Iron Duke Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Стерх из очень важного! Я бы очень хотел, чтобы «земля» на поле боя была пурпурной, просто вот такого цвета ландшафт, как равнины в долине призрачной луны в дренноре. Просто если будем делать постановычные фото у меня как раз у скитариев, сестер и фанатиков Мне нужнен точный закач капитана первой роты Ясное дело он в тда, а вот какой у него варгир, это тоже для миниатюры гусара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я бы очень хотел, чтобы «земля» на поле боя была пурпурной, просто вот такого цвета ландшафт, как равнины в долине призрачной луны в дренноре. Просто если будем делать постановычные фото у меня как раз у скитариев, сестер и фанатиков Ну, например, бомбардировка перекопала подступы Квакора и подняла наверх красную глину. Материал подойдёт? Сам город, кстати, обращён в руины. Редкие оставшиеся стоять дома, обвалившиеся крепостные стены, обожжённые башни. Мне нужнен точный закач капитана первой роты Ясное дело он в тда, а вот какой у него варгир, это тоже для миниатюры гусара Никто его не создавал, так что капитан твой. Придумай ему польское имя и дай любие штуковины, которые сочтёшь нужным. Как только голосование подойдёт к концу, обговорим новый план рассказа, учитывая старые наработки. А пока Герцог, Рысь, не пасуйте, голосуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Не обижайся я не голосую, несколько раз подработал в избиркоме и я в это не верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Герцог, но ведь всё чисто! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!11111111111 Как тут что-то можно подделать? Всё на виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 равнины в долине призрачной луны в дренноре Шта? Все-таки проголосуй, пожалуйста. Не ленись. Это же наш общий проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Шта? Все-таки проголосуй, пожалуйста. Не ленись. Это же наш общий проект Ну такой вот цвет ландшафта, который на этих WIPках. Очень нравится пурпурная земля, отличный контраст черно красным дает :) Ладно ладно проголосую Совет шести вынес свое решение и отпостил в голосовалке Изменено 5 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Кровавые Кости: в)Предать огню. Кровавые Когти атакуют предателей капитула Неуловимых Мстителей. Предатели должны быть чертовски покараны: убиты, чевертовыны, облиты кислотой, превращенны в сервиторов. Неуловимые Мстители: в)Дознание. Расследование нападения Чёрных Гайдамаков на корабли Имперского Флота. До имперцев начинает доходить, что с Челмрудой что-то не чисто. Полуночные Львы: б)чего угодно, но я просто офигею писать два фанфика к кампейну, особенно, если они дуэльные и еще фанфик на конкурс и прочее. Сплетённые Клешни: б)Молитва Шестирукому Императору. Подготовка к осаде Челмруды. Челмруду должна пренадлежать генокрадам. Рыцарский дом "Ареос": а)Участь предателей. Осада Каэр Вавеля. Ареос - первые, кто начал развертываниеи подготовку к остаде Каэр Вавеля. Также они стыкаются с Лунными Волками Гараска Лунные Волки Гараска. а)Вспомните Луну! Десантирование на позиции Крылатых Гусар неподалёку от Каэр Вавеля; Волки Гарсака выполняют свою миссию - мстят семени Чжэн Хэ Шэня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 б)чего угодно, но я просто офигею писать два фанфика к кампейну, особенно, если они дуэльные и еще фанфик на конкурс и прочее. Договорной будет фанфик. Если Даммерунг не настоит, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну, я на дуэль не претендую, пусть Герцог отсыпет хаоситам какой-нибудь отставший обоз святош и, может быть, немножко танков, а с меня - описалово того, что с ними сталось. Может, там будут какие-нибудь неприятные личности, которые вздумали обойти запреты Ландела и все-таки помародерствовать, и за это огребли карму в виде злых мужиков с топорами. Может, там кучка выживших культистов добрела до деревни и начала проповедовать, и кто-нибудь из церковников прослышал и решил туда наведаться и покарать. Может, машины для зажора крестьян случайно съели заблудившегося хаосита, осквернились и вынудили часть армии встать на ремонт. Всякое может быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 То, что придумал Герцог - любопытно. Если ещё и Полуночные Львы добавятся, можно смело умножать интерес на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вписанные Моник персонажи... Капитул-наследник X легиона астартес «Кровавые Кости»: Стирлинг Арморбраун – лорд-капитан, командир 4-й когорты, владелец ударного крейсера «Громовержец» Юний Гленгеррисдаррен – штурмовой лейтенант, чемпион 4-й когорты, Бронзовый Шлем лорда-капитана Арморбрауна Состав дуэльных войск в прошлом ивенте.... Кровавые Кости Атакующие войска: 1-ая, 4-ая 12-ая когорты, Гранд-крейсер "Третий Ангел". Обороняющиеся войска: 2-ая, 5-ая когорты. Орден Обречённых. Ударный крейсер "Громовержец", 2 корабля эскорта. Резервные войска: 3-ья, 6-ая когорты. Ударный крейсер "Сокрушительный", 3 корабля эскорта. Рыцарь, оказывается, проявил ещё большее невнимание, чем я думал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Лучшие части защищали флагман. