать не буду. По Йорику тоже. Мне с ними тяжело.

С другими авторами проблем нет. На них ЯКП и держится.

Хотя справедливости ради, Йорик много пишет, хорошо пишет.

Но он и многого требует. Больше остальных.

На всякий случай спрошу. Вдруг чего не понимаю.

Patton, я тебя обижал?

Dammerung, я относился к тебе без уважения?

Miralynx, чувствуешь притеснение с моей стороны?

Caligula, поступил ли я нечестно с тобой?

HiveTyrant, я не сильно ли на тебя давлю?

Особенно хороший компромисс с кроликами =)

То то единственный художник ушел из проекта ;)

Молчал бы лучше. Тебе предложили компромисс. Дуэль. Всё по закону.

- если о результатах сражений не удалось договориться, то происходит литературная дуэль.

Зоманий ушёл сам. Его никто не прогонял. Его коллективом попросили исправить фанфик. Он не согласился. Скатертью по жопе.

Ты в своем эгоизме забыл про Даммерунг, она же отлично вписывается в дуэль

Впрочеп неудивительно

Я уже заметил что ты пытаешься перетсроить якп чисто под себя

Я уже заметил что ты пытаешься перетсроить якп чисто под себя

А ты нет?

Уходя, уходи, кстати.

! 

Предупреждение:

Сообщения не об ивенте сопровождаем тегами оффтоп.

Изменено пользователем CTEPX

Выжу панику я в твоих словах, правда по зубам щелкнула?) Изменено пользователем Iron Duke

На всякий случай спрошу. Вдруг чего не понимаю.

Patton, я тебя обижал?

Нет ниразу. Но причина вашего конфликта - обоюдное нежелание уступить. Не знаю почему, но мне с Йориком и Герцогом абсолютно нормально и легко работатся. Причин идти на конфликт не вижу абсолютно

Особенно хороший компромисс с кроликами =)

То то единственный художник ушел из проекта ;)

Кролики - дичь, ересь и хаос. Зоманиус принял позицию, отличающуюся от мнения других, не вникая в сам ЯКП

Изменено пользователем Patton

Нет ниразу. Но причина вашего конфликта - обоюдное нежелание уступить. Не знаю почему, но мне с Йориком и Герцогом абсолютно нормально и легко работатся. Причин идти на конфликт не вижу абсолютно

Все просто

Мы нормально общаемся потому что нам интересно работать вместе.

Аналогично с Йориком, я вот с ним на удивление нормально общаюсь даже в спорах. ;)

А стерх паникует почему то ему надо всем доказывать что он самая важная персона...

Вот я хотел в замок с ядвигой, попросили и не пошел туда

Хотелось с титунами повоевать изи, там прописанный сюжет, оки изи без меня.

Потому что нам интересно работать вместе и мы стараемся над сюжетом. А принцесса крылатых гусар чувствует, что ей портят «ойсторикмадефорхизселф»

Но причина вашего конфликта - обоюдное нежелание уступить.

Я составил план. Согласовал. Написал фанфики и отрывки.

Потом прибегает Герцог и говорит:

"СТЕРХ, я тебе покушать принёс. Идею. Ничем не подкреплённую. На всё, что ты сделал до моей "гениальной" идеи, я клал. И вообще твоя "инетерсная" история - фарс и сплошные рояли."

Я же скептически отношусь к "гениальным" идеям от человека, который не может связать двух слов, не сказав между ними мля написать предложения без ошибки.

Кроме того, идея касалась армии под моим руководством. Больше никто её не защищает, не холит и не лелеет. Конечно, я отказался.

Предложил дуэль. Противник увернулся от перчатки.

Свою армию вы в праве уродовать, как угодно. Я не запрещаю. Чужую, только с позволения владельца.

Не знаю почему, но мне с Йориком и Герцогом абсолютно нормально и легко работатся.

Ты просто ещё не столкнулся с ними в дуэлях. Надеюсь, не столкнёшься.

Изменено пользователем CTEPX

Потому что нам интересно работать вместе и мы стараемся над сюжетом.

У тебя картонные персонажи, незаконченные истории и дерьмовые идеи. ЯКП без тебя станет лучше.

А принцесса крылатых гусар чувствует, что ей портят «ойсторикмадефорхизселф»

Я чувствую, что ты не читал ни одного фанфика в ЯКП. Голосовал случайным прикосновением на клавиши и прочее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...