Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вернулся на пмж сюда. Есть желание двигать ФОВ. Желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Мы тут в целом немного подвигали уже. У тебя телега есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 У тебя телега есть? главное ведь что? Побыстрому в закрытый чат прыгнуть и лишний раз не светиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну а что делать если это правда. Для обсуждения вопросов с широкими массами лучше подходит форум, и я на нем регулярно пишу. Для местечковых терок пары человек с каким-то узким интересом лучше подходит канал в мессенджере. Ты кстате как, в ФоВ поиграть не прочь? Я могу правила скинуть, посоветовать чето. Или так, чисто мнение выразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ой вэй! Я этого пассажира забил еще 2 месяца назад :o :P Греля какой фов нафиг. Гаральд в 2+ инвуле от стрельбы,Гримнар на санях,волко маги имба!Мужики в 3 арморе терь играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Все эти ваши космоморяки забавные. Но что они могут против гвардейской штурмовой инженерно-саперной бригады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти