Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 5 Сумерки богов

Рекомендуемые сообщения

Кекус максимус и лолус пертурбиос =)

Ладно я сделал выбор за кого голосвать в вашей дуэли с костями буду =)

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кекус максимус и лолус пертурбиос =)

Ладно я сделал выбор за кого голосвать в вашей дуэли с костями буду =)

Сам за себя? Умно!!!

Или это рысь все же?

Совет всегда голосует против Рыси

Ну почти всегда

Ну что, как там подвигается? В особенности вопрос относится к господам соавторам.

Все в текстовике потихоньку дополняется

P.S. Может быть у гуссаров в битве за город хоть гвардейская ауксилия будет ?

Кмк идея ничему не противоречит

Во во самое то тысяч 40 человек изи =)

А то там 200000 гвадейцев/оборванцев/ветеранов и танки и штурмовики и сестры и герои вс 100 маров и чуть дредов =)

Ну типа тоже несоразмерно

Ну что, как там подвигается? В особенности вопрос относится к господам соавторам.

Говори, что нужно сделать, а то я всё по ивенту написал и успокоился.

Во во самое то тысяч 40 человек изи

А то там 200000 гвадейцев/оборванцев/ветеранов и танки и штурмовики и сестры и герои вс 100 маров и чуть дредов

Ну типа тоже несоразмерно

Ты же в курсе сценария?

Мары бы проиграли, если бы не...

я в курсе сценария, но наш сценарий превращается в набор роялей и фарса если к нему присмотреться, это не очень мне нравится (точнее говоря совсем не нравится) наоборот будет круто если простая патасовка в забегаловке превратится в замес планетарного масштаба! Мы блин с силами самого Чма гусаров сражаемся и Чернобогом.

Просто приведу простой пример, но очень важный.

Во всех книжках про маров, они сражаются как спартанцы в 300 то есть сражаясь на выгоднях позициях против большего врага. Но как только это прекращается мрут как мухи (последняя книга про элизианцев, где мары умирают быстрее гвардейцев.. А это Элизианцы они вобще не выигрывают у бл..." Аналогично было и в книжках про ересь. И я не говорю, что лазган супер оружие, но тысяча лазганов, да даже сотня проплавляют маров на ура. У нас в книжках даже дредноуты лазганами убивают...

Просто сделаем бой поэпичнее, помассивнее, тем более что главный рояль не пощадит никого ;)

Тебе же за массовку актерам и аниматорам не платить! =)

Изменено пользователем Iron Duke

я в курсе сценария, но наш сценарий превращается в набор роялей и фарса если к нему присмотреться,

Например? Я оскорбился.

Где рояль? Где Фарс?

То что Ландел карикатура не моя вина.

Отправил письмо личкой.

Сценарий уже был одобрен. Тобой в том числе, Герцог.

Слуги капитула защищают Каэр Вавель от рыцарей Калигулы и Сынов Аэтоса. Уже описал в фанфике. Терпеть не могу что-то переписывать. Особенно когда соперник, которому идёшь на встречу с любой причудой (фиолетовый песочек, мля), вдруг передумал.

Короче, никаких слуг и первоначальный сценарий или дуэль. Решим споры, как принято в ЯКП.

Изменено пользователем CTEPX

То есть ты считаешь что 50 маров немного дредов должны идти в самоубийственную атаку? =)

На 200 000?с танками, с сестрами, с мехами в конце концов и при поддержке флота.., =)

Ладно Ландел карикатура (хотя почему карикатура я хз, но раз орг говорит...), но зачем делать из ЧМа то идиота?

Я хочу наоборот сделать глав персонажа гуссаров нормальным командиром, который умеет в мозги

P.S. Провоцировать нас, что быку красную тряпку показывать, зря ты так поступил

Говори, что нужно сделать, а то я всё по ивенту написал и успокоился.

Пришли мне написанное, я посмотрю, от чего мне свои части плясать.

А почему бы марам не устроить Фермопилы, действительно? Не будут же они сидеть в крепости и ждать, пока ее раздолбают. Они слишком гордые для этого. Кроме того, Радзивилл прекрасно понимает, какой у него козырь в рукаве и как он может его использовать против огромной толпы пехоты.

Вы реально очень сильно переоцениваете [секретное супероружие]

Черт я гений ! Пишу и Стерху и Даммерунг

Переписываем сценарий!

Я сейчас вам все аргументирую В)

Изменено пользователем Dammerung

Дюк, я сейчас спокойнее попытаюсь. Примерно числа 7-8 числа я закончил фанфик о Возрождённых с описанием военного совета, на котором договариваются, как отбиться от врагов. Во время этого совета Радзивил решает, что стоит задержать Экклезиархию, чтобы их выпилила орда кхорнитов.

На основании этой задумки, я написал план сражения за Квакор. Ближе к 10 января отправил план тебе, потом Даммерунг. Никаких замечаний не было.

Сейчас ты проснулся, но у меня желания переписывать фанфики нет.

У тебя вообще Крестовый Поход очень легко проходит. Без сучка и задоринки.

Это под тебя должны подстраиваться, не так ли?

Похоже, пора изменить условия, так что дуэль. Если победишь, будет тебе и Белух трофеем и Радзивил, всех перебьёшь, но теперь лёгкой победы над героями Крылатых Гусар не жди. Слишком тяжело с тобой работать.

"Первоначальный план"

Предварительный план на согласование.

Битва за Квакор. (Экклезиархия против Крылатых Гусар и Полуночных Львов)

Местность перепахана бомбардировкой. На поверхность поднята глина чудесного фиолетового оттенка. Город лежит в руи[ну уж нет], но ещё остались оплавленные крепостные стены, целые дома и башни.

Экклезиархия занимает город и готовится к обороне, когда разведчики докладывают о приближении Крылатых Гусар и Полуночных Львов. В войске десантников магистр, полурота терминаторов, полурота байкеров на гравициклах, десяток дредноутов, последние сверхтяжёлые танки.

Завязывается сражение. Белух опускает фосфексную преисподнюю на фанатиков. Сёстры Битвы пробиваются к левиафану и уничтожают его. Поборник сходится в поединке с Амброзием, но дух Рунного Когтя мешает схватке. Он даёт понять хозяину, что происходит нечто страшное.

Полуночные Львы прорвали оборону, гонят охваченных ужасом солдат и истррепродукцияют их безжалостно. Поборник предлагает магистру объединить силы против еретиков, но орда слишком велика. Даже общими усилиями Гусары и Экклезиархия не справляется с угрозой. Тогда Ландел запрашивает помощь у магоса.

Рунгерциль сбрасывает на сражающихся вирусные бомбы, от которых кипит кровь и тошнит внутренностями. Войскам Экклезиархии приходит конец. Остаются только немногочисленные Гусары, Сёстры Битвы, Ландел с личной гвардией. Кхарл сходится с Амброзием Радзивилом в бою. Магистр не может справиться и бежит, бросая телохранителей на верную гибель. Он забирается на гравицикл, улетает с поля боя, но Корпен настигает магистра и сбрасывает его к ногам Кхарла. Конунг не убивает магистра, а отдаёт его на съедение Эттелю.

Гусары сокрушены, но Ландел ещё цел и ведёт остатки воинства на битву.

Вообще с восприятием гетмана (лично у меня) случилась беда. Отвлекся по работке, вернулся к чтению и сложился образ, что Радзивил и Амброзий это два разных персонажа. Радзивил такой степенный, высокомерный, а Амброзий импульсивный польский школьник курва йа пердоле.

...рассказ СТЕРХа все-таки проигрывает из-за дуальности Радзивила и Амброзия и какой-то, извини, придурковатости Амброзия

Вот из-за этого. ;) Я на этот раз решил намеренно показать раздвоение личности Амброзия, который и погиб из-за придурковатости.

че ж амброзия так унизили

Сначала его вытсавили горделивым идиотом, потом не тактикульным военочальником, зачем богу крови его череп верно?

Что предлагаем мы с Даммерунг как авторы данного текста

Так я очень недоволен решением 50 маров сражаются с 200000

Нет это реально фигня.

Сделаем иначе

Гвардейцы на пивале в городе, перед цитаделью маров

Ландел уже предвкушает хорошую битву и новый череп в коллекцию

Тут пробуждение одной из конклава и разведка львов

И тут Ланделу приходит хорошая мысль (уже не первая за крусейд) надо разобраться с еретиками пока они не ударили в спину, разворачивает войска к гранд битве с чернобогом, марами, демонами и прочими чудовищами

Рачинается эпик махач

Храмовников бьют но они крепчают, хотя хаоситов реально много (цифра же не указана)

Тут гуссары понимают что это шанс прекратить войну, но не ударяют в тыл фанатиков, а наоборот поомгают сражаться с еретиками.

Дальше описывается война

И логично и нивелируется недостаток сил маров

Помоему я гениальный план придумал и я просто не знаю как угодить кому либо если не так.

Чем плохо, что 50 маров сражаются с 200000? Они в бэкграунде в таких соотношениях норм воюют. smile.gif

Не, твой план в принципе реален. Я могу немного переписать пролог, типа Халида успела перед пленением послать весточку другим членам конклава, а они сообщили Ланделу, что там реально еретики-Астартес. И он пойдет их бить. Так самопожертвование Халиды не пропадет зря. Даже красивее получается.

Но вот Стерх будет возмущаться, что ему придется много переписывать.

Нет, вобще 50 маров не катят против 200000

В обороне может быть еще а они тут стенка на стенку бегут

Точнее мы обороняемся с крепостных стен города а мары бегут самоубиваться

У гв теперь лор другой 10 пасфаендоров тау убивают 10 десвотчевцев

10 элизианцев с спец вепонами жарят несунов слова

Катачанцы руками отрывают куски хсм

Обычные гвардейцы еретики убивают вульфгардов и это в волковолках при соотношении 1 к 5 кстати

То что стерху придется переписывать это дело десятое честно говоря, мне тоже весь текст переделывать, а там страницы 4-5 а4

Но ничего же Я чет не ною

Вообще да, вот думаю сейчас: такая атака Гусар, попытка помочь в борьбе с еретиками, которая закончится их уничтожением, это шанс красиво завершить их историю. Летописцы напишут, мол "но в последний день капитула Крылатые Гусары все же показали, что сохранили верность Империуму, и поэтому посмертно занесены в залы славы, а не списки позора". Как-то так. Приведи этот аргумент Стерху, если будет сильно возражать.

В итоге и гусары слились не как лалки, а реально защитили свою честь и эклеры кровью умылись и хаоситам досталось

P.S. Все видели я пытаюсь решить этот вопрос миром! Обсуждая проблему. Чтобы потом не было, что Дюк с горяча рубит!

P.P.S. Цель ягп написать хорошую историю! А не по фасту в свободное время нафигачить текстов. Иногда целые эпизоды приходится в фильмах переснимать и никто не ноет. Мы делаем эту работу на энтузиазме и ради благой цели — оставить хорошие фанфики. Я не считаю что стоит упираться рогом когда предлагают инетерсный сюжет

Так я очень недоволен решением 50 маров сражаются с 200000

Считать научись.

То что стерху придется переписывать это дело десятое честно говоря, мне тоже весь текст переделывать, а там страницы 4-5 а4

Это с чего же тебе текст переписывать? Врать не надо. Зашёл сейчас в гугл-документ. Ничего с декабря не изменилось.

В итоге и гусары слились не как лалки, а реально защитили свою честь и эклеры кровью умылись и хаоситам досталось

"Любой, обвиняющий Гусарию в предательстве, сам повинен в грехе глупости. А я не намерен оправдываться перед глупцами!"

Приписывается Великому гетману Радзивилу Амброзию.

Такой человек на уступки не пойдёт. А лалкой будешь ты, потому что проиграешь. Я не верю, что поднимешь уровень письма за месяц, разве что братюни помогут голосом.

Так что жду твоей "атаки", "обороны", "резерва" здесь

Гусары бьются насмерть. Можешь в фанфике убивать всех, кроме героев. Они умрут только, если я проиграю дуэль.

Твое хамство мне надоело

Хочешь дуэль ты ее получишь

Не можешь идти на компромисы я тебя проучу

Ну ок, горячие финские парни, а мне что делать?

"Отходить обе стороны цепным топором?"
88058d994fcf.jpg

Увы Стерх не рассматривает этот вопрос, нужно же сказать про дуэль, и что я не умею писать, что только братюни за меня и голосуют :image132:

Ну ок, горячие финские парни, а мне что делать?

А сама как считаешь?

Меня лично оскорбили роялями, фарсом, "инетерсными", "гениальными" историями, враньём, что Герцогу нужно много чего переписать, и пренебрежением моим временем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...