dr0n Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 ААААррррр!! Бесит-бесит-бесит!! Модемщики поймут о чем я :wink: А что об этом вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А ты мне скажи кого не бесит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 ААААррррр!! Бесит-бесит-бесит!! Модемщики поймут о чем я :wink: А что об этом вы думаете? Кст, насколько реально играть на 56к ? Или на такой скорости уже не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Играть можно вполне комфортно, хоть 1в1, хоть 2в2, даже 3в3. Единственное бесит, так это задержка в 1.5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Крепитесь Модемщики ! Мы мысленно с вами ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Играть можно вполне комфортно, хоть 1в1, хоть 2в2, даже 3в3. Единственное бесит, так это задержка в 1.5 секунды. Так у всех 56к-мопопедистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 У всех. Но только задержка не всегда, либо просто не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 У всех. Но только задержка не всегда, либо просто не мешает Ха, еще как мешает... :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Меня вот, что интересует. Я играю по выделенному каналу, то есть скорость отличная. А если мой соперник играет с модема и у него лаги, отразятся ли его лаги на мне? То есть будет ли у меня игра подтормаживать именно из-за его лагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 А что, разве может быть иначе? Типа у противника все лагает и тормозит, а ты тем временем быстренько развился и разнес его HT техникой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Waiting for other players.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А что, разве может быть иначе? Типа у противника все лагает и тормозит, а ты тем временем быстренько развился и разнес его HT техникой? :D В принципе, я так и думал. Просто я еще грешил на тормознутость компа... Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти