Гость Sascha Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У меня недавно сокет погорел и пришлось менять комп. Купил новый блок и скинул на него игры со старого - в том числе и ДОВ - пропатченную лицензионку. Запустил через значок в папке - все идет. Поставил и непатченную пиратку - нормально установилась (на том компе так было нельзя из-за ключей в реестре что-ли) и пошла. Установил я её из-за озвучки - так и не смог в лицензионке озвучку поменять. Поэтому кто хочет иметь две игры - устанавливаете одну версию на другой комп - папку с ней копируете на свой, а на свой устанавливаете другую версию. Походу так можно и с другими играми делать. Это наверное и без меня знают, но решил поделится опытом, заработанным дорогой ценой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Эу тему я уже где-то видел... У меня 4 ДоВа на компе <_< 1.DC лицензия 2.Оригинал лицензия 3.Оригинал (Лиц.) с WA (пират.) 4.Пиратский WA с модами, RDN tools'ами и проч. Проблем никаких не было. Но дележ опытом дело благородное ;). Если есть проблемы с ключами, то бегом в regedit, там и чайнег разберется, что к чему. Изменено 9 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2 дова это хорошо вот тока на кой они тебе сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 На тот, чтоб на одном играть с модами, а на другом наслаждатсо нерусской озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти