Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2D или 3D

HiveTyrant

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мертво. :(

Уж лучше так, чем 100500 серия каловдутия.

Ну а 2д солдатики, которые при росте около 15 пикселов потягивались, отжимались и курили - лютый вин!

Ну а 2д солдатики, которые при росте около 15 пикселов потягивались, отжимались и курили - лютый вин!

Ага, я тож заметил, что простейшая анимация доставляет лучше, чем весь этот навороченный графоний. Кучка пикселей, по которой проезжает кучка пикселей по-больше, превращается в красную кучку пикселей под прикольную озвучку - это однозначно вин! :3

А это ещё кто такие? Лица Чернова. Что вы за мусор вечно собираете от безысходности? Кто эти люди?

Возьми и загугли. Хотя ты просто флудишь.

16_3.gif

Ну конечно флужу. Я что, идиот - гуглить непонятно что, представляющее интерес для каких-то фриков с убогими мемками? Ты же мне сам покажешь (что собсно и произошло).

И что ты такое мне важное показал? Картинку, которая твоё сообщество восхищает? Офигеть просто, как я раньше жил без этого знания. Прям вот алмаз же.

:image006:

Изменено пользователем Drinker

Уж лучше так, чем 100500 серия каловдутия.

Труп лучше чем консольное говно. Ну, пожалуй. Но ситуации не меняет.

Я и говорю. Флудишь просто.

Оффтопики, брателло. :) Не, я понимаю. Ты и тут пытаешься вечные истины ( ну вот типа этой пикчи ) нести в массы. Но я из тех, до кого этот трубный призыв лосей не долетает. Извини. :)

• 2 недели спустя...

Игрался в Бюро. Жена заглядывает через плечо, смотрит на картинку некоторое время и выдает:

- А че эт ты без меня кино про пришельцев смотришь?!

3Д - зрелищно, но 2Д - роднее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...