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Лучшие части защищали флагман. ;) Но не собственный корабль четвёртой когорты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Очень сомнительно, что магистр позволяет капитанам считать что-то своей собственностью. Чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Результаты голосования: Кровавые Кости: а)Кровь Горгона. Абордаж судна Лунных Волков. 2 голоса; б)Спасение близко. Захват ремонтных доков "Клобук". 1 голос; в)Предать огню. Кровавые Когти атакуют предателей капитула Неуловимых Мстителей. 4 голоса. Неуловимые Мстители: а)Присяжные, судьи и палачи. Вспомнить о цели Крестового Похода. Штурм твердыни Крылатых Гусар. 1 голос; б)Старший брат. Захват ремонтных доков "Клобук" с целью создания оперативного штаба. 1 голос; в)Дознание. Расследование нападения Чёрных Гайдамаков на корабли Имперского Флота. 5 голосов. Полуночные Львы: а)Расплата. Полуночные Львы осаждают Каэр Вавель, чтобы отомстить Крылатым Гусарам за прошлые поражения; б)Губители Святых. Ненависть к имперской вере побуждает кхорнитов напасть на войска Экклезиархии. 7 голосов; в)Привычная работа. Полуночные Львы уже бились с титанами. Рыцарский Дом Ареос встречается в бою с теми, кто не боится даже богов. Сплетённые Клешни: а)Развеять бурю. Культ стремится прекратить Бурю Столетия. Нападение на Полуночных Львов; б)Молитва Шестирукому Императору. Подготовка к осаде Челмруды. 4 голоса; в)Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота. 3 голоса. Рыцарский дом "Ареос": а)Участь предателей. Осада Каэр Вавеля. 6 голосов; б)Смыть кровью. Рыцари мстят Полуночным Львам за уничтожение богоподобных титанов; в)Эхо войны. Столкновение с архипредателями Лунными Волками. 1 голос. Лунные Волки Гараска. а)Вспомните Луну! Десантирование на позиции Крылатых Гусар неподалёку от Каэр Вавеля. 5 голосов; б)Опустившиеся братья. Лунные Волки лицом к лицу встречаются с проклятием, которое поразило и преобразило их братьев. Сражение с Полуночными Львами; в)Незаслуженная ненависть. Лунные Волки обороняют корабль от Кровавых Костей. 2 голоса. Задания Так как силы Крылатых Гусар ограничены, а на них навалилась туча врагов, предлагаю изменить условия дуэлей. Вызываю на бой Йорика и Калигулу, кстати. Крылатые Гусары выставляют на поле боя армию, которая полностью исчезает в случае проигрыша. Если победа, то выживают только персонажи с небольшим отрядом телохранителей. Для остальных армий условия поединков прежние, так как они ещё в силах. Кроме Лунных Волков. Про них я просто ничего не знаю и прошу уточнить численность. Их 100? Если да, то условия Крылатых Гусар распространяются и на них тоже. Прошу высказать мнения, предложения. Изменено 8 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Да, давайте уже выпиливать Гусар и приступать к грабежу вавельских закромов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Скину тебе план общего побоища, как Герцог одобрит. Изменено 8 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Да, Волков действительно сотня. Да, они пришли мстить. Убивать и умирать. в)Предать огню. Кровавые Когти атакуют предателей капитула Неуловимых Мстителей. 4 голоса. в)Дознание. Расследование нападения Чёрных Гайдамаков на корабли Имперского Флота. 5 голосов. Малость взаимоисключающие параграфы, да и дуэлиться с "прогеноЙдами" я не собираюсь. Поэтому я сделаю так. Изменено 8 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Во-первых, никто не слушал Гусар, никто не станет слушать Ивана. ;) Точно не Торнтон. Во-вторых, Возрождённые не атаковали "Третий Ангел". В руках Кровавых Костей нет трупов моих воинов. В-третьих, Торнтон может знать только о предательстве Чёрных Гайдамаков, но не о зловещей колонии на Челмруде. В-четвёртых, если ты уклонишься от дуэли, то Таинственный рыцарь леди Моники победит. Договаривайтесь через меня (чтобы сохранить интригу, кто же этот рыцарь) и решайте, что станете делать. В принципе, вы вольны совершать с "обороной" врага всё, что угодно. Вплоть до того, что мирными переговорами убедили часть сил противника сдаться и перейти на вашу сторону. Однако полностью мирные переговоры сценарий исключает. Кроме того, "оборона" обречена на смерть. Придерживайтесь результатов голосования, пожалуйста. Изменено 8 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Во-первых, никто не слушал Гусар, никто не станет слушать Ивана. ;) Во-вторых, "Третий Ангел" не атаковали. В-третьих, Торнтон может знать только о предательстве Чёрных Гайдамаков, но не о зловещей колонии на Челмруде. В-четвёртых, если ты уклонишься от дуэли, то Таинственный рыцарь леди Моники победит. Две боевые баржи и два ударных крейсера против одного гранд-крейсера это вполне себе повод послушать и подумать. Собственно, напоминаю... – Мы не бежали, – дыхание лорда-капитана выправилось. – Флот Крестоносцев превосходил наш в четыре раза. В Империуме, инквизитор, слово "самоубийцы" и "воины" не синонимы. Я уже предупредил командование капитула. Кровавые Кости всегда завершают задание. ...в твоём же творчестве это серьёзно заставило их подумать и помедлить. С атакой, во всяком случае. А Кровавые Кости были. Про что и речь. Он может знать куда летали Гайдамаки и куда утащили крейсер. Хороша шутка, особенно после тех... творчеств, которые он выдавал. :rolleyes: Оборона обречена на смерть в случае дуэли. Вот только пока о дуэли никто не договаривался. Вызова мне не бросали. Сообщений не было. Ни от него, ни через тебя. Изменено 8 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Две боевые баржи и два ударных крейсера против одного гранд-крейсера это вполне себе повод послушать и подумать. Собственно, напоминаю... Ну что, мне снова искать те сообщения, в которых ты утверждал, что Дарнат Лизандер с отделением терминаторов останавливает титанов? Хотя вроде бы слон и моська. Это общий литературный проект, придерживайся игровых условий. Оборона обречена на смерть в случае дуэли. Вот только пока о дуэли никто не договаривался Я спрошу. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Вообще-то есть трупы. Пятая боевая рота облачилась в трофейные силовые доспехи, вооружилась болтерами и цепными мечами потомков Коракса. Но было и два других трупа. Их он осмотрел лично. Бойцы в камуфляжной броне, приспособленной к борьбе на космических кора[эх жаль]х. Под слоем свежей краски можно было заметить темно-зеленый цвет. Даже два. И именно что трупы твоих бойцов. И в отличие от Гусар, заявлявших, мол, невиноватая я, вы всё врёте, у меня есть и запись разговора и башка Возрождённого, а Торнтон явно знает про выпил Ицамны и соответственно кто такие Возрождённые. Сколько будет дважды два, Стерх? Четыре. Ну что, мне снова искать те сообщения, в которых ты утверждал, что Дарнат Лизандер с отделением терминаторов останавливает титанов? Есть разница между боем нпс-титанов и игрока-Дарната и столкновением двух игроков, причём у одного игрока есть в рукаве торпеда, не так ли? Изменено 8 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Стирлинг видел Неуловимых Мстителей, но не вскрывал их. Он спасался с погибающего судна. Крил, кстати, вскрывал своего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Стирлинг видел Неуловимых Мстителей, но не вскрывал их. Он спасался с погибающего судна. Крил, кстати, вскрывал своего брата. Неа. Неуловимых Мстителей там вовсе не было, там были ТВОИ десантники в доспехах моих. Это раз. Спасался с погибающего судна? Нифига. Часть II Бой на «Громовержце» длился всего несколько десятков минут, но вся команда была вырезана. Могучие космические десантники вырывали железные пластины с умерших после электромагнитнной торпеды брони, чтобы покинуть железные гробы, и шли в бой без какой-либо защиты. Десятки героев погибли. Стирлинг закрыл остекленевшие глаза каждому бойцу, кто принял смерть, как желал Император - с его именем на устах. Но было и два других трупа. Их он осмотрел лично. Бойцы в камуфляжной броне, приспособленной к борьбе на космических кора[эх жаль]х. Под слоем свежей краски можно было заметить темно-зеленый цвет. - Неуловимые мстители. Стирлинг выплюнул имя ордена таких же братьев астартес, как и он сам. Но была большая разница - он никого не предавал. Руки сами сжались в кулаки, после чего захрустели даже кости. - Они ответят за все... Никогда не сдаваться! Никогда не отступать! Мы устроим вам ад! К моменту, когда там оказался Стирлинг и четвёртая когорта, бывшая до этого на "Третьем Ангеле" и в "атаке", а не в "обороне" на "Громовержце", бой уже был закончен. Он осматривал трупы. А про Крила мы и не говорим. Речь про то, что в руках Костей два трупа твоих десантников. Возрождённых-из-Пепла. И стоит им копнуть... Изменено 8 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Сам автор скажет лучше. Я спрошу. Сейчас ещё договариваюсь с Паттоном о мирном соглашении. Возрождённые и Легио Статика! Конец вам, имперские каратели! Шутка ;) Изменено 8 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